sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_206
Семенівни сусідка• Изменено 13 января в 12:21

Как вы едите рыбу?

Я вот с детства не люблю есть рыбу из-за костей. То есть сама рыба очень вкусная, но вот окунь или карп или щука например очень костлявые и есть риск подавиться той костью, ну или просто сидеть неудобно и долго ковыряться. В итоге я всю жизнь избегаю обычную рыбу, покупаю пангасиус или тилапию, или ем селедку пресервы, где кости растворены уксусной кислотой. А как вы относитесь к рыбным костям, едите с ними, перебираете всю рыбу, или избегаете ее?
Результат:
вже голосів: 95
52 (54.74%) перебираю кости
30 (31.58%) ищу рыбу без костей
8 (8.42%) не ем рыбу вообще
4 (4.21%) свой вариант
1 (1.05%) ем прям с костями
woman_facepalming 3
79 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_54
Мию чакри щоденно• 13 января в 12:22
1
ем морскую рыбу, там костей меньше
like 11
anonim_40
Статус Ква• 13 января в 12:22
2
Ем морскую или филе
like 1
anonim_212
Добрая свекровь• 13 января в 12:22
3
не ем рыбу. при готовке воняет сильно ну и кости смущают
like 2 woman_facepalming 1
anonim_56
Оля_с_киркою• 13 января в 12:23
4
Ем только морскую рыбу
С детства не любила и отказывалась есть ту ,где много костей
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_44
Файна цьоця• 13 января в 12:23
5
Обожаю костлявую. Кайф мне , сидеть перебирать. Рыбу очень люблю.
Филе мне не о чем.
like 7
anonim_79
Заюшка_хозяюшка• 13 января в 12:24
6
Не ем никакую рыбу, мне вУняе очень)
woman_facepalming 2
anonim_13
Додекаэдр• 13 января в 12:24
7
ем рыбу с детства, ходила с папой на рыбалку, потом с мужем
Ем рыбу любую, в костях шарю с закрытыми глазами.
Люблю карпа жареного и караси мелкие.
Морскую тоже ем.
Не люблю только скумбрию ( кроме соленой) из-за запаха.
В общем кости мне никогда не помеха
like 4
anonim_38
Планшетница• 13 января в 12:24
8
Покупаю филе , дорада или сибас на гриле там очень мало костей . Куча рыбы без костей уже стейками тунец вообще отлично 3 минуты готовится. Мы наоборот очень любим рыбу и часто покупаем
anonim_44
Файна цьоця• 13 января в 12:24
9
Ответ дляДобрая свекровь
не ем рыбу. при готовке воняет сильно ну и кости смущают
Мясо тоже воняет когда варится. Говядину неперевариваю.
Лучше рыбку сжарить.
like 5
anonim_146
Пугачиха• 13 января в 12:25
10
Лише морську їм. Річкова і ставкова мені смердить мулом, не можу їсти. Колись часто жарила хек, а останній раз взяла в сільпо смердючого гнилого хека, і від хека відвернуло.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_203
Зам. зав. Анонима• 13 января в 12:26
11
Сегодня какие то темы, мозг чтоб отдыхал))
Руками ем, без костей, вынимаю
face_with_tears_of_joy 6
anonim_209
Цідило правди• 13 января в 12:26
12
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
like 2
anonim_34
Майская киска• 13 января в 12:26
13
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
woman_facepalming 1 like 8
anonim_206
автор Семенівни сусідка • 13 января в 12:27
14
Ответ дляМайская киска
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
знаю) мне не лучше) свинья кстати тоже ест все подряд, меня это не смущает))
woman_facepalming 1
anonim_153
Нехай щастить• 13 января в 12:28
15
Обожнюю будь яку рибу.
Якщо риба кістлява і неможливо видалити всі кості (типу карпа, карасиків), то при смаженні на рибі роблять насічки, щоб кістки просмажувались.
Бичків маленьких чистять від нутрощів, смажать в паніровці в фритюрі і як насіння можна їсти, всі кісточки просмажуються)
Блііін, хочу смажених бичків)
heart 2
anonim_206
автор Семенівни сусідка • 13 января в 12:29
16
Ответ дляЦідило правди
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
мне мама так же говорит и ест без проблем. а я соседнюю рыбку беру и 2 часа могу ковырять. и аж коробит от этого: хлебом зажуй и все пройдет
woman_facepalming 2 like 1
anonim_209
Цідило правди• 13 января в 12:30
17
Ответ дляСеменівни сусідка
мне мама так же говорит и ест без проблем. а я соседнюю рыбку беру и 2 часа могу ковырять. и аж коробит от этого: хлебом зажуй и все пройдет
я хлеба не ем. делаю разрезы и хорошо прожариваю, косточки тогда не впиваются
anonim_123
Булькаю• 13 января в 12:30
18
Ответ дляДобрая свекровь
не ем рыбу. при готовке воняет сильно ну и кости смущают
А омегу 3 откуда получаете?
woman_facepalming 1
anonim_219
Допоможіть знайти• 13 января в 12:31
19
Ответ дляМайская киска
А ви знаєте як вирощують і чим харчується тилапія? Краще вже кістки їсти)
Удалено администрацией...
noavatar
вре_Динка• 13 января в 12:31
20
вдома руками, в ресторані приборами
я не їм мʼясо, люблю рибу та морепродукти
дорадо, сібас, кістки легко відходять, філе червоної риби взагалі без кісточок можна придбати. як і філе інших риб, впринципі
anonim_126
Примарочка• 13 января в 12:31
21
Перебираю кістки.
anonim_55
Руда ліса• 13 января в 12:31
22
С костями ем, автор ,ну вы и странная🤣
like 1
anonim_162
Диверсификация• 13 января в 12:32
23
Не любите кости в рыбе,кто мешает сделать филе,тилапия,пангасиус,полный треш
like 2
anonim_206
автор Семенівни сусідка • 13 января в 12:33
24
Ответ дляРуда ліса
С костями ем, автор ,ну вы и странная🤣
не поняла, Вы едите с костями и Вам нормально, или же наоборот считаете, что есть с костями ненормально? и кто из нас странная)))
anonim_34
Майская киска• 13 января в 12:33
25
Ответ дляДопоможіть знайти
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_83
Домашня Зюзя• 13 января в 12:33
26
Ответ дляЦідило правди
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
Карасиков захотелось)
heart 4
anonim_140
размахер• 13 января в 12:33
27
Вообще не ем рыбу
anonim_136
Бідося• 13 января в 12:34
28
Господа евреи едят фаршированную рыбу. Без костей. Попробуйте)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_191
Срочнокпсихологу• 13 января в 12:34
29
В основном ем хек или форель, но иногда уж очень хочется карасика, тогда сижу ковыряюсь
anonim_206
автор Семенівни сусідка • 13 января в 12:34
30
Ответ дляБідося
Господа евреи едят фаршированную рыбу. Без костей. Попробуйте)
вранье это все. в моей семье постоянно готовили фаршированную рыбу, и она-таки с костями!
woman_facepalming 4
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff