sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_200
тянитолкайка• 27 января в 17:38

Начинка для печінкового торта

Буду готувати печінковий торт на свято. Може, у когось є рецепти дуже хорошої, святкової начинки для нього? Але без майонезу.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
маминаБубочка• 27 января в 17:39
1
что -то за торт без майонеза...
anonim_205
Мозговая пилочка• 27 января в 17:41
2
Не смажте , спечіть коржи. Не будуть жирні, ну тоді пересиажте цибулю з морквою трохи внршків чи сметани...Хоча майонез ,це класика
heart 1
anonim_166
маминаБубочка• 27 января в 17:42
3
Выбирайте
attached-photo
anonim_57
Плету корзинки• 27 января в 17:42
4
Я жарю без масла на сухой сковородке коржи, в начинку добавляю зелень и грибы к луку с морковкой. Смазываю йогуртом или сметаной, могу Сметана и чуть майонеза.
Не жирно, вкусно и сочно
Ела как то с сыром внутри, тоже неплохо
anonim_200
автор тянитолкайка • 27 января в 18:57
5
Ответ длямаминаБубочка
что -то за торт без майонеза...
Звичайний. Я зазвичай роблю начинку з вершковим сиром, сметаною, сирним соусом та цибулею + морквою, але цього разу хочеться спробувати щось нове.
anonim_200
автор тянитолкайка • 27 января в 18:58
6
Ответ дляМозговая пилочка
Не смажте , спечіть коржи. Не будуть жирні, ну тоді пересиажте цибулю з морквою трохи внршків чи сметани...Хоча майонез ,це класика
Дякую
anonim_200
автор тянитолкайка • 27 января в 18:58
7
Ответ длямаминаБубочка
Выбирайте
Дякую
heart 1
anonim_200
автор тянитолкайка • 27 января в 19:00
8
Ответ дляПлету корзинки
Я жарю без масла на сухой сковородке коржи, в начинку добавляю зелень и грибы к луку с морковкой. Смазываю йогуртом или сметаной, могу Сметана и чуть майонеза.
Не жирно, вкусно и сочно
Ела как то с сыром внутри, тоже неплохо
Дякую
А як ви смажите коржі без олії? У мене завжди така проблема з млинцями — якщо літр олії не наллю, то прилипне до сковорідки при тому що вона антипригарна
like 1
anonim_57
Плету корзинки• 27 января в 19:03
9
Ответ длятянитолкайка
Дякую
А як ви смажите коржі без олії? У мене завжди така проблема з млинцями — якщо літр олії не наллю, то прилипне до сковорідки при тому що вона антипригарна
Сковородка хорошая попалась, обычная тефаль. Но ничего к ней не прилипает, и в само тесто на торт я чайную ложку оливкового добавляю.
Еще уменьшить количество масла можно если пшикать его как спрей, купить распылитель этот для масла или само масло в баллончике.
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_89
Фантазерша• 27 января в 19:22
10
Плавлений сир з часником і корейська морква.
heart 1
noavatar
Ane4ka-9cee• 27 января в 20:13
11
Я мішаю майонез з плавленим сиром і засмажкою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff