sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_47
Шукаю стакан• 26 марта в 17:10

Кто делает заварное тесто для вареников, вы делаете с яйцом или без?

Напишите, плиз, ваш удачный рецепт. Вижу и на сливочном масле со сметаной тесто, и с яйцами, и с крахмалом. А какое вкуснее?
Мне для вареников с творогом
woman_facepalming 2 clown_face 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Партизанка• 26 марта в 17:11
1
Без
anonim_133
Партизанка• 26 марта в 17:12
2
Мені найкраще це тісто на основі кисломолочного сиру і потім приготоване на пару. Якщо це заварне тісто, то без яєць, вони там не потрібні
anonim_35
ТАЗератти• 26 марта в 17:12
3
Без, оно же сварится в кипятке.
Вода, соль, масло растительное и мука
like 3 clown_face 1 woman_facepalming 1
anonim_173
Шотуткоїться?• 26 марта в 17:15
4
Роблю з яйцем. І з 100 грамами вершкового масла.
like 1
anonim_2
Міняйловна• 26 марта в 17:18
5
Для вареников с творогом делаю тесто на кефире, но не паровые, а варю потом просто в воде.
noavatar
stjerne• 26 марта в 17:20
6
Ответ дляТАЗератти
Без, оно же сварится в кипятке.
Вода, соль, масло растительное и мука
Нет, не сварится)
like 2
anonim_47
автор Шукаю стакан • 26 марта в 17:22
7
Советчицы суровы сегодня, вопросу про тесто клоунов и теток наставили
clapping_hands 1 yawning_face 1
anonim_18
Мейк-ап форева• 26 марта в 17:22
8
Я роблю з яйцем.
like 1
anonim_178
Не цілуюсь з бодуна• 26 марта в 17:29
9
С яйцом.
anonim_32
Та легко!• 26 марта в 17:32
10
Мука і окріп 3:1, 3 ст.л олії, сіль, цукор.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
heart 3
anonim_47
автор Шукаю стакан • 26 марта в 17:33
11
Ответ дляТа легко!
Мука і окріп 3:1, 3 ст.л олії, сіль, цукор.
В окріп сіль, цукор, олію, змішати з мукою, вимісити 5 хв, в харчову плівку на 20-30 хв.
Розкатувати і ліпити можна без муки. Не липне, не рветься, не розліплюється, тримає навіть вологу начинку типу полуниці чи свіжих вишень.
Спасибо
anonim_99
сЛАдКОежКА• 26 марта в 17:33
12
Ответ дляШукаю стакан
Советчицы суровы сегодня, вопросу про тесто клоунов и теток наставили
Когда покупаешь что то, надо реализовать по полной. Похрен кому ставить, тесту, так тесту.
fire 1 face_with_tears_of_joy 4 yawning_face 1
anonim_32
Та легко!• 26 марта в 17:36
13
Ответ дляШукаю стакан
Спасибо
На смажені пиріжки та чебуреки тісто теж підходить.
Пиріжки з цього тіста виглядають отак.
В тісто на чебуреки треба додати 3 ст.л горілки, тоді буде більш хрустке і з пухирцями.
attached-photo
heart 3
anonim_97
КокошинЭль• 26 марта в 17:51
14
С яйцом. Яйцо, подсолнечное масло, соль и мука перемешать, залить кипятком. Пропорции не помню.
anonim_170
ЯблокоРаздора• 26 марта в 17:53
15
я делаю с яйцом, добавляю, когда уже замешано тесто из воды, муки и соли. Вода - 85 градусов, не совсем кипяток, тесто должно полежать минут 30 (накрытое). Получается идеально, очень эластичное, я люблю очень тонкое тесто на вареники-пельмени
heart 2
anonim_163
Успокойся_Успокойся• 26 марта в 18:03
16
По этому рецепту готовлю на вареники, пельмени.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff