Українська зірочка• 08 апреля в 00:14
Сало с кровью
Привезли мне сало, а оно розовое в некоторых местах. Почитала, что такое может быть при неправильном забое.
Теперь думаю, а можно ли его есть сырым из морозилки? Белое ем прямо сырым , посыпаю солью перцем и ем. Не люблю когда его солят сразу, мне сильно соленое.
А что с этим делать не пойму
Теперь думаю, а можно ли его есть сырым из морозилки? Белое ем прямо сырым , посыпаю солью перцем и ем. Не люблю когда его солят сразу, мне сильно соленое.
А что с этим делать не пойму
1
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:15
Замочила его на ночь, но что то сомневаюсь, что кровь выйдет
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:17
Ответ длясою не люблю
Фуууу сырое сало.
Фукайте на свою еду
11
сою не люблю• 08 апреля в 00:17
Ответ дляКраїна мрій
Корейцы сырое мясо и рыбу едят
Потом глистов выводят
5
2
1
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:18
Ответ дляНе зви чайна
Вы посолите его
Все в порядке, можно есть
Все в порядке, можно есть
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
Не зви чайна• 08 апреля в 00:19
Ответ дляУкраїнська зірочка
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
Да да
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?
Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо
Блин
Аш есть захотелось
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?
Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо
Блин
Аш есть захотелось
6
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:20
Ответ дляНе зви чайна
Да да
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?
Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо
Блин
Аш есть захотелось
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?
Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо
Блин
Аш есть захотелось
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
8
Країна мрій• 08 апреля в 00:23
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
А что даст замачивание? Это если б пересоленное б было. А у вас кровь. Она так не уйдет
Не зви чайна• 08 апреля в 00:24
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Трохи конечно неэстетично(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:24
Ответ дляНе зви чайна
Трохи конечно неэстетично(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
Да вот тоже думаю, наверное, только на жарку..
Країна мрій• 08 апреля в 00:25
Мне кажется, его теперь только в готовку пустить. Картошка с салом в духовке и тд
автор
Українська зірочка
• 08 апреля в 00:26
Ответ дляКраїна мрій
Мне кажется, его теперь только в готовку пустить. Картошка с салом в духовке и тд
Благодарю, да, буду готовить на нем, может жир стоплю..
В сыром виде боюсь(
В сыром виде боюсь(
6
Сонечко• 08 апреля в 00:31
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Ойой, что-то оно слишком кровавое. Я бы не соленое не рискнула. Засолите. Надрежьте каждый кусок полосками примерно 2 см, надрежьте до кожи, но кожу не разрезайте. Засыпьте крупной солью, можете специи добавить по желанию, я только соль кладу, и поставьте в холодильник, но не в морозилку. Дня через 2-3, можно струшивать соль, перемещать в контейнер, и в морозилку.
1
АгатаХристя• 08 апреля в 00:42
Ответ дляУкраїнська зірочка
Замочила его на ночь, но что то сомневаюсь, что кровь выйдет
Да. Это неправильный забой. У меня мама с деревни родом. Все эти нюансы знает. По идее ничего страшного. Но лучше солите нормально. Береженого Бог бережет.
2
Кирилл-bef3• 08 апреля в 00:43
Можно пожарить на сковородке и сьесть, либо выбросить, больше из него нечего не сделаешь
АгатаХристя• 08 апреля в 00:45
Ответ дляУкраїнська зірочка
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
Да, на сухую. Много соли. Обмазываете. В холодильник и через час можно есть. Лишнюю соль снимаете ножом. Сошкрябываете. Но я так не люблю. Я отрезаю сколько съем и сольсмываю водой. Много не засаливайте. Ровно столько, сколько съедите за 3-4 дня. Потом, если долго стоит, соль всю воду выиягмвает с сала и также оно стареет. Потом невкусное.
1
сою не люблю• 08 апреля в 01:08
Ответ дляКраїна мрій
Вроде бы нет
Да как же нет если да. Несколько лет назад из северной кореи сбежал солдат. Шума много было. Врачи были шокированы истощением и разнообразием глистов
Країна мрій• 08 апреля в 01:15
Ответ длясою не люблю
Да как же нет если да. Несколько лет назад из северной кореи сбежал солдат. Шума много было. Врачи были шокированы истощением и разнообразием глистов
Так то Северная. Я про цивилизованную южную
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
