sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Love_Love_Love_• 14 января в 23:02

Що ви робите із залишками лаваша?

Чи сухим лавашем, нагадайте.
Тут колись смачне щось радили з нього
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1 clown_face 2
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
margaritavoronina1• 14 января в 23:03
1
В мусорку
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 2 like 8
noavatar
BorySovA• 14 января в 23:03
2
Тонкий ?
noavatar
автор Love_Love_Love_ • 14 января в 23:05
3
Ответ дляBorySovA
Тонкий ?
Так
noavatar
Чаюри• 14 января в 23:05
4
Ріжу ножем і перемішую для коржа на фальшпіццу. Малий любить.
like 2
noavatar
klaraneill• 14 января в 23:06
5
можно сделать рулетики. бекон, лаваш и тостерный сыр, сыр внутри. скрутить рулетик, нанизать на шпажки и в аэрогриль или духовку
noavatar
Елена - 79• 14 января в 23:07
6
Можна запіканку
лаваш рваними шматками, сир твердий, творог, яйце, сметана або кефір.
noavatar
Evga32• 14 января в 23:07
7
Рву на кусочки і з яйцем та помідором протушую, зверху сиром. Дуже смачно.
noavatar
автор Love_Love_Love_ • 14 января в 23:08
8
Ответ дляEvga32
Рву на кусочки і з яйцем та помідором протушую, зверху сиром. Дуже смачно.
О! Це те що я шукала
heart 4
noavatar
symbol• 14 января в 23:09
9
Кисломолочний сир, тертий сир, яйця, поламаний лаваш- запекти в духовці або на сковороді
Кисломолочний сир/йогурт/сметана, яйця, багато яблук, лаваш, цукор, кориця - яблучний пиріг/запіканка
like 2
noavatar
BorySovA• 14 января в 23:12
10
Ответ дляLove_Love_Love_
Так
В мене буває що вже підсихає в холодильнику якщо не добре був закритий ! Ніколи не викидали його ,тому що є супер рецепт) Треба його порвати як можна дрібніше, потерти на нього сир твердий або порізати дрібно ,добавити в нього яйце і це все перемішати і викласти на сковорідку трохи змащену і без кришки смажити хв може 2 ,перевернути цей коржик і іншу сторону підсмажити) Це супер смачно ) Якщо любите можна додавати і кріп і ковбасу молочну і м´ясо але мені більш смакує такий варіант ) типу хачапурі для лінивих) Тож смачного і вам)
like 3
noavatar
GaleTTa• 14 января в 23:15
11
У меня после шаурмы обрезки остаются. На завтрак туда сыр, колбасу и в яйце обжариваю, ребенок любит такое
noavatar
Incol• 14 января в 23:15
12
Йде на паніровочні сухарі, перебиваю блендером, можу трішки підсушити з рночиком і сіллю.
like 1
noavatar
Perfect look• 14 января в 23:20
13
Ответ дляklaraneill
можно сделать рулетики. бекон, лаваш и тостерный сыр, сыр внутри. скрутить рулетик, нанизать на шпажки и в аэрогриль или духовку
Как скрутить рулетик из сухого лаваша ?
Он же рассыпается.
Здесь чипсы советовали, поломать на кусочки,,добавить соль, паприку и оливковое масло и минут на 5 в духовку, так оно жесткое как деревяшка
like 2
noavatar
klaraneill• 14 января в 23:22
14
Ответ дляPerfect look
Как скрутить рулетик из сухого лаваша ?
Он же рассыпается.
Здесь чипсы советовали, поломать на кусочки,,добавить соль, паприку и оливковое масло и минут на 5 в духовку, так оно жесткое как деревяшка
изначально же лаваш не ломкий, когда свежий.
woman_facepalming 4
noavatar
Perfect look• 14 января в 23:23
15
Ответ дляklaraneill
изначально же лаваш не ломкий, когда свежий.
Так у автора вопрос про остатки лаваша и уже сухой
noavatar
symbol• 14 января в 23:26
16
Ответ дляPerfect look
Как скрутить рулетик из сухого лаваша ?
Он же рассыпается.
Здесь чипсы советовали, поломать на кусочки,,добавить соль, паприку и оливковое масло и минут на 5 в духовку, так оно жесткое как деревяшка
Лаваш дуже різний буває, круглий Кулінічі буде хрусткий
noavatar
Iren55• 14 января в 23:27
17
Ну если сильно надо, в тостере прожарить и с хумусом как что-то похожее на мацу. И лимонный сок, кинзу. Креветок если добавите-огонь.
noavatar
Маненечка• 15 января в 10:24
18
Ответ дляBorySovA
В мене буває що вже підсихає в холодильнику якщо не добре був закритий ! Ніколи не викидали його ,тому що є супер рецепт) Треба його порвати як можна дрібніше, потерти на нього сир твердий або порізати дрібно ,добавити в нього яйце і це все перемішати і викласти на сковорідку трохи змащену і без кришки смажити хв може 2 ,перевернути цей коржик і іншу сторону підсмажити) Це супер смачно ) Якщо любите можна додавати і кріп і ковбасу молочну і м´ясо але мені більш смакує такий варіант ) типу хачапурі для лінивих) Тож смачного і вам)
Сегодня приготовила по вашему рецепту) только молоко добавила, чтоб лаваш подсохший намок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff