sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_164
Українська зірочка• 08 апреля в 00:14

Сало с кровью

Привезли мне сало, а оно розовое в некоторых местах. Почитала, что такое может быть при неправильном забое.
Теперь думаю, а можно ли его есть сырым из морозилки? Белое ем прямо сырым , посыпаю солью перцем и ем. Не люблю когда его солят сразу, мне сильно соленое.
А что с этим делать не пойму
woman_facepalming 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:15
1
Замочила его на ночь, но что то сомневаюсь, что кровь выйдет
anonim_74
сою не люблю• 08 апреля в 00:16
2
Фуууу сырое сало.
woman_facepalming 4 like 4
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:17
3
Ответ длясою не люблю
Фуууу сырое сало.
Фукайте на свою еду
like 11
anonim_8
Країна мрій• 08 апреля в 00:17
4
Корейцы сырое мясо и рыбу едят
dislike 1
anonim_81
Не зви чайна• 08 апреля в 00:17
5
Вы посолите его
Все в порядке, можно есть
anonim_74
сою не люблю• 08 апреля в 00:17
6
Ответ дляКраїна мрій
Корейцы сырое мясо и рыбу едят
Потом глистов выводят
woman_facepalming 5 like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:18
7
Ответ дляНе зви чайна
Вы посолите его
Все в порядке, можно есть
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
anonim_81
Не зви чайна• 08 апреля в 00:19
8
Ответ дляУкраїнська зірочка
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
Да да
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?

Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо

Блин
Аш есть захотелось
like 6
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:20
9
Ответ дляНе зви чайна
Да да
Просто присыпьте солью где шкура и где белое)
А покажите фото, если не лень ?

Ну и вот о чем подумала - мы ж едим сало с прорезью - там тоже сырое мясо

Блин
Аш есть захотелось
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
attached-photo
crying_face 8
anonim_8
Країна мрій• 08 апреля в 00:20
10
Ответ длясою не люблю
Потом глистов выводят
Вроде бы нет
anonim_8
Країна мрій• 08 апреля в 00:23
11
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
А что даст замачивание? Это если б пересоленное б было. А у вас кровь. Она так не уйдет
anonim_81
Не зви чайна• 08 апреля в 00:24
12
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Трохи конечно неэстетично(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:24
13
Ответ дляНе зви чайна
Трохи конечно неэстетично(
Сможете такое есть?
Пустите на жарку - типо шкварочек, жареной картохи сделайте
Придется расходовать вам его не для еды(
Да вот тоже думаю, наверное, только на жарку..
anonim_8
Країна мрій• 08 апреля в 00:25
14
Мне кажется, его теперь только в готовку пустить. Картошка с салом в духовке и тд
anonim_164
автор Українська зірочка • 08 апреля в 00:26
15
Ответ дляКраїна мрій
Мне кажется, его теперь только в готовку пустить. Картошка с салом в духовке и тд
Благодарю, да, буду готовить на нем, может жир стоплю..
В сыром виде боюсь(
like 6
anonim_16
Сонечко• 08 апреля в 00:31
16
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот
Я его замочила и что делать с ним дальше не знаю
Может все таки в рассоле его засолить завтра
Ойой, что-то оно слишком кровавое. Я бы не соленое не рискнула. Засолите. Надрежьте каждый кусок полосками примерно 2 см, надрежьте до кожи, но кожу не разрезайте. Засыпьте крупной солью, можете специи добавить по желанию, я только соль кладу, и поставьте в холодильник, но не в морозилку. Дня через 2-3, можно струшивать соль, перемещать в контейнер, и в морозилку.
like 1
anonim_159
АгатаХристя• 08 апреля в 00:42
17
Ответ дляУкраїнська зірочка
Замочила его на ночь, но что то сомневаюсь, что кровь выйдет
Да. Это неправильный забой. У меня мама с деревни родом. Все эти нюансы знает. По идее ничего страшного. Но лучше солите нормально. Береженого Бог бережет.
like 2
noavatar
Кирилл-bef3• 08 апреля в 00:43
18
Можно пожарить на сковородке и сьесть, либо выбросить, больше из него нечего не сделаешь
anonim_159
АгатаХристя• 08 апреля в 00:45
19
Ответ дляУкраїнська зірочка
Посолить на сухую? Честно говоря никогда не солила. Просто посыпать солью?
Да, на сухую. Много соли. Обмазываете. В холодильник и через час можно есть. Лишнюю соль снимаете ножом. Сошкрябываете. Но я так не люблю. Я отрезаю сколько съем и сольсмываю водой. Много не засаливайте. Ровно столько, сколько съедите за 3-4 дня. Потом, если долго стоит, соль всю воду выиягмвает с сала и также оно стареет. Потом невкусное.
like 1
anonim_74
сою не люблю• 08 апреля в 01:08
20
Ответ дляКраїна мрій
Вроде бы нет
Да как же нет если да. Несколько лет назад из северной кореи сбежал солдат. Шума много было. Врачи были шокированы истощением и разнообразием глистов
anonim_8
Країна мрій• 08 апреля в 01:15
21
Ответ длясою не люблю
Да как же нет если да. Несколько лет назад из северной кореи сбежал солдат. Шума много было. Врачи были шокированы истощением и разнообразием глистов
Так то Северная. Я про цивилизованную южную
like 1
anonim_3
парИла я парИла• 08 апреля в 05:03
22
Ответ длясою не люблю
Фуууу сырое сало.
Фуууу, сало
anonim_74
сою не люблю• 08 апреля в 12:23
23
Ответ дляпарИла я парИла
Фуууу, сало
Ага
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff