sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_109
Замороженная селедка• 30 марта в 21:01

Вы пробовали готовить чечевицу? Вкусно? Купила и не знаю что приготовить

like 3 woman_facepalming 1
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_195
Ростки жимолости• 30 марта в 21:01
1
Суп
like 14
anonim_128
Миловидна леді• 30 марта в 21:01
2
Постоянно готовлю. Красная у вас или какая ?
like 7
anonim_109
автор Замороженная селедка • 30 марта в 21:02
3
Ответ дляМиловидна леді
Постоянно готовлю. Красная у вас или какая ?
Красная
heart 4
anonim_103
Квітка Миру• 30 марта в 21:02
4
Какого она у вас цвета. От этого зависит, что обычно из неё готовят
anonim_109
автор Замороженная селедка • 30 марта в 21:02
5
Думаю может отварить как гречку? А с чем есть вкусно буде?
dislike 1 heart 3
anonim_28
Виниловая пластинка• 30 марта в 21:03
6
Пробовала. Как горох
Варю суп и просто на гарнир
like 5
anonim_103
Квітка Миру• 30 марта в 21:03
7
Ответ дляЗамороженная селедка
Думаю может отварить как гречку? А с чем есть вкусно буде?
Она разваривается в прах за 10 минут. Красная только на супы
woman_facepalming 1 like 6
anonim_109
автор Замороженная селедка • 30 марта в 21:03
8
Ответ дляКвітка Миру
Какого она у вас цвета. От этого зависит, что обычно из неё готовят
Эту купила
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_196
Ворую вкусняшки• 30 марта в 21:03
9
Каша, рекомендую: 1 частина чечевиці, 1 частина рису, 2 частини води, посолити, 2 стол ложки олії. Варити майже до викіпання, накрити кришкою. Найкращий гарнір до риби, нормально з м´ясом
heart 4
anonim_128
Миловидна леді• 30 марта в 21:04
10
Ответ дляЗамороженная селедка
Красная
У меня тоже такая. Просто варю как кашу, добавляю специи (у меня греческие), оливковое масло, соль. Подавать люблю с салатом и хлебом черным.
like 4
anonim_103
Квітка Миру• 30 марта в 21:04
11
Ответ дляВиниловая пластинка
Пробовала. Как горох
Варю суп и просто на гарнир
Ну, горох там очень отдаленно чувствуется.
woman_facepalming 1
anonim_30
Единорог помог• 30 марта в 21:04
12
турецкий суп, очень вкусно
woman_facepalming 1 like 8
anonim_28
Виниловая пластинка• 30 марта в 21:05
13
Ответ дляКвітка Миру
Ну, горох там очень отдаленно чувствуется.
А мне как горох
Я бы и не поняла, что то пюре из чечевицы, если бы сама его не варила
woman_facepalming 1
anonim_9
Люблю Украину• 30 марта в 21:06
14
Обжариваю лук с куркомой, морковку плюс томаты. Специи, чеснок, паприка, кумин туда засыпаю чечевицу заливаю кипятком и через 10 мин готово
like 10 dislike 1
anonim_96
Нашли в капусте• 30 марта в 21:07
15
Зеленую готовила, мне не вкусно
dislike 1
anonim_67
Шиворот Навыворот• 30 марта в 21:09
16
Просто как обычный гарнир, она вкусная сама по себе. Ещё делаю с тыквой, луком и морковкой
woman_facepalming 1
anonim_136
короткопамятна• 30 марта в 21:10
17
Ответ дляНашли в капусте
Зеленую готовила, мне не вкусно
Спробуйте червону. Зелену я теж не зацінила
woman_facepalming 1 like 1
anonim_109
Папина дочка• 30 марта в 21:13
18
суп с чечевицей готовлю и иногда просто чечевицу в томате с луком, морковкой. готовила один раз ’чечевичные котлетки’, у меня получилась фигня)))
dislike 1
anonim_174
Чтооооооооооо?• 30 марта в 21:15
19
Так, готую постійно, в ній багато білка
woman_facepalming 1 like 3
anonim_56
ротцвеники• 30 марта в 21:16
20
Ответ дляЗамороженная селедка
Эту купила
Суп с копченными свиными ребрышками
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_174
Чтооооооооооо?• 30 марта в 21:16
21
attached-photo
woman_facepalming 1
anonim_8
Колдунья-вещунья• 30 марта в 21:17
22
Я її використовую замість гороха у супі - варю точно так само, я і класичний гороховий суп.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
dislike 1 like 3
anonim_219
Ms. Любмая жена• 30 марта в 21:18
23
Ответ дляЕдинорог помог
турецкий суп, очень вкусно
Как готовите?
woman_facepalming 1
anonim_128
Зам. зав. Анонима• 30 марта в 21:20
24
Погуглите ’ турецкий суп невесты’, несложно и очень вкусно
dislike 1
anonim_109
автор Замороженная селедка • 30 марта в 21:24
25
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я її використовую замість гороха у супі - варю точно так само, я і класичний гороховий суп.
Донька веган, то вона її варіть як кашу і додає туди що заманеться - цибульку, овочі, гриби, тощо.
Я теж веган))
Вирішила тепер сочевицю готувати. Поставила варитись, скоро буду пробувати
woman_facepalming 1 like 1 heart 2
anonim_96
Нашли в капусте• 30 марта в 21:24
26
Ответ длякороткопамятна
Спробуйте червону. Зелену я теж не зацінила
Попробую
dislike 1
noavatar
Beile• 30 марта в 21:27
27
Ответ дляЗамороженная селедка
Красная
Тыквенно- чечевичный суп
dislike 1 heart 1
anonim_8
КондуктЕр тролейбуса• 30 марта в 21:29
28
Ответ дляКвітка Миру
Она разваривается в прах за 10 минут. Красная только на супы
Мне как раз такое пюре и нравится, с сыром и зеленью.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_109
автор Замороженная селедка • 30 марта в 21:33
29
Сварила как кашу просто. Добавила чуть оливкового масла, соль, приправы, натерла сыр и перемешала все это дело)) и консервированный тунец еще . Мне понравилось
dislike 1 heart 2
anonim_197
Кидстаффовка• 30 марта в 21:34
30
Мне нравится, как испанцы готовят( но не красную, а зелёную). Лентехас называется блюдо.
like 1 dislike 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff