Намакушка• 24 января в 15:25
Вы варите суп на желудочках?
Тут прочитала, впервые купила, пока почистила вымыла уже устала. Теперь залила и думаю, оно вообще будет вкусно?
3
8
Маргарита и Мастер• 24 января в 15:26
Я их вообще не понимаю, противненькие такие в обработке, на вкус тоже своеобразно по текстуре. Не готовлю из них
3
8
автор
Намакушка
• 24 января в 15:28
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
1
Кашпо• 24 января в 15:29
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
1
3
Маргарита и Мастер• 24 января в 15:30
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
сначала купили по совету, теперь готовы выбросить по совету?))
Хз, может вам и понравится
Хз, может вам и понравится
9
Сіґеле-міґеле• 24 января в 15:30
не викидайте, відваріть трохи і протушіть, з них багато чого можна приготувать. Варені вони теж смачні, але не в супі, а наприклад в розсольнику. Але їх потрібно вичистить, відварить, промить і тоді далі готувати. А то на відіварі з курячих пупів дійсно блювотина буде
2
1
Кusalochka• 24 января в 15:31
Очень вкусно например мне. Но я пока прочитала, как Вы их чистили уже устала)) я варю с сердечками куриными, очень люблю
1
5
ГейТуда• 24 января в 15:31
Беру шеи куриные или спинки на суп, из субпродуктов сердечки и печень едим с удовольстаием..Желудки жесткие и промывать/чистить муторно.
1
2
ИграйМойГормон• 24 января в 15:32
Да, очень люблю. Но покупаю уже чищеные. Никогда не чистила поэтому не устаю.
Варю с сердечками на суп одновременно.
Ещё желудки тушёные вкусные
Варю с сердечками на суп одновременно.
Ещё желудки тушёные вкусные
2
Країна мрій• 24 января в 15:32
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
2
Кusalochka• 24 января в 15:32
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
А где связь?
2
автор
Намакушка
• 24 января в 15:33
Ответ дляКраїна мрій
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Да, сердечки помню жирные, не ем такое
3
Привіт з ботойбіччя• 24 января в 15:33
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
Стушиие в сметане с луком. Суп с чем-то другим сварите
Моль Моллівна• 24 января в 15:34
Суп не варила ни разу, очень вкусно получаются тушёные с луком, морковью и сметаной.
Намазюкана нішою• 24 января в 15:35
моя семья любит, готовлю иногда в суп, а иногда с сердечками со сметаной тушу.
Не устаю, там пару минут забот
Не устаю, там пару минут забот
Цибулька зла• 24 января в 15:35
Нет. Могу только капусту тушить с ними. Я не люблю жирной капусты, поэтому или грибы, или желудки или ничего. Суп из них никакой.
Моль Моллівна• 24 января в 15:36
Ответ дляКраїна мрій
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Если сердечки обрезать, то получается не жирный суп
Зілля до весілля• 24 января в 15:36
В суп рідко додаю. Ми їх тушкуємо з морквою і цибулею. Рецепт мій чоловік привіз із Японії. Нам смачно)
Бабуся Бетман• 24 января в 15:36
Чисто на желудочках - мне не нравится. Вот бульон и на курице, и тужа же желудочки, сердечки (не много) - да. Хотя и без них норм)
А сами по себе желудочки люблю. Отвариваю до полуготовности, режу тонко и потом доготавливаю с луком, с соусами. Возни многовато, поэтому готовлю редко.
А сами по себе желудочки люблю. Отвариваю до полуготовности, режу тонко и потом доготавливаю с луком, с соусами. Возни многовато, поэтому готовлю редко.
Шиворот Навыворот• 24 января в 15:36
Нет, не представляю тот бульон. Для меня бульон это прозразное и легкое что то.
Не имею ничего против субпродуктов, готовлю их. Но не супы
Не имею ничего против субпродуктов, готовлю их. Но не супы
Счастье_же_вот_оно• 24 января в 15:39
Суп не варила
Я просто отвариваю потом на сковороде тушу с луком и морковью в сметане
Очень вкусно
Я просто отвариваю потом на сковороде тушу с луком и морковью в сметане
Очень вкусно
МУСЯкомарова• 24 января в 15:39
Однажды варила суп на желудках, получилась гадость. Очень неприятный бульон со странным привкусом. Мне очень нравиться обжарить, потом долго тушить до полного испарения жидкости и затем ещё немножко обжарить до красивой корочки. Разлетаются прямо со сковородки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу