Нехай щастить• 15 января в 20:18
Що у вас на вечерю?
В мене ось так сьогодні
показать весь текст
15
2
6
Сонячний зайчик• 15 января в 20:45
Ответ дляЯ тут Живу
Біляші. Не корисно, але смачно.
Нож в сердце !! Зачем такое на ночь глядя показывать ???
3
5
Бабульція• 15 января в 20:49
Ответ дляНехай щастить
Що за соус ?
В мене така ж сама сковорідка
В мене така ж сама сковорідка
Сливки, чеснок, соль, пармезан. Оно загустевает через пару минут тушения, выходит сливочный соус
2
когдадеЦкие• 15 января в 21:02
Ответ дляЯ тут Живу
Біляші. Не корисно, але смачно.
Красивые. Как у вас такие ровные выходят? У меня вечно все разных размеров..
2
Чтооооооооооо?• 15 января в 21:02
Ответ дляЯ тут Живу
Біляші. Не корисно, але смачно.
Это самое лучшее в этой теме
2
2
Язикувата Хвеська• 15 января в 21:06
Ответ дляВарена цибуля
А что, кого-то интересует ваше мнение про чужие подкладки? Засуньте язык в одно место и учитесь культуре общения
Это ж мои
но спасибо за пост!
Угощайтесь!
но спасибо за пост!
Угощайтесь!
2
1
5
Язикувата Хвеська• 15 января в 21:06
Ответ дляЩебетуха
Вообще-то это было мнение владелицы подкладок про эти самые ее подкладки
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Блин, села только выпить и чуть не подавилась ромом.
3
1
Я тут Живу• 15 января в 21:17
Ответ длякогдадеЦкие
Красивые. Как у вас такие ровные выходят? У меня вечно все разных размеров..
Дякую) Ділю тісто на рівні частини, з них формую біляші.
1
Мэри Попкинс• 15 января в 21:44
Прийшла з роботи пізно,нагріла 2 котлети і зварила за 5 хв вівсянку.Потім сир з сметаною і памело.Що було поїла і відпочивати.
1
Країна мрій• 15 января в 22:01
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Это ж мои
но спасибо за пост!
Угощайтесь!
но спасибо за пост!
Угощайтесь!
ООО,так то ваша кухня, класс,у вас везде красота,и мой любимый камин,
1
Печенюшка• 15 января в 22:23
Ответ дляКружите меня,кружите
Извините, чтоб знать себе: а макрель-это разве не скумбрия в переводе?
О, щас начну нудеть)))
Гугл пишет, что голубая скумбрия это Scomber australasicus. В описании этого самого австраликуса в вики висит фото вообще не той рыбы, что я готовила. А так же написано, что у него есть плавательный пузырь и мелкая чешуя. Ничего этого не было в/на моей рыбе)
Да, если залезть в вики-статью семейства Скумбриевых, то в семействе есть несколько подсемейств и триб: собственно скумбрии, королевские макрели, пеламиды и тунцы.
А вот на страничке макрелей в вики уже более похожие картинки, большинство макрелей больше среднестатистической скумбрии и чаще имеют пятнистый рисунок, нежели полосатый. Там же приписано:
’В соссии под торговым названием «макрель» понимаются все виды рыб из семейства скумбриевых, кроме атлантической скумбрии, которая поступает на рынок как «скумбрия». Также часто «макрель» продаётся под названием «скумбрия», что вводит потребителя в заблуждение.’.
И сравнительное фото от меня) Только моя рыбина в 2,5-3 раза больше обычной скумбрии, что лежит на прилавках и в заморозке.
Гугл пишет, что голубая скумбрия это Scomber australasicus. В описании этого самого австраликуса в вики висит фото вообще не той рыбы, что я готовила. А так же написано, что у него есть плавательный пузырь и мелкая чешуя. Ничего этого не было в/на моей рыбе)
Да, если залезть в вики-статью семейства Скумбриевых, то в семействе есть несколько подсемейств и триб: собственно скумбрии, королевские макрели, пеламиды и тунцы.
А вот на страничке макрелей в вики уже более похожие картинки, большинство макрелей больше среднестатистической скумбрии и чаще имеют пятнистый рисунок, нежели полосатый. Там же приписано:
’В соссии под торговым названием «макрель» понимаются все виды рыб из семейства скумбриевых, кроме атлантической скумбрии, которая поступает на рынок как «скумбрия». Также часто «макрель» продаётся под названием «скумбрия», что вводит потребителя в заблуждение.’.
И сравнительное фото от меня) Только моя рыбина в 2,5-3 раза больше обычной скумбрии, что лежит на прилавках и в заморозке.
1
Печенюшка• 15 января в 22:28
Ответ дляPmB
Вы точно знаете значение слова ’ малоежка’?
малоежка это моя коллега, реально в пасочке приносит 2 столовые ложки еды, если не 1,5) быстро это все сметает, с хлебушком или лавашом, запивает кофе с чем-то сладким, а через 3-3,5 часа начинает притоптывать и повизгивать какая она голодная и как она хочет есть, докучая этим) рекомендовать ей кушать не как птичка, а как нормальная взрослая дама 50-60 кг весом не рискуем) неправильно поймет)
Печенюшка• 15 января в 22:29
Ответ дляЧтооооооооооо?
Это самое лучшее в этой теме
да, беляши лидируют) народ поймал зимнюю волну вредной писчи)
Кружите меня,кружите• 15 января в 22:49
Ответ дляПеченюшка
О, щас начну нудеть)))
Гугл пишет, что голубая скумбрия это Scomber australasicus. В описании этого самого австраликуса в вики висит фото вообще не той рыбы, что я готовила. А так же написано, что у него есть плавательный пузырь и мелкая чешуя. Ничего этого не было в/на моей рыбе)
Да, если залезть в вики-статью семейства Скумбриевых, то в семействе есть несколько подсемейств и триб: собственно скумбрии, королевские макрели, пеламиды и тунцы.
А вот на страничке макрелей в вики уже более похожие картинки, большинство макрелей больше среднестатистической скумбрии и чаще имеют пятнистый рисунок, нежели полосатый. Там же приписано:
’В соссии под торговым названием «макрель» понимаются все виды рыб из семейства скумбриевых, кроме атлантической скумбрии, которая поступает на рынок как «скумбрия». Также часто «макрель» продаётся под названием «скумбрия», что вводит потребителя в заблуждение.’.
И сравнительное фото от меня) Только моя рыбина в 2,5-3 раза больше обычной скумбрии, что лежит на прилавках и в заморозке.
Гугл пишет, что голубая скумбрия это Scomber australasicus. В описании этого самого австраликуса в вики висит фото вообще не той рыбы, что я готовила. А так же написано, что у него есть плавательный пузырь и мелкая чешуя. Ничего этого не было в/на моей рыбе)
Да, если залезть в вики-статью семейства Скумбриевых, то в семействе есть несколько подсемейств и триб: собственно скумбрии, королевские макрели, пеламиды и тунцы.
А вот на страничке макрелей в вики уже более похожие картинки, большинство макрелей больше среднестатистической скумбрии и чаще имеют пятнистый рисунок, нежели полосатый. Там же приписано:
’В соссии под торговым названием «макрель» понимаются все виды рыб из семейства скумбриевых, кроме атлантической скумбрии, которая поступает на рынок как «скумбрия». Также часто «макрель» продаётся под названием «скумбрия», что вводит потребителя в заблуждение.’.
И сравнительное фото от меня) Только моя рыбина в 2,5-3 раза больше обычной скумбрии, что лежит на прилавках и в заморозке.
Ого, спасибо. Но я вам наглядный пример с морозилки своей, это так британцы продают
Кружите меня,кружите• 15 января в 22:52
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Не цікавитесь Кореєю і її культурою, так?
Кімчі - ферментована пекінська капуста, традиційна і дуже популярна в світі корейська закуска. Кімпаб - теж корейська страва. Зовні як рол, але рис не з міцуканом, а з кунжутною олією, а замість сирої риби - смажене м´ясо або шинка, омлет та овочі.
Кімчі - ферментована пекінська капуста, традиційна і дуже популярна в світі корейська закуска. Кімпаб - теж корейська страва. Зовні як рол, але рис не з міцуканом, а з кунжутною олією, а замість сирої риби - смажене м´ясо або шинка, омлет та овочі.
Я тільки знаю корейську моркву
Перший раз чую ті слова. Навіть не знаю, де це все можна спробувати, в яких місцях.
1
Печенюшка• 15 января в 22:58
Ответ дляКружите меня,кружите
Ого, спасибо. Но я вам наглядный пример с морозилки своей, это так британцы продают
нуу, ваша чистопородная скумбрия) но вы ее лучше уже приготовьте) с ноября бедная лежит скучает
Кружите меня,кружите• 15 января в 23:04
Ответ дляПеченюшка
нуу, ваша чистопородная скумбрия) но вы ее лучше уже приготовьте) с ноября бедная лежит скучает
Рыба продавалась свежей, поэтому срок годности дней 5. Пару штук приготовили. А остальное положили в морозилку, 1.5 месяца скучает. Еще пока не хочется.
Країна мрій• 15 января в 23:43
Ответ дляНічна ненажера
На ужин шуба
Да ну вас блин
Я хоть и наелась салаки вкуснейшей малосольной,но ШУБУ буду есть спросоня мабуть
Я хоть и наелась салаки вкуснейшей малосольной,но ШУБУ буду есть спросоня мабуть
3
Нічна ненажера• 15 января в 23:46
Ответ дляКраїна мрій
Да ну вас блин
Я хоть и наелась салаки вкуснейшей малосольной,но ШУБУ буду есть спросоня мабуть
Я хоть и наелась салаки вкуснейшей малосольной,но ШУБУ буду есть спросоня мабуть
Присоединяйтесь)
2
1
Печенюшка• 15 января в 23:56
Ответ дляНетЕщеНаверное
А у меня на ужин бутеры
какие няшные) жалко есть)
2
автор
Нехай щастить
• 16 января в 00:04
Ответ для100pudov
Потрясающе, как всегда. А где стакан?
Немає зп зараз ще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
