Качка в тапцях• 11 марта в 00:33
Как вы считаете, этот рецепт толковый или не солидно?
Творог размять, добавить немного молока, сметаны немного и муки. Вымесить и сделать из теста маленькие шарики. Выложить на противень и в духовку на минут 20-25. Что скажите
5
1
Фіфачка• 11 марта в 00:34
Я бы обжарила на масле их. Бабушка делала в детстве такие, рыжики их называла. Сахарной пудрой присыпала сверху
1
Куда ж без меня• 11 марта в 00:35
Ответ дляФіфачка
Я бы обжарила на масле их. Бабушка делала в детстве такие, рыжики их называла. Сахарной пудрой присыпала сверху
Это пончики и там нет молока, сметаны, а есть сода и яйца.
3
автор
Качка в тапцях
• 11 марта в 00:35
Ответ дляФіфачка
И яйцо надо, автор. У вас в рецепте нет яйца
Ну вот без яйца же прикольно , особенно когда свежеприготовленные
3
5
Фіфачка• 11 марта в 00:36
Ответ дляКуда ж без меня
Это пончики и там нет молока, сметаны, а есть сода и яйца.
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
автор
Качка в тапцях
• 11 марта в 00:36
Ответ дляКуда ж без меня
И что это должно быть в итоге?
Какие то шарики из творога и теста ))
Куда ж без меня• 11 марта в 00:36
Ответ дляСмячиком
Это ж практически рецепт ленивых вареников. Только варить надо
Где вы видели ленивые вареники с таким рецептом и без яиц?
1
Зяблик протестант• 11 марта в 00:36
мы скажИм, что отнять молоко и сметану, добавить букварь, сахару чуток и яйцо. и буде добре.
автор
Качка в тапцях
• 11 марта в 00:36
Ответ дляСмячиком
Это ж практически рецепт ленивых вареников. Только варить надо
В духовке не плохо вышло )
1
Куда ж без меня• 11 марта в 00:37
Ответ дляКачка в тапцях
Какие то шарики из творога и теста ))
По-моему, это будет ерунда. Сделайте сырники лучше.
2
Куда ж без меня• 11 марта в 00:38
Ответ дляФіфачка
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
Ну так творожные пончики вы что не видели никогда?
1
1
Так точно!• 11 марта в 00:46
Ответ дляФіфачка
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
При том, что это творожные пончики, творог, яйца, сахар, сода, мука, густое тесто, обжарить в масле.
2
Фрекен бок• 11 марта в 00:49
Если творог, яйцо, мука - понятно что должно получиться, . Но творог + молоко.... Жижа какая то
1
3
Фрекен бок• 11 марта в 00:51
Ответ дляКачка в тапцях
Какие то шарики из творога и теста ))
Это будут какие то шарики в основном из муки, т.к. в эту жижу надо будет много муки добавить
2
Смячиком• 11 марта в 01:11
Ответ дляКуда ж без меня
Где вы видели ленивые вареники с таким рецептом и без яиц?
Практически=почти
1
Молчунья• 11 марта в 01:31
Ответ дляФіфачка
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
Моя мама тоже это пончиками называла)
Лепешечка• 11 марта в 01:50
Нащо переводити продукти на те, що смачним не буде? Так багато гарних рецептів з сиром.
Даха-сваха• 11 марта в 02:43
Ответ дляКачка в тапцях
Какие то шарики из творога и теста ))
Признавайтесь, вы учитесь классе в 5-том?😁
Эта_Шикарна)• 11 марта в 06:37
Уберите молоко и сметану, добавьте яйцо и можно - панировку и будут сырники в духовке - рабочий рецепт.
Эта_Шикарна)• 11 марта в 06:38
Ответ дляКачка в тапцях
Ну вот без яйца же прикольно , особенно когда свежеприготовленные
Много муки пойдет связать молоко и сметану, ну и если с ними, сода точно не нужна?
Эта_Шикарна)• 11 марта в 06:39
Ответ дляФіфачка
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
Там разрыхлитель не нужен? У меня тоже есть такой рецерт, но я не помню.
Эта_Шикарна)• 11 марта в 06:41
Ответ дляТак точно!
При том, что это творожные пончики, творог, яйца, сахар, сода, мука, густое тесто, обжарить в масле.
Не совсем. Их формируют в довольно плотные шарики и они в идеале не должны иметь пустот и быть равномерными в разрезе.
Айпишница• 11 марта в 06:46
Ответ дляФіфачка
Я бы обжарила на масле их. Бабушка делала в детстве такие, рыжики их называла. Сахарной пудрой присыпала сверху
Моя в манке обваливала и во фритюре жарила
ЖующаЯКонфету• 11 марта в 07:30
Ответ дляФіфачка
При чем здесь пончики. Бабушка делала именно из творога и именно шарики
Эти шарики и называли творожными пончиками. Моя бабушка тоже такие делала, но дарила их в большом количестве масла.
Так точно!• 11 марта в 20:02
Ответ дляЭта_Шикарна)
Не совсем. Их формируют в довольно плотные шарики и они в идеале не должны иметь пустот и быть равномерными в разрезе.
И что в моем комментарии противоречит тому, что вы написали?
Так точно!• 11 марта в 20:03
Ответ дляЭта_Шикарна)
Там разрыхлитель не нужен? У меня тоже есть такой рецерт, но я не помню.
Нужен.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу