sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_151
графиняВишенка• 02 мая в 21:28

Що приготувати з мороженого філе оселедця.

Доброго вечора.
Мама сьогодні по акції в Ашані купила і принесла мені також.
Порадьте будь ласка, що і як можна приготувати.
Дякую
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Кров з молоком• 02 мая в 21:29
1
Форшмак
like 1
anonim_74
Пушкининиана• 02 мая в 21:32
2
1)Засолити сухим способом
2) спекти
anonim_151
автор графиняВишенка • 02 мая в 21:32
3
Ответ дляКров з молоком
Форшмак
Розкажіть як приготувати
anonim_151
автор графиняВишенка • 02 мая в 21:32
4
Ответ дляПушкининиана
1)Засолити сухим способом
2) спекти
Розкажіть будь ласка як засолити
anonim_131
МамОмужа• 02 мая в 21:33
5
Посмажити або посолити. При смажені запах буде жахливий, але виходить смачно, особливо з картопляним пюре
anonim_74
Пушкининиана• 02 мая в 21:34
6
Ответ дляграфиняВишенка
Розкажіть будь ласка як засолити
Не розморожую до кінця, промиваю і з усіх сторін добре солю на око (можна обваляти у солі), залишаю на 2 години приблизно. Потім промити і мариную, зазвичай, з оцтом, цибулею, спеціями та олією.
anonim_151
автор графиняВишенка • 02 мая в 21:35
7
Ответ дляМамОмужа
Посмажити або посолити. При смажені запах буде жахливий, але виходить смачно, особливо з картопляним пюре
А як посолити?
anonim_131
МамОмужа• 02 мая в 21:37
8
Ответ дляграфиняВишенка
А як посолити?
Загугліть, є багато варіантів. Мені більше подобається у розсолі
anonim_151
автор графиняВишенка • 02 мая в 21:39
9
Ответ дляМамОмужа
Загугліть, є багато варіантів. Мені більше подобається у розсолі
Гуглу не довіряю, люблю перевірені рецепти.
Поділіться своїм, будь ласка
woman_facepalming 3
anonim_115
Плекаю думи• 02 мая в 21:49
10
Ответ дляграфиняВишенка
Гуглу не довіряю, люблю перевірені рецепти.
Поділіться своїм, будь ласка
На 1 литр воды 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, любые специи, перец горошек, лавровый лист. Будет пряный посол. Без сахара и специй - просто соленая рыба. Складываете рыбу в емкость, заливаете этим рассолом и пусть солится. Пару часов так постоит, потом в холодильник. Через сутки слабосоленая рыба будет, через двое - посоленее. Можно держать в рассоле, а можно в баночку, переложив лучком и маслом.
anonim_201
ГоловнаЯ• 02 мая в 21:51
11
Ответ дляграфиняВишенка
Розкажіть будь ласка як засолити
А мама не знає?
anonim_210
Пффф 100%• 02 мая в 21:52
12
Такое бывает даже? Никогда не видела замороженное филе селедки
anonim_151
автор графиняВишенка • 02 мая в 22:06
13
Ответ дляПффф 100%
Такое бывает даже? Никогда не видела замороженное филе селедки
Буває
anonim_169
Кров з молоком• 02 мая в 22:41
14
Ответ дляграфиняВишенка
Розкажіть як приготувати
В интернете брала рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff