sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_170
Вишня на торті• 31 декабря 2024

Як приготувати філе курки в мультипечі для салатів цезар

Я раніше запікала в духовці, але зараз нема такої можливості. Смажити не хочу.
Може як в духовці у фользі на 20 хв на 180 градусів покласти?
Щоб не була як підошва суха?
Мультипіч в мене сама проста, обирається тільки час і температура.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Ганцю в кєдах• 31 декабря 2024
1
Я б у пергаменті спробувала
like 1
anonim_170
автор Вишня на торті • 31 декабря 2024
2
Ответ дляГанцю в кєдах
Я б у пергаменті спробувала
Дякую
anonim_185
Бурундучиха• 31 декабря 2024
3
Я без ничего готовлю. Но у меня мощная. Сколько у вас мощности, я не знаю. Пергамент и фольга убивают сам принцип аэрогриля, я никогда не кладу. Всегда с корочкой и сочное мясо
like 3
anonim_170
автор Вишня на торті • 31 декабря 2024
4
Ответ дляБурундучиха
Я без ничего готовлю. Но у меня мощная. Сколько у вас мощности, я не знаю. Пергамент и фольга убивают сам принцип аэрогриля, я никогда не кладу. Всегда с корочкой и сочное мясо
Дякую. В мене 1500.
Я вже думала може 10 хвилин на 200 градусів щоб скоринка швидко схопилась. А потім ще 10 хв на 180.
А ви як у своїй філе готуєте?
anonim_158
Запароленое одеяло• 31 декабря 2024
5
Я без фольги готовлю
20 минут
like 2
anonim_170
автор Вишня на торті • 31 декабря 2024
6
Ответ дляЗапароленое одеяло
Я без фольги готовлю
20 минут
Перевертаєте під час готування?
anonim_170
автор Вишня на торті • 31 декабря 2024
7
Ответ дляЗапароленое одеяло
Я без фольги готовлю
20 минут
На якій температурі?
anonim_158
Запароленое одеяло• 31 декабря 2024
8
Ответ дляВишня на торті
Перевертаєте під час готування?
Если хочу идеально то да 10 и 10 минут ставлю 190С
like 1
noavatar
ЛЮБА• 31 декабря 2024
9
Грудинка разного веса, так что смотрите по готовности , переворачивать конечно .
anonim_205
Вся така шо куди там• 31 декабря 2024
10
Ответ дляВишня на торті
Дякую. В мене 1500.
Я вже думала може 10 хвилин на 200 градусів щоб скоринка швидко схопилась. А потім ще 10 хв на 180.
А ви як у своїй філе готуєте?
Если большое филе, то 20 минут мало. Но вообще принцип правильный, сначала 200 потом 180. Я всегда филе только в мультипечи готовлю, вот сегодня на цезарь готовила. На я предварительно мариную филе: подсолнечное масло, специи, могу немного кетчупа, соевый соус и немного специй.
like 1
anonim_177
КинДза• 31 декабря 2024
11
Я в мультипечі деколи запікаю в ікеєвському скляному термостійкому судочку під кришкою
like 1
anonim_158
Запароленое одеяло• 31 декабря 2024
12
Ответ дляКинДза
Я в мультипечі деколи запікаю в ікеєвському скляному термостійкому судочку під кришкою
Смысл?
anonim_177
КинДза• 31 декабря 2024
13
Ответ дляЗапароленое одеяло
Смысл?
М´ясо соковите і не має скоринки.
anonim_170
автор Вишня на торті • 01 января в 16:56
14
Дівчата, всім дякую за поради. Приготувала два філе. По 10 хв з кожної сторони на 200 градусах. Потім 10 хв на 180 градусах. Попередньо маринувала близько двох годин (по 1 ст ложці олія, гірчиця, соєвий соус + спеції (паприка, часник, імбир, перець чорний). М´ясо вийшло дуже смачним і соковитим. На салат бомба, можна і просто так їсти на бутерброд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff