sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Teonaa• 22 марта в 17:05

Холодець із додаванням желатину - робили? Що думаєте?

Це холодець? Чи це якийсь суррогат? Варить з тих копит не хочу, і часу нема. Думаю розложить варене м‘ясо, овочі, боби, залить бульоном з розведеним желатином. І все.
like 6 woman_facepalming 8
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_13
Рву и мечу• 22 марта в 17:05
1
Ви скриньку Пандори відкрили
like 2 face_with_tears_of_joy 9
anonim_83
Сливочная пенка• 22 марта в 17:05
2
То буде заливне. Абсолютно норм, робіть.
heart 1 like 6
anonim_131
ЛижТолько• 22 марта в 17:06
3
Мама все время делает с желатином . Копыта , рульки, головы с них холодец не варим
woman_facepalming 3 dislike 1 like 6
anonim_203
Фантазерша• 22 марта в 17:07
4
Овощи? Бобы? В холодец? Ну, тогда можно хоть желатин, хоть агар добавить, это шикарное блюдо уже сложно будет испортить.
face_with_tears_of_joy 6 like 7 woman_facepalming 2
anonim_96
Мне без сахара• 22 марта в 17:08
5
Я сегодня тоже добавила желатин)) думаю что так же холодец.
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 17:08
6
Ответ дляРву и мечу
Ви скриньку Пандори відкрили
А в сенсі? Це гидота?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 17:09
7
Ответ дляФантазерша
Овощи? Бобы? В холодец? Ну, тогда можно хоть желатин, хоть агар добавить, это шикарное блюдо уже сложно будет испортить.
Ну в сенсі - зірочки з моркви, зелений горошок, - для декору🤷‍♀️ подивіться в гугл як прикрашають
like 5 woman_facepalming 5
anonim_13
Рву и мечу• 22 марта в 17:09
8
Ответ дляTeonaa
А в сенсі? Це гидота?
Ні, хазяйки вас заклюють і будуть казати, що те все що завгодно, але не холодець))

П.с. я думаю у вас смачно буде. Робіть, не слухайте..
woman_facepalming 4 like 2 face_with_tears_of_joy 3
anonim_139
Кинг-Конгша• 22 марта в 17:13
9
Никогда не добавляла желатин.

Возьмите говяжий хвост, грудинку, целую курицу. Раз не хотите свиные ноги.
woman_facepalming 4 like 6
anonim_136
Ашотакоя• 22 марта в 17:13
10
Ответ дляTeonaa
Ну в сенсі - зірочки з моркви, зелений горошок, - для декору🤷‍♀️ подивіться в гугл як прикрашають
Ой не надо горошек и бобы,если только для декора,а не по своему вкусу.
Немного желатина вкус не испортит,если бульон наваристый ,жирный и вкусный.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_183
Ворожу на каві• 22 марта в 17:13
11
Ответ дляTeonaa
Ну в сенсі - зірочки з моркви, зелений горошок, - для декору🤷‍♀️ подивіться в гугл як прикрашають
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
clown_face 2 woman_facepalming 1 heart 6
anonim_188
Пузата Хата• 22 марта в 17:14
12
Постоянно готовлю из курицы такой, с желатином. Вот сейчас едим
attached-photo
like 11 dislike 1
anonim_13
Рву и мечу• 22 марта в 17:14
13
Ответ дляВорожу на каві
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
О, понєслось
anonim_13
Рву и мечу• 22 марта в 17:14
14
І рука ліцо теж на зміні
anonim_203
Фантазерша• 22 марта в 17:15
15
Ответ дляВорожу на каві
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
В смысле читать?! А картинки в Гугле нахрена тогда по вашему придумали?!
face_with_tears_of_joy 1
anonim_203
Фантазерша• 22 марта в 17:15
16
Ответ дляПузата Хата
Постоянно готовлю из курицы такой, с желатином. Вот сейчас едим
Красивое
heart 1
anonim_217
Летчица• 22 марта в 17:18
17
Почему бы и нет, будет заливное.
В холодец не добавляю желатин, люблю только говяжий, все застывает.
anonim_136
Ашотакоя• 22 марта в 17:18
18
Не ну есть и такое)), шапочка из майонеза.
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_217
Мост_Устал• 22 марта в 17:18
19
Це заливне, а не холодець
noavatar
daryl• 22 марта в 17:22
20
Это как моя бабушка, преподаватель технологии приготовления пищи - прихожу к ней перед каким-то праздником, на весь подъезд пахнет холодцом, она: такой шикарный холодец вышел, крепкий, наваристый! Прохожу в кухню, а там в мусорном ведре упаковки от желатина😂😂😂 бабушка увидела мои глаза и говорит: только никому не говори, все думают, что я как преподаю, так и готовлю. 😂😂😂😂😂
face_with_tears_of_joy 9
anonim_203
Фантазерша• 22 марта в 17:25
21
Ответ дляАшотакоя
Не ну есть и такое)), шапочка из майонеза.
Хде мильянерши в этой теме? Рыгаки, будьте так любезны, проштампуйте пожалуйста.
clown_face 1 like 1
anonim_112
Голубка миру• 22 марта в 17:25
22
С петуха ещё застывает. Без желатина
like 1
anonim_143
Летюча помилка• 22 марта в 17:25
23
Ответ дляTeonaa
Ну в сенсі - зірочки з моркви, зелений горошок, - для декору🤷‍♀️ подивіться в гугл як прикрашають
Зачем? Чтобы закис быстро?
woman_facepalming 2 like 2
anonim_4
Дона Ко Ко• 22 марта в 17:26
24
Я делаю, только это заливное называется. Просто мне нужен желатин для суставов, а мои вообще не отличат заливное от холодца, делаю для всех
noavatar
ТайТаке• 22 марта в 17:28
25
Ответ дляАшотакоя
Не ну есть и такое)), шапочка из майонеза.
Так то стуууудеееень , тьху.
Это к куличикам жрут.
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 4
noavatar
ТайТаке• 22 марта в 17:30
26
Ответ дляДона Ко Ко
Я делаю, только это заливное называется. Просто мне нужен желатин для суставов, а мои вообще не отличат заливное от холодца, делаю для всех
Я редко готовлю холодец и всегда страх что не застынет. Туда лобавляю желатин на всякий случай.
И у меня это холодец.
like 1
anonim_136
Ашотакоя• 22 марта в 17:30
27
Ответ дляФантазерша
Хде мильянерши в этой теме? Рыгаки, будьте так любезны, проштампуйте пожалуйста.
Ещё можно с кетчупом)
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3
anonim_4
Дона Ко Ко• 22 марта в 17:31
28
Ответ дляТайТаке
Так то стуууудеееень , тьху.
Это к куличикам жрут.
Студень то как раз холодец без желатина
woman_facepalming 1
noavatar
ТайТаке• 22 марта в 17:31
29
Ответ дляДона Ко Ко
Студень то как раз холодец без желатина
Я кажу, к куличикам .
При чем тут наш холодец.
like 2 clown_face 1
anonim_4
Дона Ко Ко• 22 марта в 17:33
30
Ответ дляТайТаке
Я редко готовлю холодец и всегда страх что не застынет. Туда лобавляю желатин на всякий случай.
И у меня это холодец.
Я то тоже называю дома холодцом, но я то знаю что там желатин😀
Раньше варила именно холодец, но теперь даже на праздники делаю заливное
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff