sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_128
Люблю ВалЄру• 18 апреля в 16:37

Пасочка в хлебопечке

Поделитесь проверенным рецептом, желательно для хлебопечки Панасоник)

Несколько лет пробую рецепты с интернета, ужас(( и все пригорают
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Кофр для ноги• 18 апреля в 16:42
1
В книге рецептов к хлебопечке смотрите
anonim_57
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:46
2
Я делаю бриош из книги рецептов к хлебопечке.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
woman_facepalming 1
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:50
3
Ответ дляКофр для ноги
В книге рецептов к хлебопечке смотрите
Есть кулич, но невкусный пецепт, плюс какой-то непродуманный, потому что снаружи сильно пригоревший, приходится обрезать бока и верх(
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:51
4
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:51
5
Ответ дляМэри Попкинс
Я делаю бриош из книги рецептов к хлебопечке.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
Спасибо) тоже поищу там. А можете ваш рецепт бриош скинуть, плиз?)
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:51
6
Ответ дляВсім шампаньського
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
А у Вас панасоник?
anonim_86
Заюшка_хозяюшка• 18 апреля в 16:52
7
Я печу замість паски Донецький хліб, дуже смачна здоба виходить. Теж з того сайту, що вже написали.
noavatar
Peggy• 18 апреля в 16:52
8
Ответ дляЛюблю ВалЄру
Есть кулич, но невкусный пецепт, плюс какой-то непродуманный, потому что снаружи сильно пригоревший, приходится обрезать бока и верх(
У панасоника вкусный рецепт с апельсиновым соком.
Только доставать нужно мунит на 7 раньше, иначе действительно пригорает.
anonim_57
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:52
9
Ответ дляЛюблю ВалЄру
Спасибо) тоже поищу там. А можете ваш рецепт бриош скинуть, плиз?)
attached-photo
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:53
10
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Я печу замість паски Донецький хліб, дуже смачна здоба виходить. Теж з того сайту, що вже написали.
Дякую! Пошукаю рецепт) а на якому режимі випікаєте?
noavatar
ЛЮБА• 18 апреля в 16:53
11
Тесто делаю в хлебопечке , затем выпекаю в духовке .
like 1
anonim_57
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:53
12
Ответ дляВсім шампаньського
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
О я и забыла про такой. Тоже когда то делала с апельсиновым соком. Очень вкусно было.
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:54
13
Ответ дляМэри Попкинс
фото
Спасибо большое🙏
anonim_57
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:54
14
В этом году по этому рецепту буду делать, но печь буду в духовке
attached-photo
anonim_128
автор Люблю ВалЄру • 18 апреля в 16:55
15
Ответ дляЛЮБА
Тесто делаю в хлебопечке , затем выпекаю в духовке .
А в хлебопечке плохо получается? Или Вы из-за квадратной формы не выпекаете в ней?
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:55
16
Ответ дляЛюблю ВалЄру
А у Вас панасоник?
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.

Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.

Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
like 1
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:56
17
Ответ дляМэри Попкинс
О я и забыла про такой. Тоже когда то делала с апельсиновым соком. Очень вкусно было.
Да, вкусные. Чуть выше рецепт написала, может, пригодится)
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 18 апреля в 16:58
18
Ответ дляЛюблю ВалЄру
А в хлебопечке плохо получается? Или Вы из-за квадратной формы не выпекаете в ней?
Мне больше нравится 3 средние паски , чем одна большая )))
noavatar
ЛЮБА• 18 апреля в 17:00
19
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.

Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.

Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Молоко, сливки ?
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 17:04
20
Ответ дляЛЮБА
Молоко, сливки ?
Не добавляю ни молоко, ни сливки. Строго по рецепту.
like 2
anonim_29
КрестьянинДиор• 18 апреля в 17:04
21
Я свое обычное тесто именно вымешиваю в хлебопечке (тоже панасоник), а выпекаю все же в духовке. В хлебопечке хуже получается( Перепробовала разные варианты.
noavatar
Peggy• 18 апреля в 17:12
22
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.

Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.

Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
А сливочное масло мягкое должно быть или растопленное (жидкое)?
Забыла...
noavatar
аглая-аглая• 18 апреля в 18:28
23
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.

Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.

Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
noavatar
Peggy• 18 апреля в 18:34
24
Ответ дляаглая-аглая
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.

Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
heart 1
noavatar
аглая-аглая• 18 апреля в 18:46
25
Ответ дляPeggy
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.

Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
Спасибо! Интересно:)
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:22
26
Ответ дляPeggy
А сливочное масло мягкое должно быть или растопленное (жидкое)?
Забыла...
Я из холодильника масло обычно добавляю, можно и достать заранее. Хлебопечка подогревает содержимое сама у меня.
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:26
27
Ответ дляаглая-аглая
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
Просто засыпаю все ингредиенты по порядку в печку, а дрожжи и цукаты с изюмом в деспенсеры, выставляю программу соответствующую (там на 5 часов она), печка сама все замешивает и добавляет когда нужно. Ничего не делаю вручную дополнительно. Я с тестом не дружу вообще, поэтому для меня этот вариант идеальный.
heart 1
anonim_161
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:29
28
Ответ дляPeggy
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.

Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
Дрожжи я засыпаю в диспенсер, не в форму. Масло не топлю заранее. Если с вечера ставлю, чтобы к 7 утра была уже пасочка, то оно само тает за ночь.
Печка у меня 2502, с двумя диспенсерами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff