sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_45
Нехай щастить• 15 января в 20:18

Що у вас на вечерю?

В мене ось так сьогодні
показать весь текст
attached-photo
heart 15 exploding_head 2 woman_facepalming 6
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_42
всемВсёИмного• 15 января в 20:27
31
Ответ дляСонячний зайчик
фото
Приколисты
anonim_102
Фіфачка• 15 января в 20:27
32
Ответ дляКружите меня,кружите
У вас красивое ризотто. А я раз сварила, специально рис купила для него. Варила- варила, а оно все твердое. Так сверху рисинка уже, как каша-малаша, а всредине твердая. Не мое блюдо походу. И да, вы учень молодцы, что так мало едите. Особенно, если еще есть здесь тарелка и для мужчины. Моему таких надо 5 тарелок)))
не тот рис выбрали вы. а этому сорту не хватило температуры

ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
woman_facepalming 1 heart 1 like 2
anonim_42
всемВсёИмного• 15 января в 20:27
33
Ответ дляЧаклунка-ведунка
фото
Блинчик по центру, да?
anonim_151
Печенюшка• 15 января в 20:27
34
у меня сегодня запеченая с лимоном большая макрель (которую в магазине зачем-то обзывают голубой скумбрией, а она по определителю окрасов точно макрель )

и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
like 5 heart 1
anonim_100
Чаклунка-ведунка• 15 января в 20:27
35
Ответ длявсемВсёИмного
Блинчик по центру, да?
Рыбка
like 1
anonim_87
Котогосподиня• 15 января в 20:28
36
Борщ и рубленая «колбаса» куринуя по рецепту Эктора.
heart 2
anonim_151
Печенюшка• 15 января в 20:28
37
Ответ длявсемВсёИмного
Блинчик по центру, да?
ля я блинов захотела.... ведь только дожрали, шо ж такое.... наверное просто замерзла
anonim_83
Червона калина• 15 января в 20:29
38
Спасибо, напомнили, пошла квасить капусту.
Нынче капуста недешевая, чтобы не пропала.
heart 2
anonim_42
всемВсёИмного• 15 января в 20:29
39
Ответ дляПеченюшка
ля я блинов захотела.... ведь только дожрали, шо ж такое.... наверное просто замерзла
А сейчас буду жарить, потом вам показать?
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_39
Г@Л@В@ломка• 15 января в 20:29
40
Була варіація на тему кімпаба)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
like 3
anonim_42
всемВсёИмного• 15 января в 20:29
41
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Рыбка
Приятного.
Я иду как раз жарить
anonim_151
Печенюшка• 15 января в 20:29
42
о! есть бутылка ряженки и яблоки! пойду забацаю оладьев из ЦЗ муки!!! спасибо кто натолкнул на мыслю)
like 2
anonim_172
Язикувата Хвеська• 15 января в 20:29
43
Ответ дляКружите меня,кружите
У вас красивое ризотто. А я раз сварила, специально рис купила для него. Варила- варила, а оно все твердое. Так сверху рисинка уже, как каша-малаша, а всредине твердая. Не мое блюдо походу. И да, вы учень молодцы, что так мало едите. Особенно, если еще есть здесь тарелка и для мужчины. Моему таких надо 5 тарелок)))
Мой муж очень себя ограничивает потому что у него гиротериоз и он очень набирает вес. Поэтому вынужден следить за питанием.

А ризотто надо постоянно подливать по чуть чуть бульон и перемешивать. У меня где то минут 40 готовится до мягкости полной риса (тоже беру только тот который для ризотто).
anonim_213
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:30
44
Ответ дляФіфачка
не тот рис выбрали вы. а этому сорту не хватило температуры

ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
Купила рис, то он так и называется для ризотто. Не знаю, какой лучше
anonim_157
сама себе прекрасная• 15 января в 20:30
45
Лечо і банош.
like 5 heart 1 woman_facepalming 1
noavatar
lyly67• 15 января в 20:31
46
Голубці )
like 5 heart 2
noavatar
Elena755• 15 января в 20:31
47
Борщ съела. И леденец от Санта Клауса.
heart 2
anonim_100
Чаклунка-ведунка• 15 января в 20:32
48
Ответ длявсемВсёИмного
Приятного.
Я иду как раз жарить
Спасибо)
heart 1
anonim_213
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:34
49
Ответ дляПеченюшка
у меня сегодня запеченая с лимоном большая макрель (которую в магазине зачем-то обзывают голубой скумбрией, а она по определителю окрасов точно макрель )

и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
Извините, чтоб знать себе: а макрель-это разве не скумбрия в переводе?
anonim_213
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:35
50
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Була варіація на тему кімпаба)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
Мама мія, половину слів не знаю: кімча, кімпаба.....
face_with_tears_of_joy 4
anonim_104
Щебетуха• 15 января в 20:36
51
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Ризотто с грибами и салат
Слишком маленькие тарелки))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_129
Варена цибуля• 15 января в 20:38
52
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Мне тоже не нравится.
Эти подкладки под тарелки вообще не подходят к столу.
А что, кого-то интересует ваше мнение про чужие подкладки? Засуньте язык в одно место и учитесь культуре общения
woman_facepalming 7 heart 3 face_with_tears_of_joy 7
anonim_45
автор Нехай щастить • 15 января в 20:38
53
Ответ дляGaleTTa
Смакота)) по домашнему так. Я почему-то бабушку вспомнила)
У меня холодец из индюшатины и вареная свекла.
Дякую
anonim_104
Щебетуха• 15 января в 20:40
54
Ответ дляВарена цибуля
А что, кого-то интересует ваше мнение про чужие подкладки? Засуньте язык в одно место и учитесь культуре общения
Вообще-то это было мнение владелицы подкладок про эти самые ее подкладки

Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
face_with_tears_of_joy 13
anonim_39
Г@Л@В@ломка• 15 января в 20:40
55
Ответ дляКружите меня,кружите
Мама мія, половину слів не знаю: кімча, кімпаба.....
Не цікавитесь Кореєю і її культурою, так?
Кімчі - ферментована пекінська капуста, традиційна і дуже популярна в світі корейська закуска. Кімпаб - теж корейська страва. Зовні як рол, але рис не з міцуканом, а з кунжутною олією, а замість сирої риби - смажене м´ясо або шинка, омлет та овочі.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 6
anonim_45
автор Нехай щастить • 15 января в 20:40
56
Ответ дляБабульція
Заканчиваю готовить спагетти с мидиями
Що за соус ?
В мене така ж сама сковорідка
anonim_129
Варена цибуля• 15 января в 20:41
57
Ответ дляЩебетуха
Вообще-то это было мнение владелицы подкладок про эти самые ее подкладки

Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Ахаха))) не досмотрела)))
face_with_tears_of_joy 6
anonim_142
Рожайтретьего• 15 января в 20:42
58
Пшоняна каша + індюшатина з лісовими грибами і підливою. І квашена капуста
heart 2
anonim_199
Сонячний зайчик• 15 января в 20:43
59
Ответ дляЧаклунка-ведунка
Рыбка
Какая ???
anonim_147
Я тут Живу• 15 января в 20:44
60
Біляші. Не корисно, але смачно.
attached-photo
exploding_head 1 heart 7 like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff