Шукаю стакан• 26 марта в 17:10
Кто делает заварное тесто для вареников, вы делаете с яйцом или без?
Напишите, плиз, ваш удачный рецепт. Вижу и на сливочном масле со сметаной тесто, и с яйцами, и с крахмалом. А какое вкуснее?
Мне для вареников с творогом
Мне для вареников с творогом
2
1
Партизанка• 26 марта в 17:12
Мені найкраще це тісто на основі кисломолочного сиру і потім приготоване на пару. Якщо це заварне тісто, то без яєць, вони там не потрібні
ТАЗератти• 26 марта в 17:12
Без, оно же сварится в кипятке.
Вода, соль, масло растительное и мука
Вода, соль, масло растительное и мука
3
1
1
Міняйловна• 26 марта в 17:18
Для вареников с творогом делаю тесто на кефире, но не паровые, а варю потом просто в воде.
автор
Шукаю стакан
• 26 марта в 17:22
Советчицы суровы сегодня, вопросу про тесто клоунов и теток наставили
1
1
Та легко!• 26 марта в 17:32
Мука і окріп 3:1, 3 ст.л олії, сіль, цукор.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
3
автор
Шукаю стакан
• 26 марта в 17:33
Ответ дляТа легко!
Мука і окріп 3:1, 3 ст.л олії, сіль, цукор.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
Спасибо
сЛАдКОежКА• 26 марта в 17:33
Ответ дляШукаю стакан
Советчицы суровы сегодня, вопросу про тесто клоунов и теток наставили
Когда покупаешь что то, надо реализовать по полной. Похрен кому ставить, тесту, так тесту.
1
4
1
Та легко!• 26 марта в 17:36
Ответ дляШукаю стакан
Спасибо
На смажені пиріжки та чебуреки тісто теж підходить.
Пиріжки з цього тіста виглядають отак.
В тісто на чебуреки треба додати 3 ст.л горілки, тоді буде більш хрустке і з пухирцями.
Пиріжки з цього тіста виглядають отак.
В тісто на чебуреки треба додати 3 ст.л горілки, тоді буде більш хрустке і з пухирцями.
3
КокошинЭль• 26 марта в 17:51
С яйцом. Яйцо, подсолнечное масло, соль и мука перемешать, залить кипятком. Пропорции не помню.
ЯблокоРаздора• 26 марта в 17:53
я делаю с яйцом, добавляю, когда уже замешано тесто из воды, муки и соли. Вода - 85 градусов, не совсем кипяток, тесто должно полежать минут 30 (накрытое). Получается идеально, очень эластичное, я люблю очень тонкое тесто на вареники-пельмени
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу