Країна мрій• 08 февраля в 22:47
Есть 3кг куриного филе
Что приготовить?
П.с.мясорубки нет(((
П.с.мясорубки нет(((
Большой секретик• 08 февраля в 22:49
Рубленные котлеты. Замариновать и запечь в рукаве. Мясо по французски. Плов. Рагу. Жаркое. Вариантов дохрена
5
Міряно-переміряно• 08 февраля в 22:49
Я тушу на сковороде,мелко нарезаю лук,помидоры черри,добавляю красный острый перец чили,чёрный перец.Приятного аппетита!
1
Герцогиня• 08 февраля в 23:02
Обжарить кусочками и протушить в сметанно-горчичном соусе, можно добавить грибы.
1
Все знаю від і до• 08 февраля в 23:20
Я иногда просто полосками режу, мариную в любимых специях и просто жарю на сковородке. Отбивные еще можно или как уже сказали рубленые котлеты
1
автор
Країна мрій
• 08 февраля в 23:23
Ответ дляВсе знаю від і до
Я иногда просто полосками режу, мариную в любимых специях и просто жарю на сковородке. Отбивные еще можно или как уже сказали рубленые котлеты
Тоже резала как-то и обжаривала. Съедались очень быстро(( я больше времени на готовку потратила)))
Солнечная_я• 08 февраля в 23:29
Ответ дляКраїна мрій
Тоже резала как-то и обжаривала. Съедались очень быстро(( я больше времени на готовку потратила)))
Разрезайте на две части, отбивайте и жарьте с двух сторон. Быстро и вкусно.
И куча вариантов запеканок. Разрезали на несколько частей, в форму или рукав, сверху можно лук, морковку, картошку или овощную заморозку. И залили сметана+яйцо, засунули в духовку.
И куча вариантов запеканок. Разрезали на несколько частей, в форму или рукав, сверху можно лук, морковку, картошку или овощную заморозку. И залили сметана+яйцо, засунули в духовку.
Лика-прилипка• 08 февраля в 23:41
Рубленные котлеты, отбивные ( предварительно замоченные в воде со специями ), в духовке отбитые с луком и картошкой, по французски.
автор
Країна мрій
• 08 февраля в 23:42
Ответ дляЛика-прилипка
Рубленные котлеты, отбивные ( предварительно замоченные в воде со специями ), в духовке отбитые с луком и картошкой, по французски.
Спасибо. А как это замоченные предварительно в воде?
Лика-прилипка• 08 февраля в 23:48
Ответ дляКраїна мрій
Спасибо. А как это замоченные предварительно в воде?
Я так делаю и свиные и куриные.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
автор
Країна мрій
• 08 февраля в 23:49
Ответ дляЛика-прилипка
Я так делаю и свиные и куриные.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
Спасибо, интересно! Надо попробовать
автор
Країна мрій
• 08 февраля в 23:50
Ответ дляЛика-прилипка
Я так делаю и свиные и куриные.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
Отбиваете кусочки мяса и кладете в миску с водой, туда соль, специи для мяса, сухой чеснок.
Мясо напитывается водой и тогда отбивные получаются сочными.
Обваливать как и обычно в муку, потом в яйцо.
А долго замачиваете?
Лика-прилипка• 08 февраля в 23:50
Ответ дляКраїна мрій
Спасибо, интересно! Надо попробовать
Наливайте немного, мясо все впитает. Замачивать минут на 30
автор
Країна мрій
• 08 февраля в 23:50
Ответ дляЛика-прилипка
Наливайте немного, мясо все впитает. Замачивать минут на 30
Спасибо !
Лика-прилипка• 08 февраля в 23:53
Ответ дляКраїна мрій
Спасибо !
Можно и на ночь, в судочек с крышкой в холодильник.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу