Простоваля• Изменено 27 января в 15:58
Белые грибы из Карпат
Купила вчера законсервированных белых грибов в Буковеле. Сегодня открыла их, а они не маринованные, а просто отварены и законсервированы в этом отваре. Что с ними можно делать, возможно ли замариновать теперь или уже поздно? Жарить их можно? Не ожидала такого, думала что в банках все грибы маринованные, расстроилась. Ещё и купила 2 банки, такие красивые грибочки но на вкус просто варёные
автор
Простоваля
• 27 января в 15:57
Ответ дляЦвіпканя
уксуса, олия, цибулька, соль и будет порядок
И сколько им надо так постоять чтоб промариновались? Сама ни разу не закрывала грибы
Зоркая Зорро• 27 января в 15:58
От скажіть, автор, як ви не боїтесь купляти такий продукт? Це ж гриби!
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
5
ЖаннаНеАгузарова• 27 января в 15:59
Ответ дляПростоваля
И сколько им надо так постоять чтоб промариновались? Сама ни разу не закрывала грибы
просто будуть трошкі кісли. не промаринуються... я и так їх обожнюю. вони ж білі, мають свій смак
Зоркая Зорро• 27 января в 15:59
Ответ дляПростоваля
И сколько им надо так постоять чтоб промариновались? Сама ни разу не закрывала грибы
Я б на вашому місці їх викинула і забула, і навіть совість би мене не мучила за потрачені кошти.
автор
Простоваля
• 27 января в 15:59
Ответ дляЗоркая Зорро
От скажіть, автор, як ви не боїтесь купляти такий продукт? Це ж гриби!
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
Так это ж белые, по ним видно, что именно белые. Любые другие боюсь покупать, только те, что сами собрали едим
Цвіпканя• 27 января в 15:59
Ответ дляПростоваля
И сколько им надо так постоять чтоб промариновались? Сама ни разу не закрывала грибы
сколько хотите, хоть 30 минут хоть 5 часов
Ответ дляЗоркая Зорро
От скажіть, автор, як ви не боїтесь купляти такий продукт? Це ж гриби!
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
Я колись купила лисички на базарі, посмажила з цибулькою і сметаною. Опинилась у лікарні. Боже збав мене ще купляти десь у чужих людей ті гриби.
У нас в кафе проще пиццей или суши отравится , чем белыми грибами )))
автор
Простоваля
• 27 января в 16:04
Ответ дляМию чакри щоденно
І що в банці ні перчику, ні лаврушки?...
Нет, подумала может для маринада их использовали, а в банку не положили. Я не умею закрывать грибы, не подумала, что они могут быть не маринованные
Всім шампаньського• 27 января в 16:13
Ответ дляПростоваля
Нет, подумала может для маринада их использовали, а в банку не положили. Я не умею закрывать грибы, не подумала, что они могут быть не маринованные
Эти консервации грибов используют на соусы, начинки и жульены. Или жарят их с луком и в сметане. Это то же, что свежие грибы, из которых можно приготовить кучу разнообразных блюд.
ЖаннаНеАгузарова• 27 января в 16:14
Ответ дляПростоваля
Нет, подумала может для маринада их использовали, а в банку не положили. Я не умею закрывать грибы, не подумала, что они могут быть не маринованные
білі гриби чаще всього слабо кислі навіть якщо мариновані
автор
Простоваля
• 27 января в 16:21
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
білі гриби чаще всього слабо кислі навіть якщо мариновані
Нет, эти совсем без уксуса. Наверное для дальнейшей готовки, как пишет девушка в комментарии 13
ЖаннаНеАгузарова• 27 января в 16:23
Ответ дляПростоваля
Нет, эти совсем без уксуса. Наверное для дальнейшей готовки, как пишет девушка в комментарии 13
я зрозуміла. просто я покупаю і маріновані, так вони слабо кислі
ОдинРазНадетое• 27 января в 16:41
Ответ дляПростоваля
Так это ж белые, по ним видно, что именно белые. Любые другие боюсь покупать, только те, что сами собрали едим
Пожарьте их с картошкой , никакие маринованные уже не получатся, тем более, что вы не умеете их делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу