Малая еще та• 04 января в 19:55
Відбивні, це святкова страва?
Сьогодні зустрілася з сусудкою, щось розговорилися, вона говорить " На новий рік були свати в гостях і ще сестра з чоловіком, нажарила відбивних "
Я говорю "Відбивні хіба святкова страва?"
Вона " ну нормально, ми любимо" з двох кілограм свинини і двох курятини нажарила їх багато було)).
Мені навпаки здається буденна. Краще ж запекти чи з білими грибами зрушити.
Я говорю "Відбивні хіба святкова страва?"
Вона " ну нормально, ми любимо" з двох кілограм свинини і двох курятини нажарила їх багато було)).
Мені навпаки здається буденна. Краще ж запекти чи з білими грибами зрушити.
показать весь текст
1
1
1
37
Иванка Бур• 04 января в 20:10
Ответ дляніколи такого не було
Лень довго писати.
Гарнір
Гарнір
А що заважає відбити відбивних?
ніколи такого не було• 04 января в 20:11
Ответ дляИванка Бур
А що заважає відбити відбивних?
Лень такого не роблю
Иванка Бур• 04 января в 20:11
Ответ дляніколи такого не було
Лень довго писати.
Гарнір
Гарнір
Якби була печінка і т.д, то ви б так і написали..
ніколи такого не було• 04 января в 20:12
Ответ дляИванка Бур
Якби була печінка і т.д, то ви б так і написали..
Смажу курячу і варю рис, або гречку ☺
Ро30BbIu_CJIoHuK• 04 января в 20:13
Ответ дляМалая еще та
От і я про це. Стій бий, потім смаж.
Не зрозуміло, яким боком там ви))
1
Джавеліна• 04 января в 20:15
Ответ дляМалая еще та
В них все ок. з фінансами.
Вона ’ ну нормально, ми любимо’
Вот вам и ответ.
Я, к примеру, грибы не ем никакие. И ваш вариант для меня совершенно неприемлем)
Вот вам и ответ.
Я, к примеру, грибы не ем никакие. И ваш вариант для меня совершенно неприемлем)
2
автор
Малая еще та
• 04 января в 20:17
Ответ дляДжавеліна
Вона ’ ну нормально, ми любимо’
Вот вам и ответ.
Я, к примеру, грибы не ем никакие. И ваш вариант для меня совершенно неприемлем)
Вот вам и ответ.
Я, к примеру, грибы не ем никакие. И ваш вариант для меня совершенно неприемлем)
Не суть. Можна з овочами.
Я теж білі не їм
Я теж білі не їм
3
Джавеліна• 04 января в 20:19
Ответ дляМалая еще та
Не суть. Можна з овочами.
Я теж білі не їм
Я теж білі не їм
Ну так нравятся им биточки)) И порционно, резать не надо) В тарелку положил и жуй) У нас летом обычно на мой ДР так картошка молодая с укропом и маслом, чесноком, салаты овощные и биточки) А НГ такое классическое меню, оливье буженина и т.д..
1
1
Кудрі кручу сама• 04 января в 20:19
Ответ дляМалая еще та
Не суть. Можна з овочами.
Я теж білі не їм
Я теж білі не їм
А если они не любят мясо запеченное с овощами а любят отбивные,то все- равно надо запекать, бо праздник же ж?
1
Тримбулька• 04 января в 20:21
Вот никак не пойму людей, которые обсуждают - удивляются- выясняют, что едят другие …
Это вообще, по жизни нет чем заняться?
Это вообще, по жизни нет чем заняться?
8
Свій варік• 04 января в 20:23
Для мене не святкова. Шо їх там робити, тиц- тиц і готові. Для мене святкові страви-це фаршировані стегенця, або філе індички конвертом, або рулети мʼясні. Ото треба порхати над ними. Та той же холодець, поки зробиш, півдня пройде.
2
Вельшановна• 04 января в 20:25
Для меня запекать это повседневное,так проще
А стоять жарить точно только на праздник)
А стоять жарить точно только на праздник)
3
автор
Малая еще та
• 04 января в 20:25
Ответ дляТримбулька
Вот никак не пойму людей, которые обсуждают - удивляются- выясняют, что едят другие …
Это вообще, по жизни нет чем заняться?
Это вообще, по жизни нет чем заняться?
Я теж
1
3
Семенівни сусідка• 04 января в 20:25
Ответ дляГде тут 0?
Суши - страва бідних моряків. А у нас типу святкова. Все відносно, автор.
Как и хваленое ризотто - блюдо бедных рыбаков. Вся хорошая рыба на продажу, а «непотріб»+ рис = ризотто)))))
2
Смешнюча• 04 января в 20:27
Я бы с бОльшим удовольствием навернула в гостях отбивных, чем те же суши
3
Застряла• 04 января в 20:28
Кожному своє. Для мене от олівє- це не святкова страва, я роблю його, коли захочу, а не чекаю свято. Та й загалом, будь яку страву можна так назвати.
МадамОхмури• 04 января в 20:29
На меня как раз тушеное с грибами вообще не празднично
Запеченое да, но тушеное совсем нет
Запеченое да, но тушеное совсем нет
Добро с Кулаками• 04 января в 20:30
Каждый сам решает, что ставить на стол. Я вообще сосиски в тесте готовила на НГ.
Добро с Кулаками• 04 января в 20:32
Ответ дляСвій варік
Для мене не святкова. Шо їх там робити, тиц- тиц і готові. Для мене святкові страви-це фаршировані стегенця, або філе індички конвертом, або рулети мʼясні. Ото треба порхати над ними. Та той же холодець, поки зробиш, півдня пройде.
То есть, что бы был праздник сначала нужно зат…ся?
Куратор дебошей• 04 января в 20:36
Ответ дляМалая еще та
В них все ок. з фінансами.
Тобто, люди хочуть на НР їсти відбивні, але не повинні, бо то не святкова страва, чи як це працює?
Я на НР їла суп з сочевиці. Живіть тепер з цим, як-небудь 😁
Я на НР їла суп з сочевиці. Живіть тепер з цим, як-небудь 😁
1
Свій варік• 04 января в 20:37
Ответ дляДобро с Кулаками
То есть, что бы был праздник сначала нужно зат…ся?
Бачили б ви як я за….ся з прикрашанням декору )))
Баба Йога• 04 января в 20:38
Ответ дляСвій варік
Для мене не святкова. Шо їх там робити, тиц- тиц і готові. Для мене святкові страви-це фаршировані стегенця, або філе індички конвертом, або рулети мʼясні. Ото треба порхати над ними. Та той же холодець, поки зробиш, півдня пройде.
Наче холодець взагалі шарова страва, засунув все до мультиварки і йди гуляй, далі розклав по ємностях і готово. Що Ви з ним робите півдня?
1
Свій варік• 04 января в 20:39
Ответ дляБаба Йога
Наче холодець взагалі шарова страва, засунув все до мультиварки і йди гуляй, далі розклав по ємностях і готово. Що Ви з ним робите півдня?
Шум знімаю, потім додати курку, потім овочі, потім спеції. Далеко не відходжу)
1
Добро с Кулаками• 04 января в 20:40
Ответ дляСвій варік
Бачили б ви як я за….ся з прикрашанням декору )))
Значит вам это нравиться. У меня свекровь такая. Копается на кухне постоянно, а для меня лучшая еда, что не только вкусная, но и быстро готовиться. А лучший праздник, когда отдыхаю, а не на кухне стою.
Свій варік• 04 января в 20:43
Ответ дляДобро с Кулаками
Значит вам это нравиться. У меня свекровь такая. Копается на кухне постоянно, а для меня лучшая еда, что не только вкусная, но и быстро готовиться. А лучший праздник, когда отдыхаю, а не на кухне стою.
Якщо чесно, ненавиджу готовку), але мені завжди так багатозначно натякають, чи буде на цей раз те-то і те-то. В дні народжень мені просто кажуть принеси свій пражський торт). Я вже і не відбрикуюсь, звикла
Цікавий писочок• 04 января в 20:46
Я с двух килограмм нажарила огромных отбивных в планировке и мы пошли в гости. Еды было полно, но отбивные оценили все, мужчины особенно.
1
Добро с Кулаками• 04 января в 20:48
Ответ дляСвій варік
Якщо чесно, ненавиджу готовку), але мені завжди так багатозначно натякають, чи буде на цей раз те-то і те-то. В дні народжень мені просто кажуть принеси свій пражський торт). Я вже і не відбрикуюсь, звикла
У меня тоже когда-то так было. Особенно с тортами. А потом два декрета подряд и все только то и делают, что едят. И теперь я кухню просто ненавижу. За 11 последних лет, я пекла торты 3 раза, два из них в декабре прошлого года, отпустило немного и решила порадовать семью. А любовь к готовке так и не проклюнулась. Если бы не дети я бы питалась вообще просто.
Цікавий писочок• 04 января в 20:48
Ответ дляМалая еще та
От і я про це. Стій бий, потім смаж.
Вы же возмущаетесь, что это не праздничное блюдо. А не потому, что его долго готовить.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу