sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
Марфа Українівна• 09 марта в 10:52

Кто сначала варит, потом запекает рульку?

Вкусно выходит? Не как вареное пресное?

Ранее я запекала сразу. А тут нашла новый рецепт . И вроде лишний жир выварится
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
МеняАЖтрусит• 09 марта в 10:54
1
Сначала варю .
like 1
noavatar
Ирина-bbd0• 09 марта в 10:54
2
Варю редко. Просто солю воду.добавляю перцы.лаврушку сразу.лук.
Потом запекаю
Не пресное
anonim_216
автор Марфа Українівна • 09 марта в 10:55
3
Ответ дляМеняАЖтрусит
Сначала варю .
Долго?
anonim_198
Кофр для ноги• 09 марта в 10:55
4
не варю, мариную и запекаю в рукаве
like 1
anonim_12
Видящие_помогите• 09 марта в 10:55
5
я тоже варю, в пиве. потом запекаю
like 4
noavatar
Мerida• 09 марта в 10:56
6
Я варю. Час, может больше. Потом делаю соус, плюс тёмное пиво и запекаю
like 1
anonim_108
Зайченя• 09 марта в 10:59
7
Я варю в скороварке 30 мин, причем накануне. Можно в пиве, или в специях. И перед подачей обмазываю горчично-медовой с чесноком и запекаю минут 20, до нужного цвета. И ребрышки так же делаю. Научили в реберне.))
like 2
anonim_84
Видна міленіалка• 09 марта в 11:00
8
Я не варю, гарно мию, шпигую морквою часником, лавровим, натираю сіллю і перцем чорним. Запікаю в духовці поки кістка не з´явиться. Поки рулька готується, змішую олію, 1 ст.л. червоного перцю, 1 ст.л. паркики, і подріблену часничину. Як рулька готова, дістаю і поливаю приправами. Ідеально до пива. Це улюблений рецепт мого чоловіка
heart 1
anonim_182
Бентливуман• 09 марта в 11:00
9
Ответ дляМарфа Українівна
Долго?
могу сбросить вам рецепт с ютуб, там варят и потом в духовке. Я по этому рецепту готовила раз пять - сочно, моим нравится.
heart 1
anonim_8
Україна понад усе!• 09 марта в 11:08
10
Варим в пиве, добавляем туда целую луковицу, морковь, солим.1,5-2 часа.
Потом запекаем на мангале, очень вкусно
like 1
anonim_216
автор Марфа Українівна • 09 марта в 11:09
11
Ответ дляБентливуман
могу сбросить вам рецепт с ютуб, там варят и потом в духовке. Я по этому рецепту готовила раз пять - сочно, моим нравится.
Давайте
anonim_182
Бентливуман• 09 марта в 11:11
12
Ответ дляМарфа Українівна
Давайте

ловите))) у меня отец охотник и большой критик моей готовки, но тут сказал - ммм... отлично)))
heart 1
anonim_2
Админко• 09 марта в 11:13
13
я варила в пиве один раз. Потом запекала помазав предварительно приготовленным соусом по рецепту. Вкусно. Но, решила что в пиве варить слишком для меня, но понравилось приваренную рульку запекать до корочки.
anonim_216
автор Марфа Українівна • 09 марта в 11:18
14
Ответ дляБентливуман
https://www.youtube.com/watch?v=Vq7_6d8abho
ловите))) у меня отец охотник и большой критик моей готовки, но тут сказал - ммм... отлично)))
Спасибо
heart 1
anonim_42
Анонимарик• 09 марта в 11:23
15
Ответ дляВидящие_помогите
я тоже варю, в пиве. потом запекаю
И я в пиве, такой запах класс получается.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff