sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_160
Бяки-козяки• 15 января в 12:08

Картошка или гречка?

После НГ оставался лоток холодца, я его заморозила.Сегодня нужно что то приготовить. Что будет вкусне? Картошку потушить или гречку ( на этом бульона+ немного воды)
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 7
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
АБВГДейка• 15 января в 12:10
1
Гречку будет вкуснее
dislike 1 heart 4
anonim_179
Простецкая• 15 января в 12:14
2
Сложный выбор..
face_with_tears_of_joy 10
anonim_3
жижифреймут• 15 января в 12:14
3
Картоплю, звісно.
heart 5
anonim_196
Анонимушка• 15 января в 12:17
4
Выбросьте эти помои уже
woman_facepalming 7 like 1
anonim_184
Майская киска• 15 января в 12:18
5
Я люблю картоплю і не люблю гречку. Син 13 років любить гречку і практично не їсть картоплю, хіба що фрі.
Так що обирайте, що ви любите
Я би поставила, щоб той холодець кипнув на маленькому вогні пару хвилин та знову застигнув в холодильнику. Зварила би картопляне пюре. Але це мій смак.
heart 6
anonim_206
Дюйм оф о4ка• 15 января в 12:19
6
Да так съешьте, ему от заморозки ничего не будет. С картошкой и с гречкой прекрасно. И хрену не забудьте
heart 2
anonim_152
Вот Она Я• 15 января в 12:23
7
борщ зваріть з холодцем, на довше вистачить.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_98
Хата на мати• 15 января в 12:27
8
Рис, гречка або булгур. Туди ще трохи карі додати і буде дуже смачно.
dislike 2 like 1
anonim_54
Маурита• 15 января в 12:41
9
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
anonim_131
Почемучка• 15 января в 12:45
10
Ответ дляМаурита
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Заморозить холодец....
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
anonim_54
Маурита• 15 января в 12:46
11
Ответ дляПочемучка
Заморозить холодец....
Ваш совет - это уже суп, только смотря что из этого выйдет, мясо скорее всего и так уже разваренное.
Это будет хаш, но с картошкой.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
anonim_131
Почемучка• 15 января в 12:47
12
Видела в инете рецепт гречки (да и другие), гречку не варить, а запаривать.
Что сказать, вкуснее, чем на воде или в духовке. С молоком, тоже прикольно. Но это мой вкус.
anonim_131
Почемучка• 15 января в 12:48
13
Ответ дляМаурита
Это будет хаш, но с картошкой.
Не люблю холодец, люблю хаш, его едят горячим, с зеленью.
А вкусах не спорят)
anonim_54
Маурита• 15 января в 12:51
14
Ответ дляПочемучка
А вкусах не спорят)
Так это ж не я спорю)) вы мне написали.
anonim_160
автор Бяки-козяки • 15 января в 12:59
15
Ответ дляМаурита
Хозяюшка))
Нагреть, накрошить туда картошку, морковку, лук, тушить на небольшом огне. Выключить, добавить зелень.
Да, так и делаю))
like 1
anonim_38
ДаЗдраПерма• 15 января в 13:01
16
холодець їм з картоплею, але тут вибрала б однозначно гречку - по-перше, це легше, по-друге - це вже буде як бульйон, а бульйон їдять переважно або з локшиною або гречкою (і зелень обов’язково)
anonim_131
Почемучка• 15 января в 13:11
17
Ответ дляМаурита
Так это ж не я спорю)) вы мне написали.
Это было безобидной фразой)
Так говорят в народе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff