Семенівни сусідка• Изменено 13 января в 12:21
Как вы едите рыбу?
Я вот с детства не люблю есть рыбу из-за костей. То есть сама рыба очень вкусная, но вот окунь или карп или щука например очень костлявые и есть риск подавиться той костью, ну или просто сидеть неудобно и долго ковыряться. В итоге я всю жизнь избегаю обычную рыбу, покупаю пангасиус или тилапию, или ем селедку пресервы, где кости растворены уксусной кислотой. А как вы относитесь к рыбным костям, едите с ними, перебираете всю рыбу, или избегаете ее?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
95
52 (54.74%)
перебираю кости
30 (31.58%)
ищу рыбу без костей
8 (8.42%)
не ем рыбу вообще
4 (4.21%)
свой вариант
1 (1.05%)
ем прям с костями
3
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 13:00
Ответ дляvisiоп
Это заливное из рыбы, которое «какая гадость».
аа, ну буду знать хоть, спасибо))
Ответ дляСеменівни сусідка
аа, ну буду знать хоть, спасибо))
На здоровье.))
Фаршированная рыба делается так - берутся две-три разные рыбы, обычно щука, карп, кефаль. С одной из них аккуратно снимается кожа. Мясо всех рыб промалывается в фарш с луком, яйцами, морковью или свеклой, хлебом, специями. И начиняют фаршем кожу. Далее отварить или запечь.
Фаршированная рыба делается так - берутся две-три разные рыбы, обычно щука, карп, кефаль. С одной из них аккуратно снимается кожа. Мясо всех рыб промалывается в фарш с луком, яйцами, морковью или свеклой, хлебом, специями. И начиняют фаршем кожу. Далее отварить или запечь.
1
Меряю линейкой• 13 января в 13:19
Обожнюю рибу в любомк її вигляді, люблю рибу різних розмірів, звісно відділяю від ккісток
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 13:22
Ответ дляvisiоп
На здоровье.))
Фаршированная рыба делается так - берутся две-три разные рыбы, обычно щука, карп, кефаль. С одной из них аккуратно снимается кожа. Мясо всех рыб промалывается в фарш с луком, яйцами, морковью или свеклой, хлебом, специями. И начиняют фаршем кожу. Далее отварить или запечь.
Фаршированная рыба делается так - берутся две-три разные рыбы, обычно щука, карп, кефаль. С одной из них аккуратно снимается кожа. Мясо всех рыб промалывается в фарш с луком, яйцами, морковью или свеклой, хлебом, специями. И начиняют фаршем кожу. Далее отварить или запечь.
из такого пробовала только куриную/утиную шейку) тоже самое, только мясное)
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 13:35
Ответ дляvisiоп
Да, есть такое. И еще форшмак вкусно.
форшмак это вообще любовь))
1
Блондинка в Шоколаде• 13 января в 13:35
Дуже люблю рибу, найулюбленіша страва, смажені карасі, маленькі, солоденькі, та кістляві
.
.
1
Воздух в банке• 13 января в 14:40
Ответ дляЦідило правди
мммм только вчера карасиков жареных ела, просто надо уметь пожарить и уметь есть
И лечить описторхоз после карасиков. Вряд ли вы их жарите 20 минут, от мелких только угли останутся. А при менее 20 минут паразит вполне себе выживает.
В Украине много зараженной им рыбы , он как раз в карповых проживает
В Украине много зараженной им рыбы , он как раз в карповых проживает
3
Руда ліса• 13 января в 16:48
Ответ дляСеменівни сусідка
не поняла, Вы едите с костями и Вам нормально, или же наоборот считаете, что есть с костями ненормально? и кто из нас странная)))
Вроде как взрослый человек способен выбрать кости из рыбы. Удивляет что у вас такой способности нет. Даже тему создали.
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 18:03
Ответ дляРуда ліса
Вроде как взрослый человек способен выбрать кости из рыбы. Удивляет что у вас такой способности нет. Даже тему создали.
Способность есть, но это неудобно, долго и есть опасность одну кость пропустить и потом страдать
Цідило правди• 13 января в 20:53
Ответ дляВоздух в банке
И лечить описторхоз после карасиков. Вряд ли вы их жарите 20 минут, от мелких только угли останутся. А при менее 20 минут паразит вполне себе выживает.
В Украине много зараженной им рыбы , он как раз в карповых проживает
В Украине много зараженной им рыбы , он как раз в карповых проживает
За 40 лет ещё ничего не лечили, не нагнетайте
1
Руда ліса• 13 января в 20:56
Ответ дляСеменівни сусідка
Способность есть, но это неудобно, долго и есть опасность одну кость пропустить и потом страдать
Вы много накручивание,как ребенок рассуждаете. Лет 30 ем рыбу без проблем, мясо тоже не ешьте там кости есть
2
Воздух в банке• 13 января в 21:07
Ответ дляЦідило правди
За 40 лет ещё ничего не лечили, не нагнетайте
А вы почитайте симптомы.
А потом ещё раз уверенно напишите, что не лечили ничего из списка. Только вы симптомы лечите. А причина - в желчных паразитах.
А потом ещё раз уверенно напишите, что не лечили ничего из списка. Только вы симптомы лечите. А причина - в желчных паразитах.
2
автор
Семенівни сусідка
• 13 января в 21:12
Ответ дляРуда ліса
Вы много накручивание,как ребенок рассуждаете. Лет 30 ем рыбу без проблем, мясо тоже не ешьте там кости есть
так и ешьте себе, я ж у вас рыбу изо рта не забирала)
Руда ліса• 13 января в 21:20
Ответ дляСеменівни сусідка
так и ешьте себе, я ж у вас рыбу изо рта не забирала)
Это тут причем?
Вы лучше расскажите как вы дожили до своих лет,что не умеете рыбу есть. Это ж надо чудо какое
Вы лучше расскажите как вы дожили до своих лет,что не умеете рыбу есть. Это ж надо чудо какое
1
Цідило правди• 14 января в 14:28
Ответ дляВоздух в банке
А вы почитайте симптомы.
А потом ещё раз уверенно напишите, что не лечили ничего из списка. Только вы симптомы лечите. А причина - в желчных паразитах.
А потом ещё раз уверенно напишите, что не лечили ничего из списка. Только вы симптомы лечите. А причина - в желчных паразитах.
ок и со мной лечит еще неск миллионов людей, которые едят речную рыбу.
типа все, что Вы едите стерильное и экологичное, сейчас такого нет, жить вобще страшно
типа все, что Вы едите стерильное и экологичное, сейчас такого нет, жить вобще страшно
1
1
Воздух в банке• 14 января в 14:36
Ответ дляЦідило правди
ок и со мной лечит еще неск миллионов людей, которые едят речную рыбу.
типа все, что Вы едите стерильное и экологичное, сейчас такого нет, жить вобще страшно
типа все, что Вы едите стерильное и экологичное, сейчас такого нет, жить вобще страшно
Кто лечит, кто так живёт, с хроникой. Списывает на другое, лечит не ту причину и дальше ест любимых карасиков. Жить с глистами - дело добровольное. Вроде не голодное время, чтоб выбора не было. Выбор всегда за вами. Я рыбу такую не ем, мне не страшно. Не ем после анализами подтвержденного и у ребёнка пролеченного описторхоза. И ухудшение здоровья было очень заметное. Хорошо, врач грамотный попался.
1
Цідило правди• 15 января в 00:27
Ответ дляВоздух в банке
Кто лечит, кто так живёт, с хроникой. Списывает на другое, лечит не ту причину и дальше ест любимых карасиков. Жить с глистами - дело добровольное. Вроде не голодное время, чтоб выбора не было. Выбор всегда за вами. Я рыбу такую не ем, мне не страшно. Не ем после анализами подтвержденного и у ребёнка пролеченного описторхоза. И ухудшение здоровья было очень заметное. Хорошо, врач грамотный попался.
Он не обязательно будет у всех, если был у вас.
Вы же продукты ГМО едите каждый день , а последствия тоже сказываются
Почитала ради интереса симптомы, у нас таких нет точно. Я кстати печень обследую периодически и анализы сдаю, по другому поводу, все хорошо
Вы же продукты ГМО едите каждый день , а последствия тоже сказываются
Почитала ради интереса симптомы, у нас таких нет точно. Я кстати печень обследую периодически и анализы сдаю, по другому поводу, все хорошо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу