Красота неземная• 26 февраля в 23:34
Любите млинці?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
113
98 (86.73%)
Так
15 (13.27%)
Ні
Тра Ля Ля• 26 февраля в 23:44
Ответ дляЛеплю из пластилина
Да. Напекла только что
Ооо, вкусняшка. Поделитесь рецептом? Спасибо!
1
Бабка-ежика• 26 февраля в 23:44
Ответ дляМамОмужа
Так сейчас идёт неделя как раз.
2 марта завершения, прощённое воскресенье, гуляния, сжигание чучела и в понедельник начало поста.
2 марта завершения, прощённое воскресенье, гуляния, сжигание чучела и в понедельник начало поста.
Выше ответила, у нас другая Масленица
1
Рання пташка• 26 февраля в 23:46
Ответ дляФоточки нема
В Україні смажать, що в вас роблять мені байдуже
Бред не несите
7
5
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:46
Ответ дляРання пташка
По фото кажется, что жирные какие-то
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
3
7
Рання пташка• 26 февраля в 23:47
Ответ дляЛеплю из пластилина
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
Ребенку завтра тоже сделаю )
Ответ дляЛеплю из пластилина
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
а почему они какие то темные?
2
1
7
МамОмужа• 26 февраля в 23:48
Ответ дляФайнаДніпрянкаа
а почему они какие то темные?
Обычные, с сахаром. У меня такие же
1
Рання пташка• 26 февраля в 23:48
Ответ дляФоточки нема
нє нєсіте
У вас застой желчи? Что вы делаете в этой теме?
3
4
Фоточки нема• 26 февраля в 23:50
Ответ дляРання пташка
У вас застой желчи? Что вы делаете в этой теме?
’Застой’ тут тільки в вас
4
7
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:52
Ответ дляТра Ля Ля
Ооо, вкусняшка. Поделитесь рецептом? Спасибо!
Готовлю по этому рецепту
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
Цигарний шланг• 26 февраля в 23:52
Ответ дляЛеплю из пластилина
Да. Напекла только что
Вы их завтра есть будете? Как они у вас не дубеют?
Разгуляшка• 26 февраля в 23:52
Ответ дляБабка-ежика
То ’христианская’ масленица, я ее не праздную, а языческая 20 марта будет
Извините, а какая между ними разница? Первый раз слышу.
Рання пташка• 26 февраля в 23:53
Ответ дляЛеплю из пластилина
Готовлю по этому рецепту
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
Никогда с водой не делала. А зачем ее добавлять? Что она дает?
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:53
Ответ дляЦигарний шланг
Вы их завтра есть будете? Как они у вас не дубеют?
Я могу их и холодными есть, остальные члены семьи подогревают в микроволновке
4
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:54
Ответ дляФайнаДніпрянкаа
а почему они какие то темные?
Потому что из спельтовой муки
Цигарний шланг• 26 февраля в 23:55
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я могу их и холодными есть, остальные члены семьи подогревают в микроволновке
У нас наоборот только со сковородки все едят, постоявшие уже никто не ест
7
1
Разгуляшка• 26 февраля в 23:55
Ответ дляФоточки нема
В Україні смажать, що в вас роблять мені байдуже
А вы всех опросили? Так лихо за всех расписываетесь. А если кто-то печёт, что вы ему сделаете, выгонять будете? Я хочу напечь, допустим, мне у вас разрешение нужно спрашивать?
5
3
Рання пташка• 26 февраля в 23:58
Ответ дляЛЮБА
Я газированную добавляю , ажурные , тонки , нежные . Мастер шеф рецепт давали . Так и прижился у меня .
На молоке тоже тонкие и нежные . Нужно будет как-то попробовать и с водой сделать . Рецептом не поделитесь?)
Фоточки нема• 26 февраля в 23:59
Ответ дляРазгуляшка
А вы всех опросили? Так лихо за всех расписываетесь. А если кто-то печёт, что вы ему сделаете, выгонять будете? Я хочу напечь, допустим, мне у вас разрешение нужно спрашивать?
Печіть на печі, я дозволяю
3
2
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:59
Ответ дляРання пташка
Никогда с водой не делала. А зачем ее добавлять? Что она дает?
Я раньше делала только на молоке, а вот недавно пробовала этот рецепт с водой. Консистенция теста мне больше нравится, они легче жарятся, не пригорают, хорошо переворачиваются, на выходе намного больше блинов получается
1
2
Рання пташка• 27 февраля в 00:01
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я раньше делала только на молоке, а вот недавно пробовала этот рецепт с водой. Консистенция теста мне больше нравится, они легче жарятся, не пригорают, хорошо переворачиваются, на выходе намного больше блинов получается
Поняла, интересно) как-то нужно попробовать новый рецепт
Ответ дляРання пташка
На молоке тоже тонкие и нежные . Нужно будет как-то попробовать и с водой сделать . Рецептом не поделитесь?)
Все на глаз )))молоко , пару яиц , сахар , соль, мука что бы была густая сметана тесто , затем разбавляю водой , до жидкого теста , и затем добавляю масло подсолнечное ( литр теста )
Не спорю на молоке вкусные , но эти другие получаются .
Не спорю на молоке вкусные , но эти другие получаются .
1
ДеньгиНеСдаю• 27 февраля в 00:02
Я тоже только что стопку напекла
На 1 литр молока
А оказывается -масленница сейчас !))
На 1 литр молока
А оказывается -масленница сейчас !))
2
1
Бабка-ежика• 27 февраля в 00:07
Ответ дляРазгуляшка
Извините, а какая между ними разница? Первый раз слышу.
Языческая привязана к весеннему равноденствию, та, которую все знают к посту перед Пасхой
1
Глаголиця• 27 февраля в 00:12
3
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу