Позитивна• Изменено 22 января в 17:59
Рецепт Клопотенко
Справа рецеп Клопотенко, зліва перший попавший в Гуглі.
Відмінність на фото.
Як вам рецепти Клопотенко?)))
Доречі мінус 14 яєць (пекла 2 порції відразу)
Відмінність на фото.
Як вам рецепти Клопотенко?)))
Доречі мінус 14 яєць (пекла 2 порції відразу)
1
1
31
7
автор
Позитивна
• 22 января в 17:59
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Що це ?
Еклери, по -новому профітролі
1
22
4
Тоскующая• 22 января в 18:00
Ответ дляПозитивна
Еклери, по -новому профітролі
А чего по-новому? Они всегда так назывались, мама в детстве готовила
12
9
САМ_ТАКОЙ• 22 января в 18:01
Випічку не готую взагалі,але багато рецептів мʼясних,овочевих страв,закусок дивилась в нього - все було смачно 🤷♂️
крім смаженої редиски😆
крім смаженої редиски😆
11
6
2
Я натуралка• 22 января в 18:01
Ответ дляТоскующая
А чего по-новому? Они всегда так назывались, мама в детстве готовила
Они всегда назывались заварные.
13
21
автор
Позитивна
• 22 января в 18:01
Ответ дляТоскующая
А чего по-новому? Они всегда так назывались, мама в детстве готовила
Ну у вас профітролі, а я все життя це називала еклери.
Яка різниця взагалі?
Результат один.
Яка різниця взагалі?
Результат один.
2
1
17
автор
Позитивна
• 22 января в 18:02
Ответ дляМимишная Булочка
Мне б было жалко 90 грн за 10 яиц на это фигню
Ну мені байдуже)) не ви ж готували)
7
10
Перемелица• 22 января в 18:02
Ответ дляМимишная Булочка
Мне б было жалко 90 грн за 10 яиц на это фигню
Где такие цены ? 40 грн маркетопт Кременчуг
12
5
автор
Позитивна
• 22 января в 18:03
Ответ дляНамакушка
А с чем?😛
Заварний крем та сгущенне молоко.
Хто що вибере.
Хто що вибере.
автор
Позитивна
• 22 января в 18:04
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Випічку не готую взагалі,але багато рецептів мʼясних,овочевих страв,закусок дивилась в нього - все було смачно 🤷♂️
крім смаженої редиски😆
крім смаженої редиски😆
Можливо, але цей рецепт в нього в мене не вийшло.
Печу еклери вже років 15, таке вперше.
Печу еклери вже років 15, таке вперше.
3
Перемелица• 22 января в 18:04
Ответ дляПозитивна
Ну мені байдуже)) не ви ж готували)
Там немного ку-ку. Такую вкуснейшую и нежнейшую выпечку фигнёй назвать ((
Автор ,вы молодец . Я уже давно хочу испечь ,но руки не доходят и не простое это дело.
Автор ,вы молодец . Я уже давно хочу испечь ,но руки не доходят и не простое это дело.
1
4
булоТАЙминуло• 22 января в 18:04
Ответ дляПозитивна
Еклери, по -новому профітролі
В моєму дитинстві це було ’Заварні тістечка’
6
Паратруперсупер• 22 января в 18:04
Та вы его сырники видели? Даже на фото страхолюдские, а панеттоне))?
19
4
Перемелица• 22 января в 18:05
Ответ дляПозитивна
Заварний крем та сгущенне молоко.
Хто що вибере.
Хто що вибере.
Я любила в детстве сгущенка + сливочное масло.
5
автор
Позитивна
• 22 января в 18:05
Ответ дляПеремелица
Там немного ку-ку. Такую вкуснейшую и нежнейшую выпечку фигнёй назвать ((
Автор ,вы молодец . Я уже давно хочу испечь ,но руки не доходят и не простое это дело.
Автор ,вы молодец . Я уже давно хочу испечь ,но руки не доходят и не простое это дело.
На справді просто) я не люблю випікати складні рецепти).
Але займає якийсь час.
Але займає якийсь час.
Свідок Перемоги• 22 января в 18:05
Ответ дляПеремелица
Где такие цены ? 40 грн маркетопт Кременчуг
Краматорский район.
2
я Кукарача• 22 января в 18:05
Ответ дляПозитивна
Можливо, але цей рецепт в нього в мене не вийшло.
Печу еклери вже років 15, таке вперше.
Печу еклери вже років 15, таке вперше.
Так если вы их печете 15 лет, где делся ваш рецепт?
6
7
Паратруперсупер• 22 января в 18:05
Ответ дляя Кукарача
Мне норм его рецепты
Делаю сырники, оладьи, лазанью
Делаю сырники, оладьи, лазанью
Страшно представить
1
6
9
Я_канеша_извиняюсь• 22 января в 18:06
Ответ дляМимишная Булочка
Мне б было жалко 90 грн за 10 яиц на это фигню
По 38грн/десяток зараз яйця, є дешевше, є дорожче. Домашні по 65
8
автор
Позитивна
• 22 января в 18:06
Ответ дляПеремелица
Я любила в детстве сгущенка + сливочное масло.
І я люблю з вареною.
Чоловік мій любить зі звичайний спущеним молоком… я таке не розумію, але це справа смаку)
Чоловік мій любить зі звичайний спущеним молоком… я таке не розумію, але це справа смаку)
Ніколи не збрешу• 22 января в 18:06
Ответ дляПозитивна
Ну у вас профітролі, а я все життя це називала еклери.
Яка різниця взагалі?
Результат один.
Яка різниця взагалі?
Результат один.
Эклеры длинные, а профитроли круглые.
15
ПрипоРошенная• 22 января в 18:06
Клопотенко тупий популіст, в нього 90% рецептів не працюють.
Про його рецепти з збірника для закладів освіти взагалі мовчу, там дно пробите назавжди.
Про його рецепти з збірника для закладів освіти взагалі мовчу, там дно пробите назавжди.
18
2
5
Перемелица• 22 января в 18:06
Ответ дляПозитивна
На справді просто) я не люблю випікати складні рецепти).
Але займає якийсь час.
Але займає якийсь час.
Боюсь ,у меня любой рецепт получится как у вас те ,что панкейками вышли . Я не дружу с тестом.
1
Я_канеша_извиняюсь• 22 января в 18:07
Ответ дляНіколи не збрешу
Эклеры длинные, а профитроли круглые.
Хіба не від начинки залежить? Еклери з солодкою начинкою, профітролі закусочні
7
1
Ніколи не збрешу• 22 января в 18:08
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Хіба не від начинки залежить? Еклери з солодкою начинкою, профітролі закусочні
Профитроли бывают с любой и сладкой тоже, а эклеры сладкие с помадкой.
5
Я пані прохана...• 22 января в 18:08
Эклеры длинные, профитроли кружочки. Вот и вся разница
Ах, ну да - эклеры только со сладкой начинкой
А вообще у Клопотенко что ни рецепт, то .уйня какая-то
Ах, ну да - эклеры только со сладкой начинкой
А вообще у Клопотенко что ни рецепт, то .уйня какая-то
10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу