sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_40
100pudov• 21 января в 12:26

Угадайте, какую рыбку я пожарила на обед? а вы такую любите?

показать весь текст
attached-photo
heart 8 crying_face 2 woman_facepalming 5
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_113
Малая еще та• 21 января в 15:28
31
Ответ дляиз желе я
У салаки, мойви, бичків і іншої дрібноти перед тим, як посмажити - видаляють акуратно нутрощі, автор цього не зробила, тож їсть їх з гівном.
До речі, під моїм постом, де я дивуюсь, що риба невипотрошена, інші любительки риби з екскрементами свої хворі голови тикнули)
Ніхто нічого не видаляє. Все життя мама моя смажила мойву, просто розморожену з кишками, як ви їх видалите? Вона просто розлізеться і все. Копчену мойву також продають з кишками, потрошену не бачила
like 2
anonim_81
Ангелок з ріжками• 21 января в 17:40
32
Ответ для100pudov
Нет
Салака. Я люблю велику, така дрібна не дуже
anonim_123
Кошка Мурка• 21 января в 20:14
33
Я люблю мойву и жирного толстолобика. Салаку и бычки обожает моя кошка
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff