Нехай щастить• 15 января в 20:18
Що у вас на вечерю?
В мене ось так сьогодні
показать весь текст
15
2
6
Фіфачка• 15 января в 20:27
Ответ дляКружите меня,кружите
У вас красивое ризотто. А я раз сварила, специально рис купила для него. Варила- варила, а оно все твердое. Так сверху рисинка уже, как каша-малаша, а всредине твердая. Не мое блюдо походу. И да, вы учень молодцы, что так мало едите. Особенно, если еще есть здесь тарелка и для мужчины. Моему таких надо 5 тарелок)))
не тот рис выбрали вы. а этому сорту не хватило температуры
ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
1
1
2
Печенюшка• 15 января в 20:27
у меня сегодня запеченая с лимоном большая макрель (которую в магазине зачем-то обзывают голубой скумбрией, а она по определителю окрасов точно макрель
)
и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
5
1
Печенюшка• 15 января в 20:28
Ответ длявсемВсёИмного
Блинчик по центру, да?
ля я блинов захотела.... ведь только дожрали, шо ж такое.... наверное просто замерзла
Червона калина• 15 января в 20:29
Спасибо, напомнили, пошла квасить капусту.
Нынче капуста недешевая, чтобы не пропала.
Нынче капуста недешевая, чтобы не пропала.
2
всемВсёИмного• 15 января в 20:29
Ответ дляПеченюшка
ля я блинов захотела.... ведь только дожрали, шо ж такое.... наверное просто замерзла
А сейчас буду жарить, потом вам показать?
1
1
Г@Л@В@ломка• 15 января в 20:29
Була варіація на тему кімпаба)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
3
Печенюшка• 15 января в 20:29
о! есть бутылка ряженки и яблоки! пойду забацаю оладьев из ЦЗ муки!!! спасибо кто натолкнул на мыслю)
2
Язикувата Хвеська• 15 января в 20:29
Ответ дляКружите меня,кружите
У вас красивое ризотто. А я раз сварила, специально рис купила для него. Варила- варила, а оно все твердое. Так сверху рисинка уже, как каша-малаша, а всредине твердая. Не мое блюдо походу. И да, вы учень молодцы, что так мало едите. Особенно, если еще есть здесь тарелка и для мужчины. Моему таких надо 5 тарелок)))
Мой муж очень себя ограничивает потому что у него гиротериоз и он очень набирает вес. Поэтому вынужден следить за питанием.
А ризотто надо постоянно подливать по чуть чуть бульон и перемешивать. У меня где то минут 40 готовится до мягкости полной риса (тоже беру только тот который для ризотто).
А ризотто надо постоянно подливать по чуть чуть бульон и перемешивать. У меня где то минут 40 готовится до мягкости полной риса (тоже беру только тот который для ризотто).
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:30
Ответ дляФіфачка
не тот рис выбрали вы. а этому сорту не хватило температуры
ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
ПС Автор, очень вкусное фото) с ароматами
Купила рис, то он так и называется для ризотто. Не знаю, какой лучше
Чаклунка-ведунка• 15 января в 20:32
Ответ длявсемВсёИмного
Приятного.
Я иду как раз жарить
Я иду как раз жарить
Спасибо)
1
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:34
Ответ дляПеченюшка
у меня сегодня запеченая с лимоном большая макрель (которую в магазине зачем-то обзывают голубой скумбрией, а она по определителю окрасов точно макрель
)
и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
и ’горячий винегрет’ - лук-картошка-морковка-свекла кубиком обжаренные и потом стушенные с раст маслом и специями, выходит отличный гарнир к рыбе зимой
Извините, чтоб знать себе: а макрель-это разве не скумбрия в переводе?
Кружите меня,кружите• 15 января в 20:35
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Була варіація на тему кімпаба)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
Залишилось пару листків норі після того, як роли робила, зварила рис, зробила тонкий омлет, нарізала шинку, огірок, зелену цибулю, сулугуні в стіках полосками. Кімчі не було, щоб додати, але і так норм, майже справжній кімпаб вийшов)
Мама мія, половину слів не знаю: кімча, кімпаба.....
4
Щебетуха• 15 января в 20:36
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Ризотто с грибами и салат
Слишком маленькие тарелки))
1
Варена цибуля• 15 января в 20:38
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Мне тоже не нравится.
Эти подкладки под тарелки вообще не подходят к столу.
Эти подкладки под тарелки вообще не подходят к столу.
А что, кого-то интересует ваше мнение про чужие подкладки? Засуньте язык в одно место и учитесь культуре общения
7
3
7
автор
Нехай щастить
• 15 января в 20:38
Ответ дляGaleTTa
Смакота)) по домашнему так. Я почему-то бабушку вспомнила)
У меня холодец из индюшатины и вареная свекла.
У меня холодец из индюшатины и вареная свекла.
Дякую
Щебетуха• 15 января в 20:40
Ответ дляВарена цибуля
А что, кого-то интересует ваше мнение про чужие подкладки? Засуньте язык в одно место и учитесь культуре общения
Вообще-то это было мнение владелицы подкладок про эти самые ее подкладки
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
13
Г@Л@В@ломка• 15 января в 20:40
Ответ дляКружите меня,кружите
Мама мія, половину слів не знаю: кімча, кімпаба.....
Не цікавитесь Кореєю і її культурою, так?
Кімчі - ферментована пекінська капуста, традиційна і дуже популярна в світі корейська закуска. Кімпаб - теж корейська страва. Зовні як рол, але рис не з міцуканом, а з кунжутною олією, а замість сирої риби - смажене м´ясо або шинка, омлет та овочі.
Кімчі - ферментована пекінська капуста, традиційна і дуже популярна в світі корейська закуска. Кімпаб - теж корейська страва. Зовні як рол, але рис не з міцуканом, а з кунжутною олією, а замість сирої риби - смажене м´ясо або шинка, омлет та овочі.
1
6
автор
Нехай щастить
• 15 января в 20:40
Ответ дляБабульція
Заканчиваю готовить спагетти с мидиями
Що за соус ?
В мене така ж сама сковорідка
В мене така ж сама сковорідка
Варена цибуля• 15 января в 20:41
Ответ дляЩебетуха
Вообще-то это было мнение владелицы подкладок про эти самые ее подкладки
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Круто вы ей напхали, не разобравшись)))
Ахаха))) не досмотрела)))
6
Рожайтретьего• 15 января в 20:42
Пшоняна каша + індюшатина з лісовими грибами і підливою. І квашена капуста
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу