Семенівни сусідка• Изменено 13 января в 12:21
Как вы едите рыбу?
Я вот с детства не люблю есть рыбу из-за костей. То есть сама рыба очень вкусная, но вот окунь или карп или щука например очень костлявые и есть риск подавиться той костью, ну или просто сидеть неудобно и долго ковыряться. В итоге я всю жизнь избегаю обычную рыбу, покупаю пангасиус или тилапию, или ем селедку пресервы, где кости растворены уксусной кислотой. А как вы относитесь к рыбным костям, едите с ними, перебираете всю рыбу, или избегаете ее?
Результат:
вже голосів:
95
52 (54.74%)
перебираю кости
30 (31.58%)
ищу рыбу без костей
8 (8.42%)
не ем рыбу вообще
4 (4.21%)
свой вариант
1 (1.05%)
ем прям с костями
3
Оля_с_киркою• 13 января в 12:23
Ем только морскую рыбу
С детства не любила и отказывалась есть ту ,где много костей
С детства не любила и отказывалась есть ту ,где много костей
1
1
Файна цьоця• 13 января в 12:23
Обожаю костлявую. Кайф мне , сидеть перебирать. Рыбу очень люблю.
Филе мне не о чем.
Филе мне не о чем.
7
Додекаэдр• 13 января в 12:24
ем рыбу с детства, ходила с папой на рыбалку, потом с мужем
Ем рыбу любую, в костях шарю с закрытыми глазами.
Люблю карпа жареного и караси мелкие.
Морскую тоже ем.
Не люблю только скумбрию ( кроме соленой) из-за запаха.
В общем кости мне никогда не помеха
Ем рыбу любую, в костях шарю с закрытыми глазами.
Люблю карпа жареного и караси мелкие.
Морскую тоже ем.
Не люблю только скумбрию ( кроме соленой) из-за запаха.
В общем кости мне никогда не помеха
4
Планшетница• 13 января в 12:24
Покупаю филе , дорада или сибас на гриле там очень мало костей . Куча рыбы без костей уже стейками тунец вообще отлично 3 минуты готовится. Мы наоборот очень любим рыбу и часто покупаем
Файна цьоця• 13 января в 12:24
Ответ дляДобрая свекровь
не ем рыбу. при готовке воняет сильно ну и кости смущают
Мясо тоже воняет когда варится. Говядину неперевариваю.
Лучше рыбку сжарить.
Лучше рыбку сжарить.
5
Пугачиха• 13 января в 12:25
Лише морську їм. Річкова і ставкова мені смердить мулом, не можу їсти. Колись часто жарила хек, а останній раз взяла в сільпо смердючого гнилого хека, і від хека відвернуло.
1
1
Зам. зав. Анонима• 13 января в 12:26
Сегодня какие то темы, мозг чтоб отдыхал))
Руками ем, без костей, вынимаю
Руками ем, без костей, вынимаю
6
Цідило правди• 13 января в 12:26
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
2
Майская киска• 13 января в 12:26
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
1
8
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 12:27
Ответ дляМайская киска
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
знаю) мне не лучше) свинья кстати тоже ест все подряд, меня это не смущает))
1
Нехай щастить• 13 января в 12:28
Обожнюю будь яку рибу.
Якщо риба кістлява і неможливо видалити всі кості (типу карпа, карасиків), то при смаженні на рибі роблять насічки, щоб кістки просмажувались.
Бичків маленьких чистять від нутрощів, смажать в паніровці в фритюрі і як насіння можна їсти, всі кісточки просмажуються)
Блііін, хочу смажених бичків)
Якщо риба кістлява і неможливо видалити всі кості (типу карпа, карасиків), то при смаженні на рибі роблять насічки, щоб кістки просмажувались.
Бичків маленьких чистять від нутрощів, смажать в паніровці в фритюрі і як насіння можна їсти, всі кісточки просмажуються)
Блііін, хочу смажених бичків)
2
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 12:29
Ответ дляЦідило правди
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
мне мама так же говорит и ест без проблем. а я соседнюю рыбку беру и 2 часа могу ковырять. и аж коробит от этого: хлебом зажуй и все пройдет
2
1
Цідило правди• 13 января в 12:30
Ответ дляСеменівни сусідка
мне мама так же говорит и ест без проблем. а я соседнюю рыбку беру и 2 часа могу ковырять. и аж коробит от этого: хлебом зажуй и все пройдет
я хлеба не ем. делаю разрезы и хорошо прожариваю, косточки тогда не впиваются
Булькаю• 13 января в 12:30
Ответ дляДобрая свекровь
не ем рыбу. при готовке воняет сильно ну и кости смущают
А омегу 3 откуда получаете?
1
Допоможіть знайти• 13 января в 12:31
Ответ дляМайская киска
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
Удалено администрацией...
Диверсификация• 13 января в 12:32
Не любите кости в рыбе,кто мешает сделать филе,тилапия,пангасиус,полный треш
2
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 12:33
Ответ дляРуда ліса
С костями ем, автор ,ну вы и странная🤣
не поняла, Вы едите с костями и Вам нормально, или же наоборот считаете, что есть с костями ненормально? и кто из нас странная)))
Майская киска• 13 января в 12:33
Ответ дляДопоможіть знайти
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Домашня Зюзя• 13 января в 12:33
Ответ дляЦідило правди
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
Карасиков захотелось)
4
Срочнокпсихологу• 13 января в 12:34
В основном ем хек или форель, но иногда уж очень хочется карасика, тогда сижу ковыряюсь
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 12:34
Ответ дляБідося
Господа евреи едят фаршированную рыбу. Без костей. Попробуйте)
вранье это все. в моей семье постоянно готовили фаршированную рыбу, и она-таки с костями!
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу