sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_155
Намакушка• 24 января в 15:25

Вы варите суп на желудочках?

Тут прочитала, впервые купила, пока почистила вымыла уже устала. Теперь залила и думаю, оно вообще будет вкусно?
показать весь текст
woman_facepalming 3 face_vomiting 8
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_130
іронічна антитеза• 24 января в 15:40
31
Мне нравится гречневый суп на них.
anonim_130
іронічна антитеза• 24 января в 15:41
32
Ответ дляМУСЯкомарова
Однажды варила суп на желудках, получилась гадость. Очень неприятный бульон со странным привкусом. Мне очень нравиться обжарить, потом долго тушить до полного испарения жидкости и затем ещё немножко обжарить до красивой корочки. Разлетаются прямо со сковородки.
вы еще сметаны бухните туда- вообще огонь
heart 1
noavatar
Аня+Федя=Данил• 24 января в 15:41
33
Мои такого не едят.
Я когда-то ела очень вкусное блюдо с них.
Отварить,порезать на палочки,сделать зажарку лук+морковка соломкой,туда желудочки всыпать+ложка сметаны большая на пол кило.
anonim_206
МУСЯкомарова• 24 января в 15:41
34
Ответ дляіронічна антитеза
вы еще сметаны бухните туда- вообще огонь
Попробую)
anonim_161
Не зви чайна• 24 января в 15:47
35
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
Думаєте що в такі теми заходять айтішники?
anonim_9
Грабля• 24 января в 15:50
36
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
Зелень в салат,пупки потушить
anonim_155
автор Намакушка • 24 января в 15:54
37
Дякую, девчат, тушу в сметане
anonim_212
Ноу коммент• 24 января в 16:00
38
Ой я сто лет не ела суп с пупками, это мой любимый суп из детства, мама варила 😢. Надо срочно сварить, автор спасибо за воспоминания 😆
anonim_161
Плету корзинки• 24 января в 16:02
39
Нет,вкусно не будет,ещё и вонять будет
anonim_192
Ку ка ку ка ку• 24 января в 16:04
40
Суп нет
Иногда покупаю чищеные, чистенькие
Люблю потушить с луком в мультиварке. Очень вкусно!
anonim_124
Отчебучкина• 24 января в 16:14
41
Ответ дляНамакушка
То что, выкинуть? А то витаминный пучок в суп дороже стоит, жалко будет
я пупи з дитинства люблю, пуп у курки один і мені з сестрами бабушка його на кілька частин різала щоб усім досталось :)
anonim_124
Отчебучкина• 24 января в 16:17
42
Ответ дляНе зви чайна
Думаєте що в такі теми заходять айтішники?
заходять, я тут :)
like 1
anonim_186
Сердючка• 24 января в 16:50
43
Ответ дляНамакушка
Дякую, девчат, тушу в сметане
я варю с ними суп.
НО бульон использую куриный, желудки и сердца отвариваю отдельно, потом обжариваю с луком и морковью, а затем добавляю в суп.

просто вода от варки субпродуктов для супа не годиться, потому и варю их отдельно, добавляю в суп уже готовыми. тогда вкусно.
anonim_177
Яйцеголовая• 24 января в 17:39
44
Ответ дляКашпо
Це ті самі які в теми про закордон стверджують що 3 тис євро копійки ?
А еще в каждой теме про куриные сердечки их обожают 90 процентов) салаты, супы, тушат, грызут вареными, а это тоже субпродукт)
anonim_182
Залізна тьотя• 24 января в 20:16
45
Только сегодня сварила суп с лапшой и желудочками
Мои такое любят
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff