Конфиденциальность• 03 мая в 10:56
Простой десерт из тик-тока, советую, это очень вкусно и просто!
Финик,сливочное масло и фисташка.Финик разрезать,достать косточку,положить внутрь фисташку и кусочек сливочного масла,сочетание вкуса просто божественное)Пробуйте.
5
1
8
Печальки.нет• 03 мая в 10:59
Якби в мене були фініки і фісташки, я б їх просто так з´їла і було б смачно.
13
Квітка папороті• 03 мая в 11:00
С маслом? Фу, не люблю такое сочетание. Не нравится крема где сливочное масло, заменяю маскарпоне. Попробуйте это сочетание, что вы описали, только вместо масло, залейте сбитой сметаной.
2
3
Як міряти?• 03 мая в 11:02
Це ж з тієї опери що берете редис надрізаєте мокнути в сіль перець, потім покласти на нього вершкове масло шматочок і це все як закуска до шампанського, типу дуже смачно.
4
1
автор
Конфиденциальность
• 03 мая в 11:03
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
масло тут лишние, просто съесть финики и фисташки
Вы пробовали?
Шукаю трусики• 03 мая в 11:05
Ответ дляПечальки.нет
Якби в мене були фініки і фісташки, я б їх просто так з´їла і було б смачно.
Роблю фінік+ масло. Під каву це дійсно дуже смачно.
2
3
БезПаспортаНеПродаю• 03 мая в 11:06
Ответ дляКонфиденциальность
Вы пробовали?
как-то пробовала. гадость. еще и масло в таком количестве
1
Леннон_Жив!• 03 мая в 11:08
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
масло тут лишние, просто съесть финики и фисташки
ну ні, щось нейтральне і гладке тут дуже доречно. Можливі варіанти по смаку - вершковий сир, або сметану вище пропонують, але цей третій інгредієнт саме і перетворює фінік з фісташкою на десерт
1
БезПаспортаНеПродаю• 03 мая в 11:08
Ответ дляЛеннон_Жив!
ну ні, щось нейтральне і гладке тут дуже доречно. Можливі варіанти по смаку - вершковий сир, або сметану вище пропонують, але цей третій інгредієнт саме і перетворює фінік з фісташкою на десерт
может сливочный сыр и пошел бы. но с маслом это капец
2
3
Вкаблучках• 03 мая в 11:19
Видела в тик токе. Забывала все время попробовать
Спасибо, автор, пойду пробовать
Спасибо, автор, пойду пробовать
Непозбувна Бентега• 03 мая в 11:38
Фініки шалено солодкі, ще й неприємні на дотик липкі, кожиця груба. Нащо псувати фісташки
5
3
Галя із Дарниці• 03 мая в 13:38
Я не знаю, що там тік-ток, але цей рецепт популяризувала в свій час Ольга Науг в Інсті
А взагалі це стародавній мусульманський рецепт. До речі, вона радить його пробувати з маслом з кристалами солі.
А взагалі це стародавній мусульманський рецепт. До речі, вона радить його пробувати з маслом з кристалами солі.
Пустощі-веселощі• 03 мая в 14:22
Ответ дляГаля із Дарниці
Я не знаю, що там тік-ток, але цей рецепт популяризувала в свій час Ольга Науг в Інсті
А взагалі це стародавній мусульманський рецепт. До речі, вона радить його пробувати з маслом з кристалами солі.
А взагалі це стародавній мусульманський рецепт. До речі, вона радить його пробувати з маслом з кристалами солі.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу