Смурфик• 24 февраля в 19:20
Як посмажити печінку щоб м´яка була?
печінка теляча. часто виходить тверда.
1
Пиши-пропало• 24 февраля в 19:22
По 1-2 хвилини з кожного боку. Чим довше смажите тим твердіша буде
3
3
МадамОхмури• 24 февраля в 19:23
Раскрою секрет ,недавно узнала. Порежьте на кусочки,посыпьте содой и перемешайте ,оставьте на пол часа,можно больше. Потом каждый кусочек хорошо промойте водой,обваляйте каждый в муке и жарьте.Солю в самом конце
3
Xвостокрутелка• 24 февраля в 19:28
В борошни и смажити дуже швидко, пару хвилин. Потім овочі, сметана і тд і тп, протушкувати. Але саме смажити треба зовсім трішки.
ПрипоРошенная• 24 февраля в 19:49
Жарю без муки и на сильном огне,недолго. Бывает прям губами ешь,а бывает твердовата. Думаю от печени зависит.
БоХатая• 24 февраля в 20:21
Вище писали про соду. Так і є. На м´ясо так само діє.Смак, правда,трохи змінюється. Ну і м´ясо я на ніч залишаю. Півгодини малувато.
Але що м´ясо,що печінка м´які. Печінка м´яка навіть на другий день
Але що м´ясо,що печінка м´які. Печінка м´яка навіть на другий день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу