sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_53
Роздратована шкіра• 14 февраля в 15:56

Кто знает состав этого бутерброда?

Сверху понятно что. А нижний слой намазка.
Там яйцо, зел лук, майонез. Или ещё плав. сырок ?
Попалось фото в инсте, хочу сделать, не знаю, что там точно есть.
attached-photo
heart 3 woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 7
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Трохи злякана• 14 февраля в 15:57
1
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
like 7
anonim_11
Трохи злякана• 14 февраля в 15:58
2
Но похоже там есть лук зеленый, там внизу просвечивается зеленое.. Или зелень (петрушка) порезанная внутрь, не пойму пока))
like 1
anonim_28
Болтушка Му• 14 февраля в 16:00
3
Жареный батон натертый чесноком, майонез, тертое яйцо и шпротина.
like 1
anonim_53
автор Роздратована шкіра • 14 февраля в 16:00
4
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Да, точно, чеснок, чтобы был не пресным. Спасибо
woman_facepalming 3
anonim_124
интайм_не_предлагать• 14 февраля в 16:02
5
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
face_with_tears_of_joy 6 like 1
anonim_192
А_я_ЛОЖУ!• 14 февраля в 16:07
6
Там яйцо, сыр, чеснок, петрушка, майонез, вот и вся намазка.
anonim_174
Шалена невинність• 14 февраля в 16:08
7
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
з такими темпами, багато хто нормальну їжу лише на картинках бачитимуть..
like 1 woman_facepalming 2
anonim_24
ФрекенБок• 14 февраля в 16:08
8
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Я делаю этот салат или оно намазка, и с ним делаю эти бутрики со шпротами,там видно еще зелёный лук,то ещё вкуснее,он свежесть придаст
Есть люди гренку натирают чесноком, мажут мазик, в этом случае посыпают порезаным зелёным луком, натирают яйца на мелкой тёрке и шпроты
woman_facepalming 2
anonim_53
автор Роздратована шкіра • 14 февраля в 16:09
9
Всем спасибо !
woman_facepalming 1
anonim_204
Морковна• 14 февраля в 16:09
10
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Все для поноса
like 1 woman_facepalming 8
anonim_170
Тоскующая• 14 февраля в 16:09
11
Загадочный деликатес! Есть плавленый сырок или не есть?
woman_facepalming 3
anonim_24
ФрекенБок• 14 февраля в 16:15
12
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
Может автор молодая,мои дети тоже такие бутрики не знают и не едят.
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
like 1
anonim_124
интайм_не_предлагать• 14 февраля в 16:15
13
Ответ дляШалена невинність
з такими темпами, багато хто нормальну їжу лише на картинках бачитимуть..
Есть такое.. да я ничего не имею против шпротов) просто ожидала увидеть загадку какую-то, а тут ,,Они,,))
anonim_53
автор Роздратована шкіра • 14 февраля в 16:16
14
Ответ дляФрекенБок
Может автор молодая,мои дети тоже такие бутрики не знают и не едят.
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
Не молодая. Просто никогда такие не ела и не делали.
anonim_24
ФрекенБок• 14 февраля в 16:19
15
Ответ дляРоздратована шкіра
Не молодая. Просто никогда такие не ела и не делали.
Мне 43,у нас на все праздники эти бутрики были в моем детстве,я не помню любили мы их тогда,но сейчас мне очень вкусно.я Киев
anonim_78
Фуліганка• 14 февраля в 16:27
16
Ответ дляМорковна
Все для поноса
Лечись
heart 4
anonim_13
ДелайКак_Я• 14 февраля в 16:34
17
Яйцо+сыр+майонез+чеснок, шпроты и огурец , петрушка. Батон поджарить на сковородке в подсолнечном масле
like 1
anonim_53
автор Роздратована шкіра • 14 февраля в 16:52
18
Ответ дляФрекенБок
Мне 43,у нас на все праздники эти бутрики были в моем детстве,я не помню любили мы их тогда,но сейчас мне очень вкусно.я Киев
Мне 46 ) мама никогда такие не делала, и я тоже как-то нет )
anonim_179
Оновлена версія• 14 февраля в 16:53
19
не понимаю, зачем вкусные шпроты перебивать каким-то сырком, яйцом
like 1
anonim_92
Непонятно• 14 февраля в 20:24
20
Ответ дляОновлена версія
не понимаю, зачем вкусные шпроты перебивать каким-то сырком, яйцом
А як ви зазвичай їсте ті шпроти?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff