sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_10
Красота неземная• 26 февраля в 23:34

Любите млинці?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 113
98 (86.73%) Так
15 (13.27%) Ні
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_187
Тра Ля Ля• 26 февраля в 23:44
31
Ответ дляЛеплю из пластилина
Да. Напекла только что
Ооо, вкусняшка. Поделитесь рецептом? Спасибо!
face_with_tears_of_joy 1
anonim_192
Бабка-ежика• 26 февраля в 23:44
32
Ответ дляМамОмужа
Так сейчас идёт неделя как раз.
2 марта завершения, прощённое воскресенье, гуляния, сжигание чучела и в понедельник начало поста.
Выше ответила, у нас другая Масленица
woman_facepalming 1
anonim_96
Не боюся осуду• 26 февраля в 23:45
33
Только напекла 🥰
anonim_23
Рання пташка• 26 февраля в 23:46
34
Ответ дляФоточки нема
В Україні смажать, що в вас роблять мені байдуже
Бред не несите
like 7 dislike 5
anonim_200
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:46
35
Ответ дляРання пташка
По фото кажется, что жирные какие-то
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3 like 7
anonim_23
Рання пташка• 26 февраля в 23:47
36
Ответ дляЛеплю из пластилина
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
Ребенку завтра тоже сделаю )
anonim_85
Фоточки нема• 26 февраля в 23:48
37
Ответ дляРання пташка
Бред не несите
нє нєсіте
woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
автор ФайнаДніпрянкаа • 26 февраля в 23:48
38
Ответ дляЛеплю из пластилина
То последний толстым получился, а так тоненькие на сколько это возможно
а почему они какие то темные?
like 2 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 7
anonim_96
Не боюся осуду• 26 февраля в 23:48
39
только напекла, фото там не прицепилось
attached-photo
like 5 dislike 1
anonim_172
МамОмужа• 26 февраля в 23:48
40
Ответ дляФайнаДніпрянкаа
а почему они какие то темные?
Обычные, с сахаром. У меня такие же
dislike 1
anonim_23
Рання пташка• 26 февраля в 23:48
41
Ответ дляФоточки нема
нє нєсіте
У вас застой желчи? Что вы делаете в этой теме?
dislike 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_85
Фоточки нема• 26 февраля в 23:50
42
Ответ дляРання пташка
У вас застой желчи? Что вы делаете в этой теме?
’Застой’ тут тільки в вас
like 4 clown_face 7
anonim_200
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:52
43
Ответ дляТра Ля Ля
Ооо, вкусняшка. Поделитесь рецептом? Спасибо!
Готовлю по этому рецепту https://www.instagram.com/p/DE7HBvwog7U/?igsh=
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
anonim_47
Цигарний шланг• 26 февраля в 23:52
44
Ответ дляЛеплю из пластилина
Да. Напекла только что
Вы их завтра есть будете? Как они у вас не дубеют?
anonim_58
Разгуляшка• 26 февраля в 23:52
45
Ответ дляБабка-ежика
То ’христианская’ масленица, я ее не праздную, а языческая 20 марта будет
Извините, а какая между ними разница? Первый раз слышу.
anonim_23
Рання пташка• 26 февраля в 23:53
46
Ответ дляЛеплю из пластилина
Готовлю по этому рецепту https://www.instagram.com/p/DE7HBvwog7U/?igsh=
Молоко добавляю комнатной температуры или немного подогреваю, воду добавляю кипяток 200мл
Никогда с водой не делала. А зачем ее добавлять? Что она дает?
anonim_200
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:53
47
Ответ дляЦигарний шланг
Вы их завтра есть будете? Как они у вас не дубеют?
Я могу их и холодными есть, остальные члены семьи подогревают в микроволновке
like 4
anonim_200
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:54
48
Ответ дляФайнаДніпрянкаа
а почему они какие то темные?
Потому что из спельтовой муки
anonim_47
Цигарний шланг• 26 февраля в 23:55
49
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я могу их и холодными есть, остальные члены семьи подогревают в микроволновке
У нас наоборот только со сковородки все едят, постоявшие уже никто не ест
woman_facepalming 7 like 1
anonim_58
Разгуляшка• 26 февраля в 23:55
50
Ответ дляФоточки нема
В Україні смажать, що в вас роблять мені байдуже
А вы всех опросили? Так лихо за всех расписываетесь. А если кто-то печёт, что вы ему сделаете, выгонять будете? Я хочу напечь, допустим, мне у вас разрешение нужно спрашивать?
like 5 woman_facepalming 3
noavatar
ЛЮБА• 26 февраля в 23:56
51
Ответ дляРання пташка
Никогда с водой не делала. А зачем ее добавлять? Что она дает?
Я газированную добавляю , ажурные , тонки , нежные . Мастер шеф рецепт давали . Так и прижился у меня .
like 2 woman_facepalming 1
anonim_213
Где тут 0?• 26 февраля в 23:57
52
Ни да, ни нет.
anonim_23
Рання пташка• 26 февраля в 23:58
53
Ответ дляЛЮБА
Я газированную добавляю , ажурные , тонки , нежные . Мастер шеф рецепт давали . Так и прижился у меня .
На молоке тоже тонкие и нежные . Нужно будет как-то попробовать и с водой сделать . Рецептом не поделитесь?)
anonim_85
Фоточки нема• 26 февраля в 23:59
54
Ответ дляРазгуляшка
А вы всех опросили? Так лихо за всех расписываетесь. А если кто-то печёт, что вы ему сделаете, выгонять будете? Я хочу напечь, допустим, мне у вас разрешение нужно спрашивать?
Печіть на печі, я дозволяю
clown_face 3 like 2
anonim_200
Леплю из пластилина• 26 февраля в 23:59
55
Ответ дляРання пташка
Никогда с водой не делала. А зачем ее добавлять? Что она дает?
Я раньше делала только на молоке, а вот недавно пробовала этот рецепт с водой. Консистенция теста мне больше нравится, они легче жарятся, не пригорают, хорошо переворачиваются, на выходе намного больше блинов получается
woman_facepalming 1 dislike 2
anonim_23
Рання пташка• 27 февраля в 00:01
56
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я раньше делала только на молоке, а вот недавно пробовала этот рецепт с водой. Консистенция теста мне больше нравится, они легче жарятся, не пригорают, хорошо переворачиваются, на выходе намного больше блинов получается
Поняла, интересно) как-то нужно попробовать новый рецепт
noavatar
ЛЮБА• 27 февраля в 00:02
57
Ответ дляРання пташка
На молоке тоже тонкие и нежные . Нужно будет как-то попробовать и с водой сделать . Рецептом не поделитесь?)
Все на глаз )))молоко , пару яиц , сахар , соль, мука что бы была густая сметана тесто , затем разбавляю водой , до жидкого теста , и затем добавляю масло подсолнечное ( литр теста )
Не спорю на молоке вкусные , но эти другие получаются .
like 1
anonim_92
ДеньгиНеСдаю• 27 февраля в 00:02
58
Я тоже только что стопку напекла
На 1 литр молока
А оказывается -масленница сейчас !))
woman_facepalming 2 like 1
anonim_192
Бабка-ежика• 27 февраля в 00:07
59
Ответ дляРазгуляшка
Извините, а какая между ними разница? Первый раз слышу.
Языческая привязана к весеннему равноденствию, та, которую все знают к посту перед Пасхой
like 1
anonim_130
Глаголиця• 27 февраля в 00:12
60
Отвлеклась, люблю, чаще всего налистники делаю, панкейки еще люблю)
attached-photo
heart 3 like 3
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff