Колгоспниця• 14 февраля в 17:48
Вы моете фарш?
Вы перед приготовлением моете фарш? я вот узнала, что некоторые не моют. Я в шоке, как так?
8
12
21
Вимагаю спілкування• 14 февраля в 17:50
Маячня Ваше питання. Можна подумати Ви почнете мити фарш після цієї теми
1
З царем в голові• 14 февраля в 17:51
А смысл)? Мыть мясо надо до, после уже все сиськи письки и хвосты, что там намолол магазин мыть, не мыть ничего не изменит))
4
1
Я не в теме• 14 февраля в 17:51
Тююю. Ну старый баян, не смешно( уже перетирали на советчице, зачем повторяться?
6
1
автор
Колгоспниця
• 14 февраля в 17:52
Ответ дляВимагаю спілкування
Маячня Ваше питання. Можна подумати Ви почнете мити фарш після цієї теми
я и так мою
4
1
1
Черпак_для_фантазий• 14 февраля в 17:53
Ну если вы его сырым едите,то конечно есть смысл спиртом сбрызнуть) Но лучше спирт принять внутрь.
1
автор
Колгоспниця
• 14 февраля в 17:53
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Кстати, это не первая тема про мытье фарша.
значит есть такие кто не моет
6
2
автор
Колгоспниця
• 14 февраля в 17:53
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Ну если вы его сырым едите,то конечно есть смысл спиртом сбрызнуть) Но лучше спирт принять внутрь.
а мясо цельное моете или нет?
2
Черпак_для_фантазий• 14 февраля в 17:53
Ответ дляКолгоспниця
а мясо цельное моете или нет?
Вымачиваю.
1
как тебе такое илон маск• 14 февраля в 17:54
Распишите методику. Может, нам понравится и помоем.
1
Яйцеголовая• 14 февраля в 17:54
Ответ дляКолгоспниця
значит есть такие кто не моет
Я вас шокирую, автор. Мне делают фарш на рынке. И мясо, которое я выбрала. просто кладут в мясорубку. Не моют
3
3
1
1
Черпак_для_фантазий• 14 февраля в 17:55
Ответ дляЯйцеголовая
Кипячу
Со сметанкой и томатной пастой?)
1
Миллениалка• 14 февраля в 17:55
Ответ дляКолгоспниця
значит есть такие кто не моет
Это один из основополагающих вопросов Советчицы. Всегда успешная тема. На ряду с количеством принятия душа в сутки и замены постельного белья)
1
2
2
Яйцеголовая• 14 февраля в 17:55
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Со сметанкой и томатной пастой?)
По-разному)
1
Яйцеголовая• 14 февраля в 17:55
Ответ дляМиллениалка
Это один из основополагающих вопросов Советчицы. Всегда успешная тема. На ряду с количеством принятия душа в сутки и замены постельного белья)
И мытьем головы отдельно от тела 😅
1
Миллениалка• 14 февраля в 17:56
Ответ дляЯйцеголовая
И мытьем головы отдельно от тела 😅
И челки отдельно от головы)
2
1
Яйцеголовая• 14 февраля в 17:56
Ответ дляМиллениалка
И челки отдельно от головы)
Это вы уже перегибаете 🤣
2
Анти-анонім• 14 февраля в 17:56
Ответ дляЗ царем в голові
А смысл)? Мыть мясо надо до, после уже все сиськи письки и хвосты, что там намолол магазин мыть, не мыть ничего не изменит))
Оказывается, есть ’волшебные’ хУзяйки, которые моют. Обильно промывают водой, потом через решетчатое сито сцеживают, отжимают и только потом готовят. 🤷♀️ Как раз активно обсуждали, кто как обрабатывает продукты, когда начался ковид. Выяснилось, что некоторые и до ковида его мыли.
3
1
Мотористка• 14 февраля в 17:57
Звісно. Замочую на ніч у Фейрі. Невже хтось їсть брудний фарш?
3
1
З царем в голові• 14 февраля в 17:59
Ответ дляMs. При теле
Ні. Фарш ні м´ясо не мию
Ну и зря, хотя бы потому что там могут попасть частицы костей... Если, конечно, вы там не покупаете супердорогие стейки рибай в индивидуальной упаковке с именем коровы) Как можно не мыть мясо с того же рынка, к примеру))
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
