Смажена полуничка• Изменено 25 марта в 07:13
Кофемашина, капучино...
Як на мене це низька піна, яка у вас?
Вже все розібрала, чистила...нічого не змінилося.
Молоко домашне, пробувала, і холодне, і підігріте
Вже все розібрала, чистила...нічого не змінилося.
Молоко домашне, пробувала, і холодне, і підігріте
2
автор
Смажена полуничка
• 25 марта в 07:13
Ответ дляЧумачечая Весна
Похоже на скисшее молоко, тогда не взбивается
Ні, не скисле 100%
Морковна• 25 марта в 07:15
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
5
Цибулька зла• 25 марта в 07:17
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
А не з домашнім яка піна?
Парасюха• 25 марта в 07:23
Для капучино берут молоко маленькой жирности, а пену в настройках регулируют.
2
1
Бутерброд и я• 25 марта в 07:24
У вас машина сама взбивает?
У меня как в кофейнях - надо в большой чашке самому взбивать. И зависит пена от того - сколько я стою и взбиваю
У меня как в кофейнях - надо в большой чашке самому взбивать. И зависит пена от того - сколько я стою и взбиваю
1
Парасюха• 25 марта в 07:25
Ответ дляВундерКИНГ
Надо молоко 2.5-3.2% холодное
У моей в инструкции написано чем ниже жирность, тем выше пена
3
Продавчиня кіз• 25 марта в 07:27
Ответ дляМорковна
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
а почему плохо-то?
Полюю на дрони• 25 марта в 07:41
Ответ дляТоматико
Налаштувати треба, можливо? Ось моє капучино
а какая у вас кофемашина?
Полюю на дрони• 25 марта в 07:41
автор, купите молоко специальное которым бариста пользуются, пена гарантирована.
но вцелом еще наверное от режима кофемашины зависит и от кофемашины вцелом
но вцелом еще наверное от режима кофемашины зависит и от кофемашины вцелом
Томатико• 25 марта в 07:45
1
Там все розмивчато• 25 марта в 07:51
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
Магазинное пробовали?
Страхованная• 25 марта в 07:54
Ответ дляМорковна
Виросла на домашньому молоці.
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
Але від слова домашнє молоко- стає погано.
Така травма дитинства.
Вибачте автор
Я тоже сразу в туалет хочется
Ширли-Мырли• 25 марта в 08:08
Какое молоко берёте?
Я всегда покупаю селянское в синей упаковке 2,5% , пены много при том что ставлю режим средний по взбиванию пены. Если на максимум то там пол стакана её будет
Домашние никто не использует
Я всегда покупаю селянское в синей упаковке 2,5% , пены много при том что ставлю режим средний по взбиванию пены. Если на максимум то там пол стакана её будет
Домашние никто не использует
жінка незаміжня• 25 марта в 08:19
Любое т молоко пенится лучше . В Челентано использовали Буренка.
Веселуха Муха• 25 марта в 08:34
Ответ дляСмажена полуничка
Ні, не скисле 100%
пастеризоване молоко?
Веселуха Муха• 25 марта в 08:35
Ответ дляТоматико
Налаштувати треба, можливо? Ось моє капучино
яка у вас гарна естетика в домі! сподобалося)))
2
автор
Смажена полуничка
• 25 марта в 08:48
Ответ дляжінка незаміжня
Любое т молоко пенится лучше . В Челентано использовали Буренка.
Т- це яке????
мадам Везувий• 25 марта в 08:48
Домашнее слишком жирное, купите магазинное.
На работе начали покупать кокосовое, миндальное, не взбивается тоже, ужасное
На работе начали покупать кокосовое, миндальное, не взбивается тоже, ужасное
Життє Бентежне• 25 марта в 08:49
Мы перепровали много разного молока. Так вот домашнее пены не даёт. И магазинное тоже далеко не всех производителей. Насчёт холодного или комнатной температуры разницы нет. Я иногда беру ультрапастеризованное не с холодильника, а просто на кухне лежит
Томатико• 25 марта в 08:49
Ответ дляВеселуха Муха
яка у вас гарна естетика в домі! сподобалося)))
Дякую ❤️)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
