Бжоли-бандерівці• Изменено 20 февраля в 08:14
Які сири у вас постійно на столі (змінюєте періодично)?
М’які, тверді і т.д.
АБВГДэшница• 20 февраля в 08:17
Дор Блю, Горгонзола, Грана падано.
Для готовки Моцарелла (твердая и в россоле), Гауда, Пармезан, Фета.
Камамбер и Буррату покупаю для запекания целиком.
Для готовки Моцарелла (твердая и в россоле), Гауда, Пармезан, Фета.
Камамбер и Буррату покупаю для запекания целиком.
2
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:18
Тет де муан, качотта, рикотта, пікоріно ( рідко), гауда (іноді) осетинський, бри, адигейський, кисломолочний.
Забула, страчателлу часту беру, більш подобається ніж бурата.
Забула, страчателлу часту беру, більш подобається ніж бурата.
2
БезПаспортаНеПродаю• 20 февраля в 08:18
Гауда/радамер/маасдам, вершковий, что-то из сыров с зеленой/голубой плесенью. Муж бри любит.
1
Дама_с_караваем• 20 февраля в 08:19
Я вообще сырный фанат. Всегда есть тот что по акции + пармезан, если речь идет о сыре, как ингредиенте блюда - паста, ризотто. Я смешиваю два вида, экономно и на вкусе не сказывается негативно - даже наоборот, чистый пармезан для меня слишком резкий, а если брать молодой - то он не всегда хороший в принципе.
А так поесть - обожаю лавандовый Мукко, рокфор, с пажитником разные виды еще. Сливочный сыр делаю сама, из сметаны - это на бутерброды. Что-то из этого списка обязательно есть, а иногда и все сразу.
А так поесть - обожаю лавандовый Мукко, рокфор, с пажитником разные виды еще. Сливочный сыр делаю сама, из сметаны - это на бутерброды. Что-то из этого списка обязательно есть, а иногда и все сразу.
2
Сокодавка ще та• 20 февраля в 08:23
Крем сир
Старий олдер чи амстердам
Пармезан до пасти і яєшні
З пліснявою якийсь
камамбер
Моцарелла в росолі
І брюност як десерт
Старий олдер чи амстердам
Пармезан до пасти і яєшні
З пліснявою якийсь
камамбер
Моцарелла в росолі
І брюност як десерт
2
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:24
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
1
Кукарачка• 20 февраля в 08:27
Любим грюер из твердых, а вообще часто берём разные и новые чтоб попробовать.
Тёртые всегда стараюсь чтоб были - чеддер, моцарелла и грано падано.
Из мягких бри и камамбер
И свежая моцарелла на салат всегда.
Тёртые всегда стараюсь чтоб были - чеддер, моцарелла и грано падано.
Из мягких бри и камамбер
И свежая моцарелла на салат всегда.
1
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:31
Ответ длязадумчивая мордочка
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
4
Говорю-балакаю• 20 февраля в 08:32
Грюнвальд та з пожитником від Муко часто, любить дитина. Пармезан до пасти є завжди, а під акції беру любий з Метро- будь то радомер чи лазур чи камембер...:)
2
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:38
Ответ длязадумчивая мордочка
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
3
Ясамаякрасивая)• 20 февраля в 08:42
Если сыр, то пармезан или горгонзолла (когда на них акция)
Не совсем сыры. Брынза, моцарелла, фета (их беру на рынке, у одних и тех же людей)
Не совсем сыры. Брынза, моцарелла, фета (их беру на рынке, у одних и тех же людей)
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:46
Ответ дляНамазюкана нішою
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
Пані, я вам нічого не писала))))
3
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:52
Ответ дляНамазюкана нішою
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
Не в Києві. Не в бабок. В людей, які тримають корову Джерсі
1
Стрекоза любви• 20 февраля в 08:53
Комо з горіхами мені не набридає і гарно смакує.
Часто теж з пліснявою будь-який є. Мені інколи хочеться декілька маленьких шматочків і достатньо на довгий час.
Часто теж з пліснявою будь-який є. Мені інколи хочеться декілька маленьких шматочків і достатньо на довгий час.
1
Майструю крила• 20 февраля в 08:59
Ответ дляКоник-стрибунець
Как другая реальность. Наверное все заграницей.
Ага, а де сири Звенигородський, король сирів, нуар і т.д))) теж читаю і думаю, щось не те їм мабуть)))
1
3
Шумелка Мышь• 20 февраля в 08:59
На рынке покупаю домашний творог, в магазине гауду Нидерланды , украинские сыры уже лет 15 не беру, это не сыры
1
Шумелка Мышь• 20 февраля в 09:01
Ответ дляНамазюкана нішою
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
На любом рынке: на лукьновке, на житнем, на юности
Цикавенная• 20 февраля в 09:02
Комо только. Кантри и Сметанковый. Мы не любим острые сыры. Себе беру еще козий, люблю, иногда пармезан. И с плесенью под настроение. Кстати, немецкие сыры хуже, чем французские как по мне. Польские вообще не беру.
Ответ дляНамазюкана нішою
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
да это базар сама вчера покупала творог...лучше чем на базаре я творога не покупала
Чорнобаївка• 20 февраля в 09:43
Семья у нас большая. Вкус у всех разный. Поэтому в наличии практически всегда:
Кисломолочный, Брынза, Пекорино Романо, Гран Подано, Пармезан, Горгонзола, Моцарелла, Рокфор, Сент Агюр и Бри.
Кисломолочный, Брынза, Пекорино Романо, Гран Подано, Пармезан, Горгонзола, Моцарелла, Рокфор, Сент Агюр и Бри.
Пусин Кукин• 20 февраля в 09:45
Тільзитер, монтерей джек, гоуда, емменталь, моцарела, брі, камамбер, і хтозна як зветься блакитний сир castello
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
