sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_37
Розбещена цяточка• 05 января в 15:59

Варила борщ а решила оставить суп. или зря?

осталось кинуть фасольку и буряк (уже готовые) а я зависла. Болею, и выглядит овощной суп без фасоли и буряка легче. или кинуть?
like 1 crying_face 1 woman_facepalming 6
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Инфотуфелька• 05 января в 16:04
1
ща на картах раскинем
face_with_tears_of_joy 8
noavatar
freedom_2015• 05 января в 16:04
2
борщ то найкращі ліки ...ну майже
heart 1
anonim_136
Капризуля• 05 января в 16:06
3
А нам не пофиг, что вы там есть будете? Суп, борщ или кашу?
like 9 heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_14
Ms. Dolly• 05 января в 16:06
4
Мне пофиг.
like 4
anonim_111
Примарочка• 05 января в 16:08
5
Одужуйте
heart 1 like 2
anonim_11
КарамбОлька• 05 января в 16:08
6
То есть будете жижу с капустой хлебать ?
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
dislike 1 like 4 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_53
Бла бла бла• 05 января в 16:12
7
Я буряк сразу кладу,вместе с картошкой.
woman_facepalming 1
anonim_146
Я не Тролль• 05 января в 16:12
8
Ответ дляКарамбОлька
То есть будете жижу с капустой хлебать ?
И что значит кинуть буряк, вы его по кускам кидаете или прям целым ?
Для борща вообще-то зажарка с буряком делается
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
woman_facepalming 10
anonim_199
Квітка Миру• 05 января в 16:20
9
Ответ дляЯ не Тролль
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
Делать нечего вообще с тем буряком связываться - готовую заправку для борща купила и готово.
А если самой, то лучше все таки не зажарку, а пассеровку с ложкой уксуса, чтоб буряк не потерял свой цвет.
like 1
anonim_74
ВундерКИНГ• 05 января в 17:41
10
Ответ дляЯ не Тролль
В борщ вообще-то буряк кладётся сырой порезанный соломкой первым из овощей - сразу как перестало накипать много пены с мяса.
То делать ещё нечего - мелко резать или тереть тот буряк и ещё зажарку с ним делать.
А звідки Ваша мама і бабуся родом?
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff