sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_1
Шпондєр• 12 апреля в 13:28

Как используете белки после выпечки паски на желтках?

Может испечь павлову или маленькие бизешки?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_191
Отжигающая• 12 апреля в 13:30
1
Можно, конечно
anonim_118
Молода і нерозважлива• 12 апреля в 13:30
2
На глазур
anonim_149
Чудо Ф_ф КеДаХ• 12 апреля в 13:31
3
Так на глазурь же.
anonim_14
Кнопкотиць• 12 апреля в 13:31
4
Просто омлет делаю с белков. Безе, меренгу, - лень.
anonim_118
Незламна• 12 апреля в 13:32
5
На глазурь идут к паске
anonim_65
Федорино Горе• 12 апреля в 13:33
6
меренговий рулет
noavatar
дякую аж підскакую• 12 апреля в 13:38
7
Делаю меренгу (украшения на Пасху или просто поесть)
anonim_20
Из Виа-гры• 12 апреля в 13:46
8
Рулет спечіть. Нямка
anonim_1
автор Шпондєр • 12 апреля в 14:04
9
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Так на глазурь же.
На глазурь 3 белка,максимум 5 .А у меня будет 15 белков
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff