Бяки-козяки• 15 января в 12:08
Картошка или гречка?
После НГ оставался лоток холодца, я его заморозила.Сегодня нужно что то приготовить. Что будет вкусне? Картошку потушить или гречку ( на этом бульона+ немного воды)
1
7
Майская киска• 15 января в 12:18
Я люблю картоплю і не люблю гречку. Син 13 років любить гречку і практично не їсть картоплю, хіба що фрі.
Так що обирайте, що ви любите
Я би поставила, щоб той холодець кипнув на маленькому вогні пару хвилин та знову застигнув в холодильнику. Зварила би картопляне пюре. Але це мій смак.
Так що обирайте, що ви любите
Я би поставила, щоб той холодець кипнув на маленькому вогні пару хвилин та знову застигнув в холодильнику. Зварила би картопляне пюре. Але це мій смак.
6
Дюйм оф о4ка• 15 января в 12:19
Да так съешьте, ему от заморозки ничего не будет. С картошкой и с гречкой прекрасно. И хрену не забудьте
2
Хата на мати• 15 января в 12:27
Рис, гречка або булгур. Туди ще трохи карі додати і буде дуже смачно.
2
1
Маурита• 15 января в 12:41
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Почемучка• 15 января в 12:45
Ответ дляМаурита
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Заморозить холодец....
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
Маурита• 15 января в 12:46
Ответ дляПочемучка
Заморозить холодец....
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
Это будет хаш, но с картошкой.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
Почемучка• 15 января в 12:47
Видела в инете рецепт гречки (да и другие), гречку не варить, а запаривать.
Что сказать, вкуснее, чем на воде или в духовке. С молоком, тоже прикольно. Но это мой вкус.
Что сказать, вкуснее, чем на воде или в духовке. С молоком, тоже прикольно. Но это мой вкус.
Почемучка• 15 января в 12:48
Ответ дляМаурита
Это будет хаш, но с картошкой.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
А вкусах не спорят)
Маурита• 15 января в 12:51
Ответ дляПочемучка
А вкусах не спорят)
Так это ж не я спорю)) вы мне написали.
автор
Бяки-козяки
• 15 января в 12:59
Ответ дляМаурита
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Да, так и делаю))
1
ДаЗдраПерма• 15 января в 13:01
холодець їм з картоплею, але тут вибрала б однозначно гречку - по-перше, це легше, по-друге - це вже буде як бульйон, а бульйон їдять переважно або з локшиною або гречкою (і зелень обов’язково)
Почемучка• 15 января в 13:11
Ответ дляМаурита
Так это ж не я спорю)) вы мне написали.
Это было безобидной фразой)
Так говорят в народе.
Так говорят в народе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу