автор
КаваЗМолоком
• 29 апреля в 20:06
Ответ дляПартизанка
Желтый, красивый. Хвостик крутится?
А зелёное так и должно быть?немного покрутить можно
Партизанка• 29 апреля в 20:08
Ответ дляКаваЗМолоком
А зелёное так и должно быть?немного покрутить можно
Там немного зеленого, больше желтого, он же может и переспеть и будет с гнильцов в середине. Обычно зеленый он сам зеленый.
автор
КаваЗМолоком
• 29 апреля в 20:12
Ответ дляПартизанка
Там немного зеленого, больше желтого, он же может и переспеть и будет с гнильцов в середине. Обычно зеленый он сам зеленый.
Спасибо)
Глаза_в_3_карата• 29 апреля в 20:35
Ананас уже много лет выбираю не по цвету, а по весу. Чем тяжелее ананас, тем он сочнее и вкуснее, даже если он весь зелёный)
А вот жёлтые как раз бывают либо сушняково-волокнистые, либо на грани бражки
А вот жёлтые как раз бывают либо сушняково-волокнистые, либо на грани бражки
1
Дайте згадаю• 29 апреля в 20:36
Красивый, думаю да) Я знаю, что у спелых должны выниматься верхние листья если потянуть вверх.
автор
КаваЗМолоком
• 29 апреля в 20:57
Ответ дляДайте згадаю
Красивый, думаю да) Я знаю, что у спелых должны выниматься верхние листья если потянуть вверх.
Спч
автор
КаваЗМолоком
• 29 апреля в 20:57
Ответ дляГлаза_в_3_карата
Ананас уже много лет выбираю не по цвету, а по весу. Чем тяжелее ананас, тем он сочнее и вкуснее, даже если он весь зелёный)
А вот жёлтые как раз бывают либо сушняково-волокнистые, либо на грани бражки
А вот жёлтые как раз бывают либо сушняково-волокнистые, либо на грани бражки
Благодарю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу