sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_155
Намакушка• 24 января в 15:25

Вы варите суп на желудочках?

Тут прочитала, впервые купила, пока почистила вымыла уже устала. Теперь залила и думаю, оно вообще будет вкусно?
woman_facepalming 3 face_vomiting 8
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_108
Попельшка• 24 января в 15:26
1
Нет. Мы не едим такое
like 8 woman_facepalming 6
anonim_60
Гопница-Советчица• 24 января в 15:26
2
лучше пожарьте их и замаринуйте с луком...
like 5
anonim_80
Маргарита и Мастер• 24 января в 15:26
3
Я их вообще не понимаю, противненькие такие в обработке, на вкус тоже своеобразно по текстуре. Не готовлю из них
dislike 3 like 8
anonim_27
Сонячний зайчик• 24 января в 15:28
4
Они же не вкусные
woman_facepalming 2 dislike 5 like 6
anonim_155
автор Намакушка • 24 января в 15:28
5
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
woman_facepalming 1
anonim_46
Кашпо• 24 января в 15:29
6
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_80
Маргарита и Мастер• 24 января в 15:30
7
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
сначала купили по совету, теперь готовы выбросить по совету?))
Хз, может вам и понравится
like 9
anonim_8
Сіґеле-міґеле• 24 января в 15:30
8
не викидайте, відваріть трохи і протушіть, з них багато чого можна приготувать. Варені вони теж смачні, але не в супі, а наприклад в розсольнику. Але їх потрібно вичистить, відварить, промить і тоді далі готувати. А то на відіварі з курячих пупів дійсно блювотина буде
woman_facepalming 2 like 1
noavatar
r25-1• 24 января в 15:31
9
не, варимо У желудочках
noavatar
Алина-1240• 24 января в 15:31
10
Варю.еще сердечки туда же
like 3 dislike 3
anonim_68
Вишнёвая Леди• 24 января в 15:31
11
Автор, главное, их не переварить, иначе будут твердые
noavatar
Кusalochka• 24 января в 15:31
12
Очень вкусно например мне. Но я пока прочитала, как Вы их чистили уже устала)) я варю с сердечками куриными, очень люблю
dislike 1 heart 5
anonim_152
ГейТуда• 24 января в 15:31
13
Беру шеи куриные или спинки на суп, из субпродуктов сердечки и печень едим с удовольстаием..Желудки жесткие и промывать/чистить муторно.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_198
ИграйМойГормон• 24 января в 15:32
14
Да, очень люблю. Но покупаю уже чищеные. Никогда не чистила поэтому не устаю.
Варю с сердечками на суп одновременно.

Ещё желудки тушёные вкусные
like 2
anonim_133
Країна мрій• 24 января в 15:32
15
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
like 2
noavatar
Кusalochka• 24 января в 15:32
16
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
А где связь?
like 2
anonim_206
МУСЯкомарова• 24 января в 15:33
17
Суп - фееее. А вот жаренные мне очень даже нравятся.
like 2
anonim_155
автор Намакушка • 24 января в 15:33
18
Ответ дляКраїна мрій
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Да, сердечки помню жирные, не ем такое
woman_facepalming 3
anonim_186
Привіт з ботойбіччя• 24 января в 15:33
19
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
Стушиие в сметане с луком. Суп с чем-то другим сварите
anonim_116
Моль Моллівна• 24 января в 15:34
20
Суп не варила ни разу, очень вкусно получаются тушёные с луком, морковью и сметаной.
anonim_145
Намазюкана нішою• 24 января в 15:35
21
моя семья любит, готовлю иногда в суп, а иногда с сердечками со сметаной тушу.
Не устаю, там пару минут забот
anonim_196
Ангел-предохранитель• 24 января в 15:35
22
Суп нет, тушеные да
like 2
anonim_178
Цибулька зла• 24 января в 15:35
23
Нет. Могу только капусту тушить с ними. Я не люблю жирной капусты, поэтому или грибы, или желудки или ничего. Суп из них никакой.
anonim_116
Моль Моллівна• 24 января в 15:36
24
Ответ дляКраїна мрій
Шлуночки люблю тушковані з цибулею і морквою.
Для супу іноді беру сердечки. Але тоді суп дуже жирний, не всім таке подобається.
Если сердечки обрезать, то получается не жирный суп
anonim_123
Зілля до весілля• 24 января в 15:36
25
В суп рідко додаю. Ми їх тушкуємо з морквою і цибулею. Рецепт мій чоловік привіз із Японії. Нам смачно)
anonim_170
Бабуся Бетман• 24 января в 15:36
26
Чисто на желудочках - мне не нравится. Вот бульон и на курице, и тужа же желудочки, сердечки (не много) - да. Хотя и без них норм)

А сами по себе желудочки люблю. Отвариваю до полуготовности, режу тонко и потом доготавливаю с луком, с соусами. Возни многовато, поэтому готовлю редко.
anonim_68
Шиворот Навыворот• 24 января в 15:36
27
Нет, не представляю тот бульон. Для меня бульон это прозразное и легкое что то.
Не имею ничего против субпродуктов, готовлю их. Но не супы
anonim_154
Бокс-орун• 24 января в 15:39
28
Суп нет. А вот тушить с луком и морковкой люблю. Покупаю чищенные.
anonim_42
Счастье_же_вот_оно• 24 января в 15:39
29
Суп не варила
Я просто отвариваю потом на сковороде тушу с луком и морковью в сметане
Очень вкусно
anonim_206
МУСЯкомарова• 24 января в 15:39
30
Однажды варила суп на желудках, получилась гадость. Очень неприятный бульон со странным привкусом. Мне очень нравиться обжарить, потом долго тушить до полного испарения жидкости и затем ещё немножко обжарить до красивой корочки. Разлетаются прямо со сковородки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff