бибизяна• 06 февраля в 14:12
Вы печете блинчики из молока или сыворотки?
Реально из сыворотки вкуснее??
Мелочунь• 06 февраля в 14:17
Для нищих из сыворотки конечно будет вкуснее, ведь молоко от 40кг стоит и то не за литр.
13
Снежнакомка• 06 февраля в 14:17
Сиворотка це частина молока, звісно вона не смачніша, але хто квасить молоко, щоб добро не пропадало млинці - - найкращий варіпнт.
Неновая почта• 06 февраля в 14:20
Роблю і так і так, якщо є сироватка то автоматично млинці будуть)
Але шоб сказати, що прям смачніше - навряд
Але шоб сказати, що прям смачніше - навряд
Калинові вуста• 06 февраля в 14:22
Не пробовала на сыроватке.Я делаю на молоке,бабуля делала на скисшем домашнем.И те,и те вкусные,мои тонкие просто
Качка в тапцях• 06 февраля в 14:31
З усього печу, навіть один раз пекла на розведеній водою Марійці, коли вдома її ніхто не схотів їсти.
1
1
Чучело-Мяучело• 06 февраля в 14:34
Ну це ж справа смаку. Мої домашні їдять виключно на молоці, усе інше їм не смачно. Мені подобається на кисляку, кефірі з водою. Сиворотка ще кисліший присмак дає. Так само як сметану у картопляному пюре - мені без неї не пюре, а комусь лише зіпсувати.
2
Снежнакомка• 06 февраля в 14:35
Ответ дляЧучело-Мяучело
Ну це ж справа смаку. Мої домашні їдять виключно на молоці, усе інше їм не смачно. Мені подобається на кисляку, кефірі з водою. Сиворотка ще кисліший присмак дає. Так само як сметану у картопляному пюре - мені без неї не пюре, а комусь лише зіпсувати.
Обожнюю :)
Мольфарочка• 06 февраля в 14:41
Ну лучше конечно из кефира ,или простокваши,если оладьи,а если блины, то из молока.
Аристократка-тунеядка• 06 февраля в 15:49
Это зависит от того, что вы хотите. У меня это разные блины. Первые на сыворотке, толстые, с чаем с вареньем и т.д. Вторые на молоке на налистники. И те и те вкусные, просто разные.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
