Чучало яблуні• 04 января в 17:41
Кипячу холодец - как убрать неприятный запах??
показать весь текст
6
Снегопадка• 04 января в 18:11
Ответ дляЗаикальница
Это как фурункул. Минимум неделю терпеть нам.
Про холодец было 2 или 3 темы уже.
Про холодец было 2 или 3 темы уже.
Это просто невыносимо. Троли поражают тупостью тем. И чем дальше, тем хуже
1
Вмію заміряти найкраще• 04 января в 18:11
Как хорошо, что штоллен не портиться
А если серьёзно, автор, не занимайтесь ерундой. Лучше выбросить холодец, чем отравление лечить.
А если серьёзно, автор, не занимайтесь ерундой. Лучше выбросить холодец, чем отравление лечить.
1
Борщичок• 04 января в 18:16
Блин, ну невкусное блюдо, через то и не съедается и вот это потом.. фу блин
Мать драконов• 04 января в 18:30
Ответ дляПросто звязда
Холодець і заливне – це дві різні страви, які мають свої особливості. І технології приготування
Як называется блюдо сваренное по технологии холодца и в которое добавили желатин?🤔
Просто звязда• 04 января в 18:34
Ответ дляМать драконов
Як называется блюдо сваренное по технологии холодца и в которое добавили желатин?🤔
Основна різниця між холодцем і заливним полягає в методі приготування та консистенції страви. Холодець має більш густу структуру, тому що він виготовляється з згущеного бульйону. Заливне, натомість, має консистенцію желе та готується з використанням желатину. Крім того, холодець традиційно готується з м’яса, в той час як заливне може містити різні інгредієнти, включаючи рибу, морепродукти та овочі.
Щас ухожу• 04 января в 18:56
Ответ дляЦибулька зла
Зачем эти помои есть ,если вы его готовили 30 то это уже помои а не еда
Пусть кипятит,7 рождество,25 день Татьяны,принодиться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу