Замороженная селедка• 30 марта в 21:01
Вы пробовали готовить чечевицу? Вкусно? Купила и не знаю что приготовить
3
1
автор
Замороженная селедка
• 30 марта в 21:02
Ответ дляМиловидна леді
Постоянно готовлю. Красная у вас или какая ?
Красная
4
автор
Замороженная селедка
• 30 марта в 21:02
Думаю может отварить как гречку? А с чем есть вкусно буде?
1
3
Квітка Миру• 30 марта в 21:03
Ответ дляЗамороженная селедка
Думаю может отварить как гречку? А с чем есть вкусно буде?
Она разваривается в прах за 10 минут. Красная только на супы
1
6
автор
Замороженная селедка
• 30 марта в 21:03
1
2
Ворую вкусняшки• 30 марта в 21:03
Каша, рекомендую: 1 частина чечевиці, 1 частина рису, 2 частини води, посолити, 2 стол ложки олії. Варити майже до викіпання, накрити кришкою. Найкращий гарнір до риби, нормально з м´ясом
4
Миловидна леді• 30 марта в 21:04
Ответ дляЗамороженная селедка
Красная
У меня тоже такая. Просто варю как кашу, добавляю специи (у меня греческие), оливковое масло, соль. Подавать люблю с салатом и хлебом черным.
4
Квітка Миру• 30 марта в 21:04
Ответ дляВиниловая пластинка
Пробовала. Как горох
Варю суп и просто на гарнир
Варю суп и просто на гарнир
Ну, горох там очень отдаленно чувствуется.
1
Виниловая пластинка• 30 марта в 21:05
Ответ дляКвітка Миру
Ну, горох там очень отдаленно чувствуется.
А мне как горох
Я бы и не поняла, что то пюре из чечевицы, если бы сама его не варила
Я бы и не поняла, что то пюре из чечевицы, если бы сама его не варила
1
Люблю Украину• 30 марта в 21:06
Обжариваю лук с куркомой, морковку плюс томаты. Специи, чеснок, паприка, кумин туда засыпаю чечевицу заливаю кипятком и через 10 мин готово
10
1
Шиворот Навыворот• 30 марта в 21:09
Просто как обычный гарнир, она вкусная сама по себе. Ещё делаю с тыквой, луком и морковкой
1
короткопамятна• 30 марта в 21:10
Ответ дляНашли в капусте
Зеленую готовила, мне не вкусно
Спробуйте червону. Зелену я теж не зацінила
1
1
Папина дочка• 30 марта в 21:13
суп с чечевицей готовлю и иногда просто чечевицу в томате с луком, морковкой. готовила один раз ’чечевичные котлетки’, у меня получилась фигня)))
1
ротцвеники• 30 марта в 21:16
Ответ дляЗамороженная селедка
Эту купила
Суп с копченными свиными ребрышками
1
1
Колдунья-вещунья• 30 марта в 21:17
Я її використовую замість гороха у супі - варю точно так само, я і класичний гороховий суп.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
1
3
Ms. Любмая жена• 30 марта в 21:18
Ответ дляЕдинорог помог
турецкий суп, очень вкусно
Как готовите?
1
автор
Замороженная селедка
• 30 марта в 21:24
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я її використовую замість гороха у супі - варю точно так само, я і класичний гороховий суп.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
Я теж веган))
Вирішила тепер сочевицю готувати. Поставила варитись, скоро буду пробувати
Вирішила тепер сочевицю готувати. Поставила варитись, скоро буду пробувати
1
1
2
Нашли в капусте• 30 марта в 21:24
Ответ длякороткопамятна
Спробуйте червону. Зелену я теж не зацінила
Попробую
1
КондуктЕр тролейбуса• 30 марта в 21:29
Ответ дляКвітка Миру
Она разваривается в прах за 10 минут. Красная только на супы
Мне как раз такое пюре и нравится, с сыром и зеленью.
1
1
автор
Замороженная селедка
• 30 марта в 21:33
Сварила как кашу просто. Добавила чуть оливкового масла, соль, приправы, натерла сыр и перемешала все это дело)) и консервированный тунец еще . Мне понравилось
1
2
Кидстаффовка• 30 марта в 21:34
Мне нравится, как испанцы готовят( но не красную, а зелёную). Лентехас называется блюдо.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу