Доль Чекомбана• 13 февраля в 11:28
Вы реально верите, что в сосисках и в колбасах в/с есть мясо?
Наивные...
1
1
1
11
Elena_Kiev_Solomenskiy• 13 февраля в 11:29
там что-то такое еть все-таки. хотя бы куриные шкурки) я читала упаковку.
1
3
интайм_не_предлагать• 13 февраля в 11:30
більш того, я знаю що воно там є, бо працювала і рахувала собівартість ковбас, м´ясо там є, але залежить від виробу і сорту
8
автор
Доль Чекомбана
• 13 февраля в 11:30
Ответ дляХитрушка-чекушка
Читайте склад там же все написано.
Ви вірете всьому шо написано?
1
10
Маю декілька думок• 13 февраля в 11:30
Люблю сосиски наші українські ’Тигрик’ для дітей) але дозволяю собі їсти пару разів на рік.
В Австрії помітила, що сосиски дуже дорогі. 2 маленькі штучки по 2 євро. Так і продаються упаковка по 2 шт)) мабуть, там м´ясо є. Але мені вони не такі смачні як наші
В Австрії помітила, що сосиски дуже дорогі. 2 маленькі штучки по 2 євро. Так і продаються упаковка по 2 шт)) мабуть, там м´ясо є. Але мені вони не такі смачні як наші
1
1
интайм_не_предлагать• 13 февраля в 11:31
і проблема ковбас не у ’відсутності м´яса’, а у великой кількості солі
5
1
Хитрушка-чекушка• 13 февраля в 11:31
Ответ дляДоль Чекомбана
Ви вірете всьому шо написано?
Так, вірю, а ви вірите в теорію заговору?
2
7
Кіна не буде• 13 февраля в 11:35
Да, вопрос, конечно, какого качества, тк даже в высшем сорте попадаются хрящи, но мясо там есть.
сою не люблю• 13 февраля в 11:36
Мне все равно
Хочу покупаю и ем, не хочу не покупаю и не забиваю голову ненужной инфой
Покупаю алан и укрпромпостач , вроде норм они
Хочу покупаю и ем, не хочу не покупаю и не забиваю голову ненужной инфой
Покупаю алан и укрпромпостач , вроде норм они
2
Чтооооооооооо?• 13 февраля в 11:37
Ответ дляМаю декілька думок
Люблю сосиски наші українські ’Тигрик’ для дітей) але дозволяю собі їсти пару разів на рік.
В Австрії помітила, що сосиски дуже дорогі. 2 маленькі штучки по 2 євро. Так і продаються упаковка по 2 шт)) мабуть, там м´ясо є. Але мені вони не такі смачні як наші
В Австрії помітила, що сосиски дуже дорогі. 2 маленькі штучки по 2 євро. Так і продаються упаковка по 2 шт)) мабуть, там м´ясо є. Але мені вони не такі смачні як наші
А я лише за кордом почала їсти сосиски. Як на мене в наших вміст підсилювачів смаку просто зашкалює, тому і здається, що смачніше. Я зараз взагалі не можу наші сосиски, бо смак занадто насичений. Але я не спец по сосисках, може є і з нормальним складом. Беру вкрай рідко, то ж особливо не переймаюсь. Привчила всіх їсти мʼясо і ковбасні вироби вже навіть на свята не купуємо.
Ответ дляЧтооооооооооо?
А я лише за кордом почала їсти сосиски. Як на мене в наших вміст підсилювачів смаку просто зашкалює, тому і здається, що смачніше. Я зараз взагалі не можу наші сосиски, бо смак занадто насичений. Але я не спец по сосисках, може є і з нормальним складом. Беру вкрай рідко, то ж особливо не переймаюсь. Привчила всіх їсти мʼясо і ковбасні вироби вже навіть на свята не купуємо.
А какие из иностранных вам зашли, что менее химозные? Мне по составу наши более ’наиуральные’
40каградусная• 13 февраля в 11:41
Ответ дляХитрушка-чекушка
Сосиски і ковбаси можна і вдома готувати з м´яса.
Можна , але купуються вони частіше для чого ? Щоб трохи спростити собі життя , як йдеш замаханий з роботи : кинув , відварив і вечеря чи порпатись ще по кухні - приготуй фарш , перемий купу посуду і.т.п.
2
Чтооооооооооо?• 13 февраля в 11:45
Ответ дляМerida
А какие из иностранных вам зашли, что менее химозные? Мне по составу наши более ’наиуральные’
Я названий не помню. Больше всего ела сосисок в Польше и Литве. Выбираю те, что с пометкой био или натуральные. В составы не заглядываю, берегу нервы)) Я же их не каждый день ем, иногда можно. Помню, что литовские мне нравились больше. И мясо у них классное не то, что в Польше. Фарш в Максимах прям просится, чтоб его купили))
Маю декілька думок• 13 февраля в 11:45
Ответ дляЧтооооооооооо?
А я лише за кордом почала їсти сосиски. Як на мене в наших вміст підсилювачів смаку просто зашкалює, тому і здається, що смачніше. Я зараз взагалі не можу наші сосиски, бо смак занадто насичений. Але я не спец по сосисках, може є і з нормальним складом. Беру вкрай рідко, то ж особливо не переймаюсь. Привчила всіх їсти мʼясо і ковбасні вироби вже навіть на свята не купуємо.
В мене чоловік взагалі ковбасні вироби не їсть. Їм лише я)
Але так я постійно готую: фаршировані перці, лодочки з баклажанів з фаршем, тефтелі.
80% часу їмо білок і багато овочів/фруктів/зелені. Нам так смачно.
А сосиски,темне пиво і круасани - то моя потаємна любов
. Чоловік знає)
Але так я постійно готую: фаршировані перці, лодочки з баклажанів з фаршем, тефтелі.
80% часу їмо білок і багато овочів/фруктів/зелені. Нам так смачно.
А сосиски,темне пиво і круасани - то моя потаємна любов
Ответ дляЧтооооооооооо?
Я названий не помню. Больше всего ела сосисок в Польше и Литве. Выбираю те, что с пометкой био или натуральные. В составы не заглядываю, берегу нервы)) Я же их не каждый день ем, иногда можно. Помню, что литовские мне нравились больше. И мясо у них классное не то, что в Польше. Фарш в Максимах прям просится, чтоб его купили))
А я брала любые, где найду мяса больше чем 87%. Это в европейских магазинах редкость.
Чтооооооооооо?• 13 февраля в 11:48
Ответ дляМаю декілька думок
В мене чоловік взагалі ковбасні вироби не їсть. Їм лише я)
Але так я постійно готую: фаршировані перці, лодочки з баклажанів з фаршем, тефтелі.
80% часу їмо білок і багато овочів/фруктів/зелені. Нам так смачно.
А сосиски,темне пиво і круасани - то моя потаємна любов
. Чоловік знає)
Але так я постійно готую: фаршировані перці, лодочки з баклажанів з фаршем, тефтелі.
80% часу їмо білок і багато овочів/фруктів/зелені. Нам так смачно.
А сосиски,темне пиво і круасани - то моя потаємна любов
А моя потаємна любов хліб)) чорний зі скоринкою, всілякі чіабати, піца в Італії +5 кг)) І зрозуміла я це, коли посиділа пару місяців на пп. Якось заходжу в магазин і розумію, що від запаху свіжого хліба в мене аж в голові паморочиться. А до цього все життя вважала, що солодке і мучне я не люблю)) Виявляється мучне люблю, але не солодке.
1
Белая котичка• 13 февраля в 11:52
Такая продукция делается из жиро-белковой эмульсии, которая, в свою очередь бывает и животного происхождения, растительного, комбинированного и т.п. Этому учат технологов пищевой промышленности. Это касается дешевой ’варенки’, сосисок, сарделек. Колбасы подороже имеют в своем составе и мясо.
Чтооооооооооо?• 13 февраля в 11:53
Ответ дляМerida
А я брала любые, где найду мяса больше чем 87%. Это в европейских магазинах редкость.
Возможно, но в наши пихают столько усилителей, что их есть невозможно. Но опять же, я не задавалась целью найти классные сосиски. Мы до войны часто делали колбасы из домашнего мяса. У мужа были знакомые владельцы небольших мясокомбинатов, мы им отвозили мясо, из которого нам делали колбасу. Вот она была очень вкусная.
Белая котичка• 13 февраля в 12:00
Так что, автор, будут сокровенные открытия тайн, из чего сделана колбаса?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу