sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_152
Бжоли-бандерівці• Изменено 20 февраля в 08:14

Які сири у вас постійно на столі (змінюєте періодично)?

М’які, тверді і т.д.
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Анютины ласки• 20 февраля в 08:12
1
Те шо по акции)))
like 36 face_with_tears_of_joy 4
anonim_154
Все буде Україна• 20 февраля в 08:13
2
Кисломолочний
like 5
anonim_34
Сяду на шию, дорого!• 20 февраля в 08:14
3
Вершковий, гауда, пармезан
like 5
anonim_40
бибизяна• 20 февраля в 08:16
4
Камамбер, бри, пармезан, гауда с трюфелем, халуми
like 1 woman_facepalming 1
anonim_131
АБВГДэшница• 20 февраля в 08:17
5
Дор Блю, Горгонзола, Грана падано.
Для готовки Моцарелла (твердая и в россоле), Гауда, Пармезан, Фета.
Камамбер и Буррату покупаю для запекания целиком.
like 2
anonim_139
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:18
6
Тет де муан, качотта, рикотта, пікоріно ( рідко), гауда (іноді) осетинський, бри, адигейський, кисломолочний.
Забула, страчателлу часту беру, більш подобається ніж бурата.
like 2
anonim_128
БезПаспортаНеПродаю• 20 февраля в 08:18
7
Гауда/радамер/маасдам, вершковий, что-то из сыров с зеленой/голубой плесенью. Муж бри любит.
like 1
anonim_139
Дама_с_караваем• 20 февраля в 08:19
8
Я вообще сырный фанат. Всегда есть тот что по акции + пармезан, если речь идет о сыре, как ингредиенте блюда - паста, ризотто. Я смешиваю два вида, экономно и на вкусе не сказывается негативно - даже наоборот, чистый пармезан для меня слишком резкий, а если брать молодой - то он не всегда хороший в принципе.
А так поесть - обожаю лавандовый Мукко, рокфор, с пажитником разные виды еще. Сливочный сыр делаю сама, из сметаны - это на бутерброды. Что-то из этого списка обязательно есть, а иногда и все сразу.
like 2
anonim_118
Сокодавка ще та• 20 февраля в 08:23
9
Крем сир
Старий олдер чи амстердам
Пармезан до пасти і яєшні
З пліснявою якийсь
камамбер
Моцарелла в росолі
І брюност як десерт
like 2
anonim_186
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:24
10
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
heart 1
noavatar
Dоe• 20 февраля в 08:24
11
Гауда голландия 18 недель
Адыгейский
Сулугуни в лапше
Бри канторель
Бавария блю
Моцарела/пармезан на пиццу
Иногда горгонзола или дор блю
Филадельфия
Маскарпоне
like 1
anonim_191
Кукарачка• 20 февраля в 08:27
12
Любим грюер из твердых, а вообще часто берём разные и новые чтоб попробовать.
Тёртые всегда стараюсь чтоб были - чеддер, моцарелла и грано падано.
Из мягких бри и камамбер
И свежая моцарелла на салат всегда.
like 1
anonim_145
Мост_Устал• 20 февраля в 08:27
13
Обычные...
attached-photo
heart 4 woman_facepalming 2
anonim_139
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:31
14
Ответ длязадумчивая мордочка
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
woman_facepalming 4
anonim_200
Говорю-балакаю• 20 февраля в 08:32
15
Грюнвальд та з пожитником від Муко часто, любить дитина. Пармезан до пасти є завжди, а під акції беру любий з Метро- будь то радомер чи лазур чи камембер...:)
like 2
anonim_139
Намазюкана нішою• 20 февраля в 08:38
16
Ответ длязадумчивая мордочка
Ті, які мама з Італії передає, раз в два тижні.
Тут купую тільки кисломолочний по 200 грн кілограм
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
woman_facepalming 3
anonim_113
Ясамаякрасивая)• 20 февраля в 08:42
17
Если сыр, то пармезан или горгонзолла (когда на них акция)
Не совсем сыры. Брынза, моцарелла, фета (их беру на рынке, у одних и тех же людей)
anonim_186
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:46
18
Ответ дляНамазюкана нішою
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
Пані, я вам нічого не писала))))
like 3
anonim_53
Коник-стрибунець• 20 февраля в 08:50
19
Как другая реальность. Наверное все заграницей.
like 4
anonim_186
задумчивая мордочка• 20 февраля в 08:52
20
Ответ дляНамазюкана нішою
То ви мені відповідь написали?))) Не зрозуміла емоції вашої, але ладно)) Не думала отримати на просте прохання таку відповідь.
Не в Києві. Не в бабок. В людей, які тримають корову Джерсі
woman_facepalming 1
noavatar
Стрекоза любви• 20 февраля в 08:53
21
Комо з горіхами мені не набридає і гарно смакує.
Часто теж з пліснявою будь-який є. Мені інколи хочеться декілька маленьких шматочків і достатньо на довгий час.
like 1
anonim_154
Майструю крила• 20 февраля в 08:59
22
Ответ дляКоник-стрибунець
Как другая реальность. Наверное все заграницей.
Ага, а де сири Звенигородський, король сирів, нуар і т.д))) теж читаю і думаю, щось не те їм мабуть)))
woman_facepalming 1 like 3
anonim_154
Шумелка Мышь• 20 февраля в 08:59
23
На рынке покупаю домашний творог, в магазине гауду Нидерланды , украинские сыры уже лет 15 не беру, это не сыры
dislike 1
anonim_154
Шумелка Мышь• 20 февраля в 09:01
24
Ответ дляНамазюкана нішою
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
На любом рынке: на лукьновке, на житнем, на юности
anonim_22
Цикавенная• 20 февраля в 09:02
25
Комо только. Кантри и Сметанковый. Мы не любим острые сыры. Себе беру еще козий, люблю, иногда пармезан. И с плесенью под настроение. Кстати, немецкие сыры хуже, чем французские как по мне. Польские вообще не беру.
anonim_138
На границе• 20 февраля в 09:10
26
Обожаю Горгонзолу, Бри и Камамбер
heart 3
noavatar
пицунда• 20 февраля в 09:39
27
Ответ дляНамазюкана нішою
Вибачте, а де ви такий дешевий кисломолочний сир берете , якщо Київ, поділіться точкою будь ласка. І якщо це не у бабок.
Я беру 9% 145 грн за 500 грам. Гарний, але хочу дешевше))
да это базар сама вчера покупала творог...лучше чем на базаре я творога не покупала
anonim_154
Чорнобаївка• 20 февраля в 09:43
28
Семья у нас большая. Вкус у всех разный. Поэтому в наличии практически всегда:
Кисломолочный, Брынза, Пекорино Романо, Гран Подано, Пармезан, Горгонзола, Моцарелла, Рокфор, Сент Агюр и Бри.
noavatar
пицунда• 20 февраля в 09:44
29
о вчера купила на пробу ведьмацький от комо еще не пробовала...а вообще у нас появилось очень много прибалтийских твердых сыров с не запоминающимися названиями
anonim_79
Пусин Кукин• 20 февраля в 09:45
30
Тільзитер, монтерей джек, гоуда, емменталь, моцарела, брі, камамбер, і хтозна як зветься блакитний сир castello
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff