Виниловая пластинка• 06 марта в 03:29
Кто не спит?давайте о чем то поболтаем?
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 03:59
Ответ дляХачапууури
И чего Вам не спится?)
Режим такой дурацкий))
И много чего еще))
И много чего еще))
1
Хачапууури• 06 марта в 04:02
Ответ дляВиниловая пластинка
Режим такой дурацкий))
И много чего еще))
И много чего еще))
Например? Я вот думаю, как не испортить взаимоотношения с человеком, который может пригодится, но который мягко говоря достал и раздражает уже.
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:04
Ответ дляХачапууури
Например? Я вот думаю, как не испортить взаимоотношения с человеком, который может пригодится, но который мягко говоря достал и раздражает уже.
У меня большие страхи из за смерти после того что произошло с дочкой.
И переодически чувствую приливы паники смерти и не могу спать хоть прошло уже 10 лет.
Я думаю если человек уже раздражает то нужно все отношения обрезать.иначе Вы будете себя чувствовать несчастной.
И переодически чувствую приливы паники смерти и не могу спать хоть прошло уже 10 лет.
Я думаю если человек уже раздражает то нужно все отношения обрезать.иначе Вы будете себя чувствовать несчастной.
2
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:06
Я работаю на себя так что у меня есть возможность иметь ненармированный график.
Иногда просто одиноко))
Иногда просто одиноко))
1
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:10
А я створювала тему тут декілька годин тому з питанням смажити картоплю зараз чи зранку, вже відписалась що терплю, а зараз не витримала і прибігла готувати 😅
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
1
1
6
Анонім Секретар• 06 марта в 04:12
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А я створювала тему тут декілька годин тому з питанням смажити картоплю зараз чи зранку, вже відписалась що терплю, а зараз не витримала і прибігла готувати 😅
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
Випили б чаю та й попустило би
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:12
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А я створювала тему тут декілька годин тому з питанням смажити картоплю зараз чи зранку, вже відписалась що терплю, а зараз не витримала і прибігла готувати 😅
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
Один нюанс, від запаху аж в боку закололо 😂 але шо робити, зʼїм і піду спати
Класс.а у мпня на полуночный ужин были я так называю форнетти.когда то были такие киоски со слоеной выпечкой.лет 20 назад.и я придумала себе их сама готовить.форнетти с курочкой и грибами.огонь.обожаю))
3
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:13
Ответ дляАнонім Секретар
Випили б чаю та й попустило би
Чай голод не утолит
1
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:13
Ответ дляАнонім Секретар
Випили б чаю та й попустило би
Випила, але тупо голод такий що аж не по собі. Але цьому причина не тільки пмс, а я протягом дня вчора дуже мало поїла, десь на 600 калорій вийшло, тому і зірвалась зараз (
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:13
Ответ дляАнонім Секретар
Притупит👌
Ну если Вам так то завидую белой завистью)))
Анонім Секретар• 06 марта в 04:14
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Випила, але тупо голод такий що аж не по собі. Але цьому причина не тільки пмс, а я протягом дня вчора дуже мало поїла, десь на 600 калорій вийшло, тому і зірвалась зараз (
А, тоді зрозуміло
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:14
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Випила, але тупо голод такий що аж не по собі. Але цьому причина не тільки пмс, а я протягом дня вчора дуже мало поїла, десь на 600 калорій вийшло, тому і зірвалась зараз (
Так а как картошечка?вкусная?ммм
Анонім Секретар• 06 марта в 04:14
Ответ дляВиниловая пластинка
Ну если Вам так то завидую белой завистью)))
Ну можна трошки сухарика добавити, але ж не картоплю смажену вночі🤯🥲
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:15
Ответ дляАнонім Секретар
Ну можна трошки сухарика добавити, але ж не картоплю смажену вночі🤯🥲
Ахаха.ну кому как)))меня сухарик не успокоит)))
Сусідка зверху• 06 марта в 04:15
Ответ дляВиниловая пластинка
Класс.а у мпня на полуночный ужин были я так называю форнетти.когда то были такие киоски со слоеной выпечкой.лет 20 назад.и я придумала себе их сама готовить.форнетти с курочкой и грибами.огонь.обожаю))
Я помню форнетти
вкусняшка была
В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
вкусняшка была В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:16
Ответ дляВиниловая пластинка
Так а как картошечка?вкусная?ммм
Ще чекаю, якраз в процесі 👌🏻
А з форнетті Ви мені прямо розблокували спогад, колись я лежала в лікарні, харчування було лікарняне і я пошла в протест, сказала що харчуватись там не буду, і мама мені привозила смаколики серед яких були форнетті, я їх обожнювала ❤️
До речі цікаво, чому вони в якийсь момент зникли/втратили популярність 🤔
А з форнетті Ви мені прямо розблокували спогад, колись я лежала в лікарні, харчування було лікарняне і я пошла в протест, сказала що харчуватись там не буду, і мама мені привозила смаколики серед яких були форнетті, я їх обожнювала ❤️
До речі цікаво, чому вони в якийсь момент зникли/втратили популярність 🤔
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:16
Ответ дляСусідка зверху
Я помню форнетти
вкусняшка была
В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
вкусняшка была В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
У нас и в переходе и на каждом почти перекрестке.и даже в универе))
2
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:17
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Ще чекаю, якраз в процесі 👌🏻
А з форнетті Ви мені прямо розблокували спогад, колись я лежала в лікарні, харчування було лікарняне і я пошла в протест, сказала що харчуватись там не буду, і мама мені привозила смаколики серед яких були форнетті, я їх обожнювала ❤️
До речі цікаво, чому вони в якийсь момент зникли/втратили популярність 🤔
А з форнетті Ви мені прямо розблокували спогад, колись я лежала в лікарні, харчування було лікарняне і я пошла в протест, сказала що харчуватись там не буду, і мама мені привозила смаколики серед яких були форнетті, я їх обожнювала ❤️
До речі цікаво, чому вони в якийсь момент зникли/втратили популярність 🤔
Я думаю потому что во всех магазинах появилось куча вариантов слоеного теста и все начали сами готовить.
Я аот готовлю и уже бы не покупала.и дорого и кто знает что у них в составе.у меня все ок))
Я аот готовлю и уже бы не покупала.и дорого и кто знает что у них в составе.у меня все ок))
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:17
Ответ дляАнонім Секретар
Ну можна трошки сухарика добавити, але ж не картоплю смажену вночі🤯🥲
Картопелька то моя spirit animal 😂
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:19
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Картопелька то моя spirit animal 😂
🤣🤣🤣
Я люблю в двух видах.либо жаренная картошка и салат со сметаной особенно летний.в сметанку помокать.
Или с соленым огурчиком.можно сосисочку и соус типа кетчонез.но либо минимум майонеза и сметана либо без майонеза а сметана с кетчупом.тоже что б было во что помочать.мммм
Я люблю в двух видах.либо жаренная картошка и салат со сметаной особенно летний.в сметанку помокать.
Или с соленым огурчиком.можно сосисочку и соус типа кетчонез.но либо минимум майонеза и сметана либо без майонеза а сметана с кетчупом.тоже что б было во что помочать.мммм
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:19
Ответ дляВиниловая пластинка
Я думаю потому что во всех магазинах появилось куча вариантов слоеного теста и все начали сами готовить.
Я аот готовлю и уже бы не покупала.и дорого и кто знает что у них в составе.у меня все ок))
Я аот готовлю и уже бы не покупала.и дорого и кто знает что у них в составе.у меня все ок))
А Ви по якихось рецептах робите?
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:19
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Картопелька то моя spirit animal 😂
А с чем Вы любите?
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:20
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А Ви по якихось рецептах робите?
Нет.сама себе придумала и 20 лет так готовлю))
автор
Виниловая пластинка
• 06 марта в 04:22
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А Ви по якихось рецептах робите?
Если интересно.беру слоеное тесто.пока размораживается.жарю лук потом добавляю грибы.довожу до готовности.в то время жарю филе бедра.можно филе но оно более волокнистое,не так.потом блендером взбиваю это все со сметаной,солью и перцем.и паштет вкладываю в тесто делая мини булочки.просто,легко и огонь как вкусно!
2
В моїй хаті моя правда• 06 марта в 04:23
Ответ дляСусідка зверху
Я помню форнетти
вкусняшка была
В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
вкусняшка была В Харькове их продавали в пешеходном переходе 😁
Воспоминания разблокированы🤧
1
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:24
Ответ дляВиниловая пластинка
🤣🤣🤣
Я люблю в двух видах.либо жаренная картошка и салат со сметаной особенно летний.в сметанку помокать.
Или с соленым огурчиком.можно сосисочку и соус типа кетчонез.но либо минимум майонеза и сметана либо без майонеза а сметана с кетчупом.тоже что б было во что помочать.мммм
Я люблю в двух видах.либо жаренная картошка и салат со сметаной особенно летний.в сметанку помокать.
Или с соленым огурчиком.можно сосисочку и соус типа кетчонез.но либо минимум майонеза и сметана либо без майонеза а сметана с кетчупом.тоже что б было во что помочать.мммм
Ой, я зараз як почну…😂
Яку тільки не люблю, насправді, але мій топ зараз такий: деруни, звичайна смажена з цибулею та сиром, по селянськи в двох варіаціях, перший дуже класний літом з молодої - відварити картопельку 15 хв, викласти на деко, трошки придавити, і замазати оливковою олією + вершкове масло, спеції сіль, перець, сушений часник і по бажанню посипати приправою до картоплі та овочів від ектора, вона мені дуже подобається
А другий варіант класика, нарізати на 4 частинки та викласти на папір, попередньо за маринувати зі спеціями на 10 хв 👌🏻
Яку тільки не люблю, насправді, але мій топ зараз такий: деруни, звичайна смажена з цибулею та сиром, по селянськи в двох варіаціях, перший дуже класний літом з молодої - відварити картопельку 15 хв, викласти на деко, трошки придавити, і замазати оливковою олією + вершкове масло, спеції сіль, перець, сушений часник і по бажанню посипати приправою до картоплі та овочів від ектора, вона мені дуже подобається
А другий варіант класика, нарізати на 4 частинки та викласти на папір, попередньо за маринувати зі спеціями на 10 хв 👌🏻
2
НашлаПерепискуМужа• 06 марта в 04:25
Ответ дляВиниловая пластинка
Если интересно.беру слоеное тесто.пока размораживается.жарю лук потом добавляю грибы.довожу до готовности.в то время жарю филе бедра.можно филе но оно более волокнистое,не так.потом блендером взбиваю это все со сметаной,солью и перцем.и паштет вкладываю в тесто делая мини булочки.просто,легко и огонь как вкусно!
Звучить як розкіш !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу