ФсеСама• 24 января в 16:17
Спасибо за совет по ужину. А что у вас?
Про тушёные желудочки в сметане))
Очень даже неплохой обед/ужин
А у вас что?
Очень даже неплохой обед/ужин
А у вас что?
30
1
3
10
3
1
автор
ФсеСама
• 24 января в 16:19
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Вы сами готовили? Как раз осьминога видела в сильпо, но не решилась))
3
Love_Love_Love_• 24 января в 16:20
Ответ дляФсеСама
Вы сами готовили? Как раз осьминога видела в сильпо, но не решилась))
Цього я готувала не сама, але я знаю як варити їх щоб не були тверді
1
3
1
Всіх підсаджую• 24 января в 16:21
Люблю шлуночки, тільки готувати лінь їх) Оце вже вам натикали морд фіолетових(
2
11
3
Love_Love_Love_• 24 января в 16:22
Ось так. Заправку можна любу потім, головне щоб чищений був. В цій воді можете залишити його на 2-4 години, можна і наніч
2
4
автор
ФсеСама
• 24 января в 16:22
Ответ дляВсіх підсаджую
Люблю шлуночки, тільки готувати лінь їх) Оце вже вам натикали морд фіолетових(
Честно говоря, никогда не обращаю внимания на смайлы)) и сама не ставлю
Воленс-неволенс• 24 января в 16:23
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Удалено администрацией...
Love_Love_Love_• 24 января в 16:24
Ответ дляВоленс-неволенс
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
НЛОша• 24 января в 16:30
Ответ дляLove_Love_Love_
Було таке, іід вашого б теж не відмовилась
Удалено администрацией...
Леди_в_ночи• 24 января в 16:30
А почему так рано ужин?
У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.
Тушёные желудки люблю
У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.
Тушёные желудки люблю
7
Без образів• 24 января в 16:31
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Ого тут пам’ятають не тільки яку сукню вдів а й що хто ів 🤣🤣
3
Love_Love_Love_• 24 января в 16:31
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
НЛОша• 24 января в 16:33
Ответ дляLove_Love_Love_
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Зубная фея• 24 января в 16:34
Ответ дляЛеди_в_ночи
А почему так рано ужин?
У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.
Тушёные желудки люблю
У нас как обычно по пятницам будут бургеры с пивом.
Тушёные желудки люблю
Ух, стырю Ваш вариант ужина себе.
Леди_в_ночи• 24 января в 16:34
Ответ дляТрактор Віка
Зараз в духовку піде)
А чем вы намазали рыбу? Это соевый соус ?
spart-5037• 24 января в 16:35
Автор, можно рецепт ?
По теме
Спаржу запекла
Салат из крабовых палочек
Котлеты, макароны, свинина стейки, сырники, картошка запечённая
Кто, что захочет, то то и будет
По теме
Спаржу запекла
Салат из крабовых палочек
Котлеты, макароны, свинина стейки, сырники, картошка запечённая
Кто, что захочет, то то и будет
Леди_в_ночи• 24 января в 16:36
Ответ дляЗубная фея
Ух, стырю Ваш вариант ужина себе.
Мне проще иметь ’график’ еды чем придумывать что готовить каждый день.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
5
Трактор Віка• 24 января в 16:36
Ответ дляЛеди_в_ночи
А чем вы намазали рыбу? Это соевый соус ?
Я мариновала ее, да. Остатки маринада вылила тоже в форму. Состав: соевый соус, мед, сок лимона, копченая паприка, чеснок сушеный. Пропорции на глазок, но паприки прям прилично кладу, и получается вкусно.
2
Love_Love_Love_• 24 января в 16:36
Ответ дляНЛОша
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Леди_в_ночи• 24 января в 16:37
Ответ дляТрактор Віка
Я мариновала ее, да. Остатки маринада вылила тоже в форму. Состав: соевый соус, мед, сок лимона, копченая паприка, чеснок сушеный. Пропорции на глазок, но паприки прям прилично кладу, и получается вкусно.
Спасибо большое!
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.
Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.
Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
3
Зубная фея• 24 января в 16:37
Ответ дляЛеди_в_ночи
Мне проще иметь ’график’ еды чем придумывать что готовить каждый день.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
По четвергам у нас шаурма на ужин, по пятницам бургеры. В субботу вафли на завтрак, воскресенье блины на завтрак.
Уже меньше остаётся дней когда надо придумывать.
Да думала голени запечь и оливье, но будут бургеры и пиво
2
Трактор Віка• 24 января в 16:38
Ответ дляЛеди_в_ночи
Спасибо большое!
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.
Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
Я обычно лимонным соком и травами поливаю. Не додумалась до соевого соуса с медом.
Мы очень любим рёбрышки в медово-соевом соусе.
Да не за что)
Сочетание и для красной рыбы вполне классическое, не прогадаете.
Сочетание и для красной рыбы вполне классическое, не прогадаете.
1
БлинчикБезСметанки• 24 января в 16:39
У мене майже такий, як у вас. Тушене серце і язик в сметані з цибулею і морквою + салат. Фото немає.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу