sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Техника
anonim_159
Смажена полуничка• Изменено 25 марта в 07:13

Кофемашина, капучино...

Як на мене це низька піна, яка у вас?
Вже все розібрала, чистила...нічого не змінилося.
Молоко домашне, пробувала, і холодне, і підігріте
attached-photo
woman_facepalming 2
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
Чумачечая Весна• 25 марта в 07:12
1
Похоже на скисшее молоко, тогда не взбивается
anonim_159
автор Смажена полуничка • 25 марта в 07:13
2
Ответ дляЧумачечая Весна
Похоже на скисшее молоко, тогда не взбивается
Ні, не скисле 100%
anonim_180
Морковна• 25 марта в 07:15
3
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
like 5
anonim_180
Цибулька зла• 25 марта в 07:17
4
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
А не з домашнім яка піна?
anonim_187
АБВГДэшница• 25 марта в 07:20
5
наша с капучинкой не делает, но чисто визуально пена низкая :(
anonim_137
Парасюха• 25 марта в 07:23
6
Для капучино берут молоко маленькой жирности, а пену в настройках регулируют.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_205
Томатико• 25 марта в 07:24
7
Налаштувати треба, можливо? Ось моє капучино
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 6 yawning_face 4
anonim_42
ВундерКИНГ• 25 марта в 07:24
8
Надо молоко 2.5-3.2% холодное
like 2
anonim_23
Бутерброд и я• 25 марта в 07:24
9
У вас машина сама взбивает?
У меня как в кофейнях - надо в большой чашке самому взбивать. И зависит пена от того - сколько я стою и взбиваю
face_with_tears_of_joy 1
anonim_137
Парасюха• 25 марта в 07:25
10
Ответ дляВундерКИНГ
Надо молоко 2.5-3.2% холодное
У моей в инструкции написано чем ниже жирность, тем выше пена
like 3
anonim_62
Продавчиня кіз• 25 марта в 07:27
11
Ответ дляМорковна
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
а почему плохо-то?
anonim_180
Морковна• 25 марта в 07:28
12
Ответ дляПродавчиня кіз
а почему плохо-то?
Довго розповідати..
anonim_19
Щебетуха• 25 марта в 07:34
13
Домашнее молоко не будет пены.
like 8
anonim_52
Полюю на дрони• 25 марта в 07:41
14
Ответ дляТоматико
Налаштувати треба, можливо? Ось моє капучино
а какая у вас кофемашина?
anonim_52
Полюю на дрони• 25 марта в 07:41
15
автор, купите молоко специальное которым бариста пользуются, пена гарантирована.
но вцелом еще наверное от режима кофемашины зависит и от кофемашины вцелом
anonim_205
Томатико• 25 марта в 07:45
16
Ответ дляПолюю на дрони
а какая у вас кофемашина?
Філіпс із недорогих моделей
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
Там все розмивчато• 25 марта в 07:51
17
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
Магазинное пробовали?
anonim_121
Сусідка зверху• 25 марта в 07:52
18
треба не жирне молоко
anonim_94
Страхованная• 25 марта в 07:54
19
Ответ дляМорковна
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
Я тоже сразу в туалет хочется
anonim_20
Вапщета• 25 марта в 07:55
20
Візьміть магазинне молоко 2,5
anonim_219
Ширли-Мырли• 25 марта в 08:08
21
Какое молоко берёте?
Я всегда покупаю селянское в синей упаковке 2,5% , пены много при том что ставлю режим средний по взбиванию пены. Если на максимум то там пол стакана её будет
Домашние никто не использует
anonim_147
жінка незаміжня• 25 марта в 08:19
22
Любое т молоко пенится лучше . В Челентано использовали Буренка.
anonim_164
Веселуха Муха• 25 марта в 08:34
23
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
пастеризоване молоко?
anonim_164
Веселуха Муха• 25 марта в 08:35
24
Ответ дляТоматико
Налаштувати треба, можливо? Ось моє капучино
яка у вас гарна естетика в домі! сподобалося)))
heart 2
noavatar
Оксана226• 25 марта в 08:39
25
Для кавомашини домашнє молоко не підходить, візьміть куплене з високим вмістом білку (саме білок більше впливає на піну, ніж жирність)
like 5
anonim_159
автор Смажена полуничка • 25 марта в 08:48
26
Ответ дляжінка незаміжня
Любое т молоко пенится лучше . В Челентано использовали Буренка.
Т- це яке????
anonim_170
мадам Везувий• 25 марта в 08:48
27
Домашнее слишком жирное, купите магазинное.
На работе начали покупать кокосовое, миндальное, не взбивается тоже, ужасное
anonim_170
мадам Везувий• 25 марта в 08:49
28
Ответ дляСмажена полуничка
Т- це яке????
Тетрапак возможно)
anonim_103
Життє Бентежне• 25 марта в 08:49
29
Мы перепровали много разного молока. Так вот домашнее пены не даёт. И магазинное тоже далеко не всех производителей. Насчёт холодного или комнатной температуры разницы нет. Я иногда беру ультрапастеризованное не с холодильника, а просто на кухне лежит
anonim_205
Томатико• 25 марта в 08:49
30
Ответ дляВеселуха Муха
яка у вас гарна естетика в домі! сподобалося)))
Дякую ❤️)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff