sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_183
ФсеСама• 24 января в 16:17

Спасибо за совет по ужину. А что у вас?

Про тушёные желудочки в сметане))
Очень даже неплохой обед/ужин
А у вас что?
attached-photo
like 30 exploding_head 1 dislike 3 woman_facepalming 10 face_vomiting 3 clown_face 1
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:18
1
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
attached-photo
woman_facepalming 5 dislike 1 face_with_tears_of_joy 17 like 11 exploding_head 1
anonim_120
Бюст Березуцкого• 24 января в 16:19
2
только доела
курица с грибами и вакаме
anonim_183
автор ФсеСама • 24 января в 16:19
3
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Вы сами готовили? Как раз осьминога видела в сильпо, но не решилась))
woman_facepalming 3
anonim_88
Доль Чекомбана• 24 января в 16:19
4
дівчатка, ви їсте як киці))))
like 6
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:20
5
Ответ дляФсеСама
Вы сами готовили? Как раз осьминога видела в сильпо, но не решилась))
Цього я готувала не сама, але я знаю як варити їх щоб не були тверді
like 1 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_69
Всіх підсаджую• 24 января в 16:21
6
Люблю шлуночки, тільки готувати лінь їх) Оце вже вам натикали морд фіолетових(
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 11 like 3
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:22
7
Ось так. Заправку можна любу потім, головне щоб чищений був. В цій воді можете залишити його на 2-4 години, можна і наніч
https://youtube.com/shorts/fFMyNBVgSEc?si=N19J-ekv...
woman_facepalming 2 like 4
anonim_183
автор ФсеСама • 24 января в 16:22
8
Ответ дляВсіх підсаджую
Люблю шлуночки, тільки готувати лінь їх) Оце вже вам натикали морд фіолетових(
Честно говоря, никогда не обращаю внимания на смайлы)) и сама не ставлю
anonim_143
Воленс-неволенс• 24 января в 16:23
9
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Удалено администрацией...
anonim_37
Мошей ницца• 24 января в 16:24
10
в мене зараз обід
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:24
11
Ответ дляВоленс-неволенс
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_80
Без QR коду• 24 января в 16:24
12
Винегрет и мидии консервп
anonim_207
Додаю напруги• 24 января в 16:27
13
Я еще не обедала...
anonim_15
Кукусики• 24 января в 16:30
14
У меня запеченая тыква
anonim_14
НЛОша• 24 января в 16:30
15
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Удалено администрацией...
anonim_6
Леди_в_ночи• 24 января в 16:30
16
А почему так рано ужин?

У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.

Тушёные желудки люблю
like 7
anonim_196
Без образів• 24 января в 16:31
17
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Ого тут пам’ятають не тільки яку сукню вдів а й що хто ів 🤣🤣
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:31
18
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_14
НЛОша• 24 января в 16:33
19
Ответ дляLove_Love_Love_
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_125
Трактор Віка• 24 января в 16:33
20
Зараз в духовку піде)
attached-photo
heart 3 like 20
anonim_66
Зубная фея• 24 января в 16:34
21
Ответ дляЛеди_в_ночи
А почему так рано ужин?

У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.

Тушёные желудки люблю
Ух, стырю Ваш вариант ужина себе.
anonim_6
Леди_в_ночи• 24 января в 16:34
22
Ответ дляТрактор Віка
Зараз в духовку піде)
А чем вы намазали рыбу? Это соевый соус ?
noavatar
spart-5037• 24 января в 16:35
23
Автор, можно рецепт ?
По теме
Спаржу запекла
Салат из крабовых палочек
Котлеты, макароны, свинина стейки, сырники, картошка запечённая
Кто, что захочет, то то и будет
anonim_6
Леди_в_ночи• 24 января в 16:36
24
Ответ дляЗубная фея
Ух, стырю Ваш вариант ужина себе.
Мне проще иметь ’график’ еды чем придумывать что готовить каждый день.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
like 5
anonim_125
Трактор Віка• 24 января в 16:36
25
Ответ дляЛеди_в_ночи
А чем вы намазали рыбу? Это соевый соус ?
Я мариновала ее, да. Остатки маринада вылила тоже в форму. Состав: соевый соус, мед, сок лимона, копченая паприка, чеснок сушеный. Пропорции на глазок, но паприки прям прилично кладу, и получается вкусно.
heart 2
noavatar
Love_Love_Love_• 24 января в 16:36
26
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_6
Леди_в_ночи• 24 января в 16:37
27
Ответ дляТрактор Віка
Я мариновала ее, да. Остатки маринада вылила тоже в форму. Состав: соевый соус, мед, сок лимона, копченая паприка, чеснок сушеный. Пропорции на глазок, но паприки прям прилично кладу, и получается вкусно.
Спасибо большое!
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.

Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
like 3
anonim_66
Зубная фея• 24 января в 16:37
28
Ответ дляЛеди_в_ночи
Мне проще иметь ’график’ еды чем придумывать что готовить каждый день.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
Да думала голени запечь и оливье, но будут бургеры и пиво
like 2
anonim_125
Трактор Віка• 24 января в 16:38
29
Ответ дляЛеди_в_ночи
Спасибо большое!
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.

Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
Да не за что)
Сочетание и для красной рыбы вполне классическое, не прогадаете.
heart 1
anonim_182
БлинчикБезСметанки• 24 января в 16:39
30
У мене майже такий, як у вас. Тушене серце і язик в сметані з цибулею і морквою + салат. Фото немає.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff