sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_187
Вишнёвая Леди• 04 января в 23:24

Рекомендую, рецепт лінивих чебуреків з лаваша.

Добрий вечір.
8 великих чебуреків за пів години.
У мене були 2 упаковки вірменського лаваша Новус.
Прям на зложений лаваш приклала дно сковорідки і обвела ручкою контур.
По контуру кухонними ножицями для риби вирізали 8 кругів (одночасно). По рецепту потрібно було гострим ножем.
По кругу по контуру на 1 см силіконовим пензликом змастила взбитим яйцем.
На пів частини фарш, звернула пополам, притиснула кінці по контуру і по 3 хв на розкаленій сковорідці.
Нереально смачно.
Нам з чоловіком більше сподобалися ніж справжні з заварного тіста.
Ще питання може хтось порадить куди використати обрізки лаваша, буду щиро вдячна.
показать весь текст
attached-photo
like 6 woman_facepalming 3 fire 18
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 04 января в 23:41
31
Ответ дляБорисфенка
Без цибулі?
Цибульку терла на терці.
noavatar
СвітланкаОК• 04 января в 23:42
32
Ответ длябибизяна
Фарш сирий кладеться?він встигає приготуватись, поки лаваш не згорить?
Я робила з сирим, а чоловік трохи обсмажив. То як не дивно, але з обсмаженим мені більше сподобалось. Хоча раніше завжди лише з сирим фаршем чебуреки робила.
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 04 января в 23:42
33
Ответ дляКотомафия
Спробую яловичий все ж таки:) але на фото у вас апетитно👍Без олії смажили?
Змащувала чучуть силіконовим пензликом
noavatar
Борисфенка• 04 января в 23:43
34
Ответ дляВишнёвая Леди
З цибулькою, сіль, перець.
Таки треба цибулю терти. Але захотілося чебуреків, що поробиш.
anonim_58
КарамбОлька• 04 января в 23:43
35
У вас на фото такие как будто в масле жарились. Вы не на сухой сковородке жарили?
like 1
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 04 января в 23:44
36
Ответ дляКарамбОлька
У вас на фото такие как будто в масле жарились. Вы не на сухой сковородке жарили?
Ні, не на сухій.
Змащувала пензликом олій.
heart 2
anonim_111
я Кукарача• 04 января в 23:44
37
Супер рецепт! Спасибо, автор! Я тоже попробую!
Правда, никогда так не делала - но, я думаю, будет вкусно!
А обрезки лаваша... Они же, наверное, примерно симметричные остаются? Я попробую взять круглый чугунный протвинь, смажу снизу слегка его маслом, выложу эти обрезки угловатых полумесяцев одним слоем, сверху положу тёртый сыр, сверху накрою симметричными полумесяцами и запихну на несколько минут в разогретую духовку. Надеюсь, получится!
Я когда-то в лаваше делала треугольники с сыром, помидорами и зеленью - было вкусно. Но так как после этих чебуреков останутся не ровные треугольники, а обрезки, то начинки мне кажется лучше ложить по минимуму и не ложить ту начинку которая будет вываливаться (те же помидоры), а положить только сыр, который части лаваша сверху и снизу склеит. Было бы лето - я бы в сыр ещё буквально несколько граммов свежего укропа добавила в центр обрезков, но чтобы по краям его не было (а то высыпаться будет и есть неудобно).
noavatar
Борисфенка• 04 января в 23:45
38
Ответ дляГолодаю
Я такі давно готую. Правда беру курячий фарш і багато зелень. Смажу на пергаменті на сухій сковорідці.
А пергамент навіщо?
anonim_179
Ms. Откровенность• 04 января в 23:45
39
Этот рецепт выкладывали на советчице уже лет как 6 назад
.До сих пор у меня в закладках.И не только.Очень часто их готовлю
noavatar
Джонголь• 04 января в 23:45
40
чтоб не было обрезков, изначально покупайте круглый лаваш. Вкусный и тонкий Кулиничи, выходят отличные быстрые чебуреки
attached-photo
like 6 woman_facepalming 2
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 04 января в 23:48
41
Ответ дляХата на мати
Мы так делаем, но в духовке. Очень вкусно, чисто и без брызг и чада
На якій температурі? З конвекцією чи без?
noavatar
Борисфенка• 04 января в 23:48
42
Ответ дляДжонголь
чтоб не было обрезков, изначально покупайте круглый лаваш. Вкусный и тонкий Кулиничи, выходят отличные быстрые чебуреки
Вау, і електрогріль у мене є! Пішла експериментувати
anonim_218
Мяо мой мяо• 04 января в 23:49
43
Ответ дляLove_Love_Love_
Йооой, дайте спокій тільки олівʼє, качку і холодець доїли
А картоплю студентську з курячою шкіркою ви чого пропустили? Надолужуйте!
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Джонголь• 04 января в 23:50
44
Ответ дляБорисфенка
Вау, і електрогріль у мене є! Пішла експериментувати
края смазывайте желтком

вкусно, в начинку добавить сыр, мелконарезанные грибы и помидоры.
like 1
noavatar
Борисфенка• 04 января в 23:52
45
Ответ дляДжонголь
края смазывайте желтком

вкусно, в начинку добавить сыр, мелконарезанные грибы и помидоры.
Нє, з грибами буде не те. Класичних чебуреків хочу з свининою.
anonim_190
Летчица• 04 января в 23:53
46
а я с лаваша пиццу делаю по рецепту Алины Фуди.
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 05 января в 00:04
47
Ответ дляЛетчица
а я с лаваша пиццу делаю по рецепту Алины Фуди.
Розкажіть будь ласка як робите
anonim_190
Летчица• 05 января в 00:15
48
Ответ дляВишнёвая Леди
Розкажіть будь ласка як робите
покупаю армянский лаваш в атб.в упаковке 5. шт круглого лаваша. 1шт кладу на пергамент(смазываю слегка подсолнечным маслом,чтоб лаваш не пристал), смазываю слегка кетчупом (в Алины Фуди взболтанное яйцо,но мне не очень с ним,так как твердоватый лаваш становится). кладу сверху второй круглый лавашик, и уже дальше как с обычной пиццой: смазываю кетчупом, колбаса,буженина, люблю шампиньоны добавить,сверху сыр тру и в духовку. вкуснятина.
dislike 2
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 05 января в 00:17
49
Ответ дляЛетчица
покупаю армянский лаваш в атб.в упаковке 5. шт круглого лаваша. 1шт кладу на пергамент(смазываю слегка подсолнечным маслом,чтоб лаваш не пристал), смазываю слегка кетчупом (в Алины Фуди взболтанное яйцо,но мне не очень с ним,так как твердоватый лаваш становится). кладу сверху второй круглый лавашик, и уже дальше как с обычной пиццой: смазываю кетчупом, колбаса,буженина, люблю шампиньоны добавить,сверху сыр тру и в духовку. вкуснятина.
Дякую, на якій температурі і скільки часу готуєте?
anonim_34
Хата на мати• 05 января в 00:19
50
Ответ дляВишнёвая Леди
На якій температурі? З конвекцією чи без?
На 200, без конвекции. Хрустит и так ))
anonim_34
Хата на мати• 05 января в 00:20
51
Ответ дляБорисфенка
Вау, і електрогріль у мене є! Пішла експериментувати
В электрогриле тоже классно
noavatar
Love_Love_Love_• 05 января в 00:35
52
Ответ дляМяо мой мяо
А картоплю студентську з курячою шкіркою ви чого пропустили? Надолужуйте!
Це як?
noavatar
Борисфенка• 05 января в 01:03
53
Ответ дляДжонголь
края смазывайте желтком

вкусно, в начинку добавить сыр, мелконарезанные грибы и помидоры.
Звітую - зробила і вже з´їли. Замість лаваша у мене виявилися цільнозернові тортильї, але що поробиш, взяла їх.
Вийшло не дуже схоже, але прикольно і швидко. Спробую ще раз з нормальним лавашем.
anonim_70
Повелитель бітка• 05 января в 08:39
54
Ответ дляГолодаю
Я такі давно готую. Правда беру курячий фарш і багато зелень. Смажу на пергаменті на сухій сковорідці.
То це у вас янтик
anonim_187
автор Вишнёвая Леди • 05 января в 09:45
55
Ответ дляЛетчица
покупаю армянский лаваш в атб.в упаковке 5. шт круглого лаваша. 1шт кладу на пергамент(смазываю слегка подсолнечным маслом,чтоб лаваш не пристал), смазываю слегка кетчупом (в Алины Фуди взболтанное яйцо,но мне не очень с ним,так как твердоватый лаваш становится). кладу сверху второй круглый лавашик, и уже дальше как с обычной пиццой: смазываю кетчупом, колбаса,буженина, люблю шампиньоны добавить,сверху сыр тру и в духовку. вкуснятина.
Дякую, спробую.
anonim_46
Мизимец• 05 января в 10:31
56
Ответ дляВишнёвая Леди
Цибульку терла на терці.
На олії ж смажили, чи на сухій сковороді ?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff