Розбещена цяточка• 05 января в 15:59
Варила борщ а решила оставить суп. или зря?
осталось кинуть фасольку и буряк (уже готовые) а я зависла. Болею, и выглядит овощной суп без фасоли и буряка легче. или кинуть?
1
1
6
КарамбОлька• 05 января в 16:08
То есть будете жижу с капустой хлебать ?
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
1
4
4
2
Я не Тролль• 05 января в 16:12
Ответ дляКарамбОлька
То есть будете жижу с капустой хлебать ?
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
10
Квітка Миру• 05 января в 16:20
Ответ дляЯ не Тролль
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
Делать нечего вообще с тем буряком связываться - готовую заправку для борща купила и готово.
А если самой, то лучше все таки не зажарку, а пассеровку с ложкой уксуса, чтоб буряк не потерял свой цвет.
А если самой, то лучше все таки не зажарку, а пассеровку с ложкой уксуса, чтоб буряк не потерял свой цвет.
1
ВундерКИНГ• 05 января в 17:41
Ответ дляЯ не Тролль
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
А звідки Ваша мама і бабуся родом?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
