sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_111
Фляшунька• 18 декабря 2024

Индюшиное филе получилось жёстким и сухим, что делать?

Обжарила индюшиное филе и протушила с луком и морковкой. Получилось жёсткое, сухое. Что с ним можно сделать?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Самоучка• 18 декабря 2024
1
В духовку на медленный огонь
anonim_1
Карапулька• 18 декабря 2024
2
залить кисло-сладким соусом и сливками, Перед подачей разогревать (не пережаривать)
noavatar
Гитта Ягг• 18 декабря 2024
3
Подлейте белого вина/ апльсинового сока, добавьте сливочное масло и еще протушите.
Такого эффекта не должно было быть конечно.
like 1
anonim_1
Карапулька• 18 декабря 2024
4
А лучше всего фрикадельками тушите) в следущий раз
like 1
anonim_136
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
5
На будущее, просто меньше по времени его готовьте. Смотря на какие кусочки порезать, если не большим куском готовить, то в целом достаточно 5-7 минут
like 3
anonim_209
Манкоголік• 18 декабря 2024
6
На мясорубке прокрутите
like 1
anonim_209
Манкоголік• 18 декабря 2024
7
Ответ дляСамоучка
В духовку на медленный огонь
Чтобы окончательно высохло?
like 8 face_with_tears_of_joy 1
anonim_136
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
8
Ответ дляМанкоголік
На мясорубке прокрутите
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
like 1
anonim_184
Бавовна• 18 декабря 2024
9
Мне кажется с ним уже ничего не сделать
anonim_209
Манкоголік• 18 декабря 2024
10
Ответ дляМатраскин Брат
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Я бы еще в томате в виде фарша немного протушила, потом можно на гарнир сверху насыпать и да, сыром тоже.
anonim_136
Матраскин Брат• 18 декабря 2024
11
Ответ дляМанкоголік
Я бы еще в томате в виде фарша немного протушила, потом можно на гарнир сверху насыпать и да, сыром тоже.
Ну, да как раз то, что нужно. Томат, ну или сливки( хз, как человек любит) и к макаронами. Это единственное правильное решение, что б окончательно не превратить бедное филе в подошву.
like 2
anonim_93
Самоучка• 18 декабря 2024
12
Ответ дляМанкоголік
Чтобы окончательно высохло?
Добавляете воды и под крышку. Чтобы в закрытой посуде и проварится
face_with_tears_of_joy 2
anonim_209
Манкоголік• 18 декабря 2024
13
Ответ дляСамоучка
Добавляете воды и под крышку. Чтобы в закрытой посуде и проварится
Бедное филе будет как будто его уже один раз ели
face_with_tears_of_joy 1
anonim_93
Самоучка• 18 декабря 2024
14
Ответ дляМанкоголік
Бедное филе будет как будто его уже один раз ели
Наслаждайтесь😅
anonim_209
Манкоголік• 18 декабря 2024
15
Ответ дляСамоучка
Наслаждайтесь😅
Ага, жрите и не обляпайтесь)))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_110
Малая Налегке• 18 декабря 2024
16
Я не люблю кусочками, делаю шницель в кляре и сухарях. Или уже с фаршем что-то.
anonim_111
автор Фляшунька • 18 декабря 2024
17
Ответ дляМатраскин Брат
Тоже склоняюсь к этому варианту и уже в виде фарша добавить в макароны, посыпать сыром.
Мясо уже пересушили, и дополнительная термическая обработка ну никак не сделает его мягче.
Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы перекрутить его на мясорубке.
like 1
anonim_55
Анонім Секретар• 18 декабря 2024
18
Поріжте кусочками і з соусом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff