Фляшунька• 18 декабря 2024
Индюшиное филе получилось жёстким и сухим, что делать?
Обжарила индюшиное филе и протушила с луком и морковкой. Получилось жёсткое, сухое. Что с ним можно сделать?
Карапулька• 18 декабря 2024
залить кисло-сладким соусом и сливками, Перед подачей разогревать (не пережаривать)
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
На будущее, просто меньше по времени его готовьте. Смотря на какие кусочки порезать, если не большим куском готовить, то в целом достаточно 5-7 минут
3
Манкоголік• 18 декабря 2024
Ответ дляСамоучка
В духовку на медленный огонь
Чтобы окончательно высохло?
8
1
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
Ответ дляМанкоголік
На мясорубке прокрутите
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
1
Манкоголік• 18 декабря 2024
Ответ дляМатраскин Брат
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Я бы еще в томате в виде фарша немного протушила, потом можно на гарнир сверху насыпать и да, сыром тоже.
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
Ответ дляМанкоголік
Я бы еще в томате в виде фарша немного протушила, потом можно на гарнир сверху насыпать и да, сыром тоже.
Ну, да как раз то, что нужно. Томат, ну или сливки( хз, как человек любит) и к макаронами. Это единственное правильное решение, что б окончательно не превратить бедное филе в подошву.
2
Самоучка• 18 декабря 2024
Ответ дляМанкоголік
Чтобы окончательно высохло?
Добавляете воды и под крышку. Чтобы в закрытой посуде и проварится
2
Манкоголік• 18 декабря 2024
Ответ дляСамоучка
Добавляете воды и под крышку. Чтобы в закрытой посуде и проварится
Бедное филе будет как будто его уже один раз ели
1
Самоучка• 18 декабря 2024
Ответ дляМанкоголік
Бедное филе будет как будто его уже один раз ели
Наслаждайтесь😅
Малая Налегке• 18 декабря 2024
Я не люблю кусочками, делаю шницель в кляре и сухарях. Или уже с фаршем что-то.
автор
Фляшунька
• 18 декабря 2024
Ответ дляМатраскин Брат
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы перекрутить его на мясорубке.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу