sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_70
Оце так цабе• 05 марта в 03:49

Пицца с тунцом (консервированным) вкусная?

fire 1
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
Добродійка• 05 марта в 03:52
1
Да, моя дочь любит. На вкус норм, но вонь знатная.
like 2 crying_face 1 clown_face 1
noavatar
Vita_Nikolaeva• 05 марта в 03:52
2
Если вам нравится тунец - то да, вполне вкусная.
like 2
anonim_16
Ума Палата• 05 марта в 03:56
3
Ответ дляДобродійка
Да, моя дочь любит. На вкус норм, но вонь знатная.
От чего вонь? У него ни вкуса, ни запаха
like 3 woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Love_Love_Love_• 05 марта в 03:57
4
Залежно який тунець, в олії багато хто любить, у воді ні
woman_facepalming 2
anonim_52
Добродійка• 05 марта в 03:59
5
Ответ дляУма Палата
От чего вонь? У него ни вкуса, ни запаха
У тунца? ) Мы же о рыбе говорим да? В целом конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но разогретая рыба вроде всем воняет? А, сори, имеет резкий специфический запах.
clown_face 1 like 3
anonim_70
автор Оце так цабе • 05 марта в 04:00
6
Ответ дляVita_Nikolaeva
Если вам нравится тунец - то да, вполне вкусная.
Нравится. Я иногда заворачиваю в лаваше: жареное яйцо (предварительно размешан белок и желток) + тунец консервированный (добавить майонез) + огурцы кислые + овощи по вкусу.
Но все это в холодном виде, не знаю, как тунец будет выглядеть после духовки, не будет ли суховатым.
fire 1 dislike 1
anonim_70
автор Оце так цабе • 05 марта в 04:01
7
Ответ дляLove_Love_Love_
Залежно який тунець, в олії багато хто любить, у воді ні
В рецептах пиццы с тунцом пишут, что нужно брать в собственном соку.
woman_facepalming 2
noavatar
Love_Love_Love_• 05 марта в 04:02
8
Ответ дляОце так цабе
Нравится. Я иногда заворачиваю в лаваше: жареное яйцо (предварительно размешан белок и желток) + тунец консервированный (добавить майонез) + огурцы кислые + овощи по вкусу.
Но все это в холодном виде, не знаю, как тунец будет выглядеть после духовки, не будет ли суховатым.
Добавте в кінці
like 2
anonim_16
Ума Палата• 05 марта в 04:04
9
Ответ дляДобродійка
У тунца? ) Мы же о рыбе говорим да? В целом конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но разогретая рыба вроде всем воняет? А, сори, имеет резкий специфический запах.
У консервы, а автор о ней пишет, запаха практически нет. Где-то далеко лёгкий запах рыбы.
like 3
anonim_151
Фісташкова кава• 05 марта в 04:20
10
Делала,да , почему то вонище и не вкусно,перевела продукты.
Попробуйте маленький кусочек с тунцом и будете знать,ваше или не
clown_face 2
anonim_11
ГЛЮкоза• 05 марта в 04:49
11
Главное, не в офисе , микроволновочке😄
А если вы дома собрались, тооо да здравствует вонь
clown_face 2
anonim_107
Мастер Пис• 05 марта в 04:53
12
Ооо, это ооочень вкусно. Моя любимая пицца в Италии была как раз пицца с тунцом, маринованным красным луком и помидорами. Нереально вкусно. В Украине не пробовала.
woman_facepalming 2
anonim_169
РокерША• 05 марта в 06:56
13
Ответ дляУма Палата
У консервы, а автор о ней пишет, запаха практически нет. Где-то далеко лёгкий запах рыбы.
Здається, у вас закладений ніс, а ви не в курсі. Запах є і відчутний. У мене тунець у власному соку зранку регулярно тричі на тиждень як не в салаті, то просто на бутерброд. Але запах є.
І це я не грію консерву ще
clown_face 1 like 2
anonim_8
Задираю носа• 05 марта в 07:29
14
Ответ дляУма Палата
У консервы, а автор о ней пишет, запаха практически нет. Где-то далеко лёгкий запах рыбы.
У консервы сильный запах тунца и совсем он не далёкий. Далёкий у жареного фарша, но не у тунца в консерве.
clown_face 1 like 2
anonim_68
З родзинкою• 05 марта в 09:20
15
Злийте олію з тунця, перемішайте тунець з вершками або сметаною, за смаком сіль/перець. Все це на піцу, зверху сир. Ням-ням
like 1 dislike 1
noavatar
Женщина_в_лосинах• 05 марта в 09:58
16
Ответ дляРокерША
Здається, у вас закладений ніс, а ви не в курсі. Запах є і відчутний. У мене тунець у власному соку зранку регулярно тричі на тиждень як не в салаті, то просто на бутерброд. Але запах є.
І це я не грію консерву ще
конечно есть, рыбный. то у людей нюх не очень)
clown_face 1 like 2
noavatar
Женщина_в_лосинах• 05 марта в 09:59
17
готовила такую, не в восторге, но есть можно
clown_face 1 like 1
anonim_70
автор Оце так цабе • 05 марта в 14:51
18
А кто это морды клоуна наставил почти под всеми комментариями?
woman_facepalming 1
anonim_169
РокерША• 05 марта в 19:36
19
Ответ дляОце так цабе
А кто это морды клоуна наставил почти под всеми комментариями?
Певно, людина, якій тунець не пахне
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff