sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_128
А я с косою• 10 марта 2014

Есть творог, что сделать?

Хочется что нибудь новенькое, кроме сырников и пончиков. Поделитесь рецептиком!
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Баба-царьлебедь• 10 марта 2014
1
чизкейк забацайте
noavatar
kliros• 10 марта 2014
2
творожно-морковный торт)) ням-ням)
anonim_217
Швидка Настя• 10 марта 2014
3
запеканку, сырники, блинчики с творогом и изюмом
noavatar
kliros• 10 марта 2014
4
http://vfridge.ru/tvorozhno-morkovnyiy-tort/
anonim_182
Марс атакует• 10 марта 2014
5
из творога, кроме сырников и пончиков?

-СЪЕСТЬ КАК ЕСТЬ, В ВИДЕ ТВОРОГА

гм... ну или превратить в запеканку
noavatar
Apple3010• 10 марта 2014
6
я делаю запеканку
600грм творога, 2 яйца, 1 ст манки,1\2ст сахара, соль, 1ч.л.соды, 1\2ст сметаны(иногда делаю без)
изюм или орехи
180 градусов
anonim_12
No problems• 10 марта 2014
7
ешьте его - он полезный)))
anonim_8
Сумчатая кошка• 10 марта 2014
8
Ответ дляkliros
http://vfridge.ru/tvorozhno-morkovnyiy-tort/
ух ты. спасибо))
noavatar
КвiТаня• 10 марта 2014
9
тертый пирог с творожной начинкой
noavatar
Искорка@• 10 марта 2014
10
возьмите слоено-дрожжевое тесто-раскатать на противень,одну половину-выложить ровным слоем сладкий творог,накрыть вторым пластом теста,смазать желтком и в духовку.В творог можно добавить ваниль.А можно сделать греческое блюдо-тиропиту-тот-же пирог,только творог соленый и добавлен мелко нарезанный шпинат.Приятного аппетита!
anonim_128
автор А я с косою • 10 марта 2014
11
anonim_106
Я Вас не боюсь• 10 марта 2014
12
вареники с творогом очень вкусные
noavatar
Cvetik-konfetik• 10 марта 2014
13
запеканки

творог в блендере с сахараом - по вкусу. яйца - на 0,5 кг - 2 яйца, сметана, или кефир - на 0,5кг - 0,5 стакана, мелкая, очень, мельче манки кукурузная крупа - на 0,5 кг творога - 0,5стакана. Ванилька и разрыхлитель - я на 1кг творога кладу пачку. Масса должна быть, как не очень густая сметана - выливаться, но с трурдом. В форму, помазать маслом, посыпать крупой кукурузной, утопитб по всей поверхности ороженную вишню - через каждые 2-3см. или банана кусочки, лучше переспелого, кусочки должны быть нарезаны по высоте вашей массы- через 4-5 см. Посыпать сахарком - чтоб блестела сверху.
Можно яблоки напихать и посыпать корицей и орешками.
Вишню можно скомпоновать с плиткой шоколада - на 1 кг творога - 1 плиточка. Плитку в упаковке заворачиваю в полотенце кухонное и хорошо колочу молоточком для битков - разбивается в крошку и мелкие кусочки, чтоб не играться ножом. Насыпаю в массу творожную в самом конце. Вымешиваю и в форму.
Можно смородинку мороженную с шоколадом - тоже нямка.
Всегда делаю - с кукурузной крупой на много нежнее чем с манкой.
Можете то же сделаьть с манкой - тож не плохо.
Мои обожают такую запеканочку. Когда остывает - твердеет. Я уже на глаз все делаю - хочу сочнее - больше сметны, или кефира... Иногда затираю по горячему готовому верху белым пористым шоколадом. Иногда кушаем теплую с ложечкой сметанки сверху.
С формы не вытягиваю - режу в форме, когда остынет и лопаткой достаю. Не всегда одинаковая консистенция - все зависит от творога, всегда угадываю только с маминым домашним с покупным - всегда по-разному.Но всегда вкусно и быстро ;) если сережина не пропекается - тоже от творога зависит - накрываете фольгой и на 150 градусов - минут 30 и доходит.


еще делала по рецептам с нета - на сковородке с творожного теста тортики. Вкусно, нежно и быстро. Но рецепт заварного крема нравится только этот - 4ст л. муки, 1ст л. крахмала, 4 яйца и стакан сахара. Все вымешать, добавлять по-чуть-чуть молоко и вымешивать, чтоб не был комочков. Или в блендере - муку и крохмал на самый них, сверху все остальное. Молока - 1 литр. ПОтом все довести до кипения, постоянно помешивая, только не эмалированной посуде - пригорит, как не мешай. Забулькает - выключаете и пачку маргарина туда, можно масло - не с маргарином больше нравится - вкуснее. ПОка горячий крем - перемазываете коржи. Вкусно сверху кокосовой стружкой затереть. Или когда ос0ытнет торт - не очень горячей шоколадной глазурью залить - от горячей крем заварной потрескается. Тоже нямка выходит.
anonim_160
Аноним_613• 10 марта 2014
14
Я сейчас делаю самое вкусное на свете печенье из творога - ушки, ням-ням-ням
anonim_128
автор А я с косою • 10 марта 2014
15
Ответ дляАноним_613
Я сейчас делаю самое вкусное на свете печенье из творога - ушки, ням-ням-ням
А нам рецептик?
noavatar
lesunka25• 10 марта 2014
16
я пеку творожній тортик с заварнім кремом,очень любят и муж и доча!
’Творожный торт на сковороде’

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч л гашен.соды.

Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ст сахара
- 3 ст л муки,ванилин
- 150-200г слив масла
- орехи.

Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
2. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
anonim_128
Звезда в шоке• 10 марта 2014
17
а я торт карпаты собираюсь делать и Вам советую,печь его не надо,складывать в домик...
anonim_89
ЧакрыНеРаскрылись• 10 марта 2014
18
Советую, очень вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-364802
noavatar
lenchikh• 10 марта 2014
19
А мы еще любим королевскую ватрушку, с начинкой можно поэкспериментировать, добавить цедру, или ягоды, или сухофрукты. http://mir-povarov.ru/korolevskaya-vatrushka-recep...
anonim_214
Лунтик-паунтик• 10 марта 2014
20
Ответ дляlenchikh
А мы еще любим королевскую ватрушку, с начинкой можно поэкспериментировать, добавить цедру, или ягоды, или сухофрукты. http://mir-povarov.ru/korolevskaya-vatrushka-recep...
О, да, королевская ватрушка-это находка, когда мало времени и хочется вкусненьким семью порадовать!!! Очень рекомендую попробовать!
noavatar
ksyuwa• 10 марта 2014
21
Автор, очень рекомендую испечь http://forum.say7.info/topic60330.html
anonim_128
автор А я с косою • 10 марта 2014
22
Спасибо большое Всем, буду пробовать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff