Люблю ВалЄру• 18 апреля в 16:37
Пасочка в хлебопечке
Поделитесь проверенным рецептом, желательно для хлебопечки Панасоник)
Несколько лет пробую рецепты с интернета, ужас(( и все пригорают
Несколько лет пробую рецепты с интернета, ужас(( и все пригорают
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:46
Я делаю бриош из книги рецептов к хлебопечке.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
1
автор
Люблю ВалЄру
• 18 апреля в 16:50
Ответ дляКофр для ноги
В книге рецептов к хлебопечке смотрите
Есть кулич, но невкусный пецепт, плюс какой-то непродуманный, потому что снаружи сильно пригоревший, приходится обрезать бока и верх(
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:51
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
автор
Люблю ВалЄру
• 18 апреля в 16:51
Ответ дляМэри Попкинс
Я делаю бриош из книги рецептов к хлебопечке.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
И ещё кучу с ру сайта хлебопечка делала за 20 лет - все были вкусные хоть и прямоугольные.
Спасибо) тоже поищу там. А можете ваш рецепт бриош скинуть, плиз?)
автор
Люблю ВалЄру
• 18 апреля в 16:51
Ответ дляВсім шампаньського
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
А у Вас панасоник?
Заюшка_хозяюшка• 18 апреля в 16:52
Я печу замість паски Донецький хліб, дуже смачна здоба виходить. Теж з того сайту, що вже написали.
Ответ дляЛюблю ВалЄру
Есть кулич, но невкусный пецепт, плюс какой-то непродуманный, потому что снаружи сильно пригоревший, приходится обрезать бока и верх(
У панасоника вкусный рецепт с апельсиновым соком.
Только доставать нужно мунит на 7 раньше, иначе действительно пригорает.
Только доставать нужно мунит на 7 раньше, иначе действительно пригорает.
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:52
автор
Люблю ВалЄру
• 18 апреля в 16:53
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Я печу замість паски Донецький хліб, дуже смачна здоба виходить. Теж з того сайту, що вже написали.
Дякую! Пошукаю рецепт) а на якому режимі випікаєте?
Мэри Попкинс• 18 апреля в 16:53
Ответ дляВсім шампаньського
Делаю по рецепту из книги рецептов из этой же хлебопечки, с апельсиновым соком. Очень вкусные.
О я и забыла про такой. Тоже когда то делала с апельсиновым соком. Очень вкусно было.
автор
Люблю ВалЄру
• 18 апреля в 16:55
Ответ дляЛЮБА
Тесто делаю в хлебопечке , затем выпекаю в духовке .
А в хлебопечке плохо получается? Или Вы из-за квадратной формы не выпекаете в ней?
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:55
Ответ дляЛюблю ВалЄру
А у Вас панасоник?
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
1
Всім шампаньського• 18 апреля в 16:56
Ответ дляМэри Попкинс
О я и забыла про такой. Тоже когда то делала с апельсиновым соком. Очень вкусно было.
Да, вкусные. Чуть выше рецепт написала, может, пригодится)
1
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Молоко, сливки ?
Всім шампаньського• 18 апреля в 17:04
Ответ дляЛЮБА
Молоко, сливки ?
Не добавляю ни молоко, ни сливки. Строго по рецепту.
2
КрестьянинДиор• 18 апреля в 17:04
Я свое обычное тесто именно вымешиваю в хлебопечке (тоже панасоник), а выпекаю все же в духовке. В хлебопечке хуже получается( Перепробовала разные варианты.
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
А сливочное масло мягкое должно быть или растопленное (жидкое)?
Забыла...
Забыла...
аглая-аглая• 18 апреля в 18:28
Ответ дляВсім шампаньського
Да, Панасоник. Единственное, она сильно румяная получается, если держать положенное время. Можно на 5 мин. раньше вынуть, будет ок.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Дети очень любят паски по этому рецепту. В этом году даже и не собиралась печь, но мои просят.
Мука 450 грн.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Сок цитрусовый (я беру апельсиновый) 50 мл
Изюм, цукаты - полный диспенсер
Сухие дрожжи 2.5 ч.л.
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
Ответ дляаглая-аглая
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
1
аглая-аглая• 18 апреля в 18:46
Ответ дляPeggy
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
Спасибо! Интересно:)
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:22
Ответ дляPeggy
А сливочное масло мягкое должно быть или растопленное (жидкое)?
Забыла...
Забыла...
Я из холодильника масло обычно добавляю, можно и достать заранее. Хлебопечка подогревает содержимое сама у меня.
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:26
Ответ дляаглая-аглая
Не могли бы Вы дать развернутый рецепт, если не трудно? Очень заинтересовало, что без молока. Как и когда дрожжи вводить? Нужно ли тесту дать отстаиваться? Буду очень благодарна!
Просто засыпаю все ингредиенты по порядку в печку, а дрожжи и цукаты с изюмом в деспенсеры, выставляю программу соответствующую (там на 5 часов она), печка сама все замешивает и добавляет когда нужно. Ничего не делаю вручную дополнительно. Я с тестом не дружу вообще, поэтому для меня этот вариант идеальный.
1
Всім шампаньського• 18 апреля в 20:29
Ответ дляPeggy
Это рецепт от хлебопечки Панасоник (2051 и ее клоны).
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
На дно хлебопечки дрожжи, потом мука, сахар, соль, яйца, апельсиновый сок (можно заменить молоком) и растопленное слив масло.
Программа 6.
Вытащить лучше раньше, иначе будет подгоревшая.
Дрожжи я засыпаю в диспенсер, не в форму. Масло не топлю заранее. Если с вечера ставлю, чтобы к 7 утра была уже пасочка, то оно само тает за ночь.
Печка у меня 2502, с двумя диспенсерами.
Печка у меня 2502, с двумя диспенсерами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу