Банан-барабан• Изменено 08 апреля в 10:02
Почему после гороха такой пердеж происходит?
Почему после гороха извините пердеж не прекращается несколько дней? Невозможно прост. Что такого в этом продукте?
1
Quarasique• 08 апреля в 10:06
Замачивайте горох. Желательно на ночь и в большом кол-ве воды. Потом мойте его.
Там есть такие подлые олигосахариды - которые и вызывают знаменитые вонючие спецэффекты. В холодной воде большая часть их перейдет в воду, и горох будет безопасен.
Там есть такие подлые олигосахариды - которые и вызывают знаменитые вонючие спецэффекты. В холодной воде большая часть их перейдет в воду, и горох будет безопасен.
4
Elena_Kiev_Solomenskiy• 08 апреля в 10:32
товарищ барабан, пора переходить на более дорогие и полезные продукты.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу