Ms. При теле• 13 марта в 11:19
Можно ли есть просроченный сыр с плесенью
Девочки, забыла за сыр ( с голубой плесенью) , сегодня смотрю на 3 дня просрочен. Его выкинуть или можно кушать?
5
автор
Ms. При теле
• 13 марта в 11:21
Ответ дляbegovelik
Понюхайте. Как он пахнет. Также, или добавилась вонь?
Ети сыры мне и так специфически пахнут. Запах вроде не изменился
автор
Ms. При теле
• 13 марта в 11:21
Ответ дляЯ-ваш шанс
Я ела 🤷🏻♀️ 3 дня это ерунда как по мне
Та хоть бы не травонутся и выкинуть жалко
2
Помеха справа• 13 марта в 11:24
Ці сири лежать місяцями щоб отримати відповідний смак і текстуру. Не думаю що пару днів роблять різницю.
3
автор
Ms. При теле
• 13 марта в 11:27
Ответ дляНадежда-8877
Понюхайте.
Якщо зіпсован - то пахне аміаком.
Якщо зіпсован - то пахне аміаком.
Вроде запаха аммиака нет. Если не будет темы- спасите, отравилась, значит эксперимент удался
. Уже сижу кушаю, так припекло
1
Латвийские_Номера• 13 марта в 11:29
Ответ дляMs. При теле
Ети сыры мне и так специфически пахнут. Запах вроде не изменился
Не стоит
3
Оля_с_киркою• 13 марта в 11:30
Ответ дляЯ-ваш шанс
Я ела 🤷🏻♀️ 3 дня это ерунда как по мне
Там і місяць єрунда,він 4 місяці витримується, заповнюється пліснявою голубою, якщо брі то місяць.
1
Оля_с_киркою• 13 марта в 11:31
Ответ дляMs. При теле
Вроде запаха аммиака нет. Если не будет темы- спасите, отравилась, значит эксперимент удался
. Уже сижу кушаю, так припекло
Смачного.
1
Железобетон• 13 марта в 11:34
Ответ дляMs. При теле
Ети сыры мне и так специфически пахнут. Запах вроде не изменился
Я покупаю постоянно в сильпо сыры ’до сегодня. До завтра’ и ем дольше))
Мягкие конечно долго не храню, а испанские покупаю вакуум и еще неделю ждать может пока открою.
Ноу проблем! Ешьте, все будет ок.
* ттт))
Мягкие конечно долго не храню, а испанские покупаю вакуум и еще неделю ждать может пока открою.
Ноу проблем! Ешьте, все будет ок.
* ттт))
1
Железобетон• 13 марта в 11:36
Ответ дляОля_с_киркою
Там і місяць єрунда,він 4 місяці витримується, заповнюється пліснявою голубою, якщо брі то місяць.
Ну в спец умовах же тримають, спец температура +нерозрізана голова
Місяцями я б не тримала в холодильнику, вже через пару тижнів кинула б в гарячий бутерброд чи піцу
Місяцями я б не тримала в холодильнику, вже через пару тижнів кинула б в гарячий бутерброд чи піцу
Грамотний хвіст• 13 марта в 12:51
это вы еще горгонзола пиканте не пробовали
ешьте, 3 дня это ни о чем
ешьте, 3 дня это ни о чем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

