Намакушка• 24 января в 15:25
Вы варите суп на желудочках?
Тут прочитала, впервые купила, пока почистила вымыла уже устала. Теперь залила и думаю, оно вообще будет вкусно?
показать весь текст
3
8
іронічна антитеза• 24 января в 15:41
Ответ дляМУСЯкомарова
Однажды варила суп на желудках, получилась гадость. Очень неприятный бульон со странным привкусом. Мне очень нравиться обжарить, потом долго тушить до полного испарения жидкости и затем ещё немножко обжарить до красивой корочки. Разлетаются прямо со сковородки.
вы еще сметаны бухните туда- вообще огонь
1
Аня+Федя=Данил• 24 января в 15:41
Мои такого не едят.
Я когда-то ела очень вкусное блюдо с них.
Отварить,порезать на палочки,сделать зажарку лук+морковка соломкой,туда желудочки всыпать+ложка сметаны большая на пол кило.
Я когда-то ела очень вкусное блюдо с них.
Отварить,порезать на палочки,сделать зажарку лук+морковка соломкой,туда желудочки всыпать+ложка сметаны большая на пол кило.
МУСЯкомарова• 24 января в 15:41
Ответ дляіронічна антитеза
вы еще сметаны бухните туда- вообще огонь
Попробую)
Не зви чайна• 24 января в 15:47
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
Думаєте що в такі теми заходять айтішники?
Грабля• 24 января в 15:50
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
Зелень в салат,пупки потушить
Ноу коммент• 24 января в 16:00
Ой я сто лет не ела суп с пупками, это мой любимый суп из детства, мама варила 😢. Надо срочно сварить, автор спасибо за воспоминания 😆
Ку ка ку ка ку• 24 января в 16:04
Суп нет
Иногда покупаю чищеные, чистенькие
Люблю потушить с луком в мультиварке. Очень вкусно!
Иногда покупаю чищеные, чистенькие
Люблю потушить с луком в мультиварке. Очень вкусно!
Отчебучкина• 24 января в 16:14
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
я пупи з дитинства люблю, пуп у курки один і мені з сестрами бабушка його на кілька частин різала щоб усім досталось :)
Отчебучкина• 24 января в 16:17
Ответ дляНе зви чайна
Думаєте що в такі теми заходять айтішники?
заходять, я тут :)
1
Сердючка• 24 января в 16:50
Ответ дляНамакушка
Дякую, девчат, тушу в сметане
я варю с ними суп.
НО бульон использую куриный, желудки и сердца отвариваю отдельно, потом обжариваю с луком и морковью, а затем добавляю в суп.
просто вода от варки субпродуктов для супа не годиться, потому и варю их отдельно, добавляю в суп уже готовыми. тогда вкусно.
НО бульон использую куриный, желудки и сердца отвариваю отдельно, потом обжариваю с луком и морковью, а затем добавляю в суп.
просто вода от варки субпродуктов для супа не годиться, потому и варю их отдельно, добавляю в суп уже готовыми. тогда вкусно.
Яйцеголовая• 24 января в 17:39
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
А еще в каждой теме про куриные сердечки их обожают 90 процентов) салаты, супы, тушат, грызут вареными, а это тоже субпродукт)
Залізна тьотя• 24 января в 20:16
Только сегодня сварила суп с лапшой и желудочками
Мои такое любят
Мои такое любят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу