Гуляю босоніж• 17 января в 12:01
Філе гомілки курчат - що приготувати? Дайте ідею будь ласка
Ніколи таке не купувала
Так точно!• 17 января в 12:02
Блинчики с начинкой - курица и грибы
Я просто сейчас это готовлю как раз
Я просто сейчас это готовлю как раз
2
автор
Гуляю босоніж
• 17 января в 12:03
Ответ дляНе за Будка
Я завжди з таким супи/борщі варю.
А якщо не суп і не борщ і не млинці
1
Не за Будка• 17 января в 12:04
Ответ дляГуляю босоніж
А якщо не суп і не борщ і не млинці
Ну вам не вгодиш. Протушіть з морквою і цибулею у вершковому соусі.
1
Бжоли-бандерівці• 17 января в 12:05
Ответ дляГуляю босоніж
Ось
Обжарьте и протушите в сливках например, к этому спагетти. Или просто запечь в духовке с картошкой
2
автор
Гуляю босоніж
• 17 января в 12:09
Ответ дляСиренькая
Я с ними готовлю булгур средний, по типу плов. Нежно и вкусно.
Ідея бомба
А нарізати кубиками?
А нарізати кубиками?
автор
Гуляю босоніж
• 17 января в 12:09
Ответ дляБжоли-бандерівці
Обжарьте и протушите в сливках например, к этому спагетти. Или просто запечь в духовке с картошкой
Картоплю наверх філе? Чи збоку?
2
автор
Гуляю босоніж
• 17 января в 12:09
Ответ дляБжоли-бандерівці
Обжарьте и протушите в сливках например, к этому спагетти. Или просто запечь в духовке с картошкой
Спагетті вчора їли
Сиренькая• 17 января в 12:11
Ответ дляГуляю босоніж
Ідея бомба
А нарізати кубиками?
А нарізати кубиками?
Да, не сильно мелко, они и так разваливаются потом
А еще делала подобие чахохбили ( без кинзы, с укропом и рубленым чесноком) с томатным пюре ’маленький кухар’. Со свежим хлебом очень вкусно.
А еще делала подобие чахохбили ( без кинзы, с укропом и рубленым чесноком) с томатным пюре ’маленький кухар’. Со свежим хлебом очень вкусно.
2
люблю_тортики• 17 января в 12:19
Ответ дляГуляю босоніж
А якщо не суп і не борщ і не млинці
Соль, перец, соевый соус, горчица, вообще любые специи какие любите, замариновать и в духовку в фольге, пакете. Да просто на сковородке поджарить.
1
Звоночек• 17 января в 12:22
Ответ длялюблю_тортики
Соль, перец, соевый соус, горчица, вообще любые специи какие любите, замариновать и в духовку в фольге, пакете. Да просто на сковородке поджарить.
Только хотела написать)
Я люблю замариновать: соевый соус, горчица, мед и в духовку
Я люблю замариновать: соевый соус, горчица, мед и в духовку
1
Бжоли-бандерівці• 17 января в 12:22
Ответ дляГуляю босоніж
Картоплю наверх філе? Чи збоку?
Вперемешку)
люблю_тортики• 17 января в 12:24
Ответ дляЗвоночек
Только хотела написать)
Я люблю замариновать: соевый соус, горчица, мед и в духовку
Я люблю замариновать: соевый соус, горчица, мед и в духовку
просто и вкусно) про мед забыла)) иногда кладу, иногда нет. И не такое сухое как филе с грудки.
1
Звоночек• 17 января в 12:25
Ответ длялюблю_тортики
просто и вкусно) про мед забыла)) иногда кладу, иногда нет. И не такое сухое как филе с грудки.
А еще можно горчицу двух видов, обычную и в зернах
2
люблю_тортики• 17 января в 12:27
Ответ дляЗвоночек
А еще можно горчицу двух видов, обычную и в зернах
о, да! мы понимаем друг друга)
Ушла и Пришла• 17 января в 12:28
Посолить, присыпать специями и на сковороде гриль пожарить. Вкусно, сочно, быстро
Крошка Енот• 17 января в 12:45
Обвалять в крохмалі, обсмажить до скоринки і додати часник, соєвий соус, мед і гірчицю
2
Сапай вазони• 17 января в 12:55
В специи, добавить можно сметану, можно и в томате. Это как нравится. И запекать
Я иногда запекаю с овощами.
Я иногда запекаю с овощами.
Бокс-орун• 17 января в 12:57
Я запікаю в духовці таке під овочами та сиром. Спочатку обвалюю в панірувальних сухарях і на 20 хвилин в духовку, потім зверху соус, овочі і сир і ще 10 хвилин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
