sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_132
Ms. Скромность• 03 мая в 21:17

Перепілка та качина грудка/ніжка, як готуєте ви?

Цікаво почитати як ви готуєте перепілку та качину грудку/ніжку?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Тихомандражная• 03 мая в 21:20
1
Никак. Не едим такое
like 1 woman_facepalming 6
anonim_57
Мишка-шалунишка• 03 мая в 21:23
2
все в духовке
anonim_195
ЕлькиПальки• 03 мая в 21:25
3
Грудку, слегка обжариваю, внутри она сырая и ягодный соус. Шнит лук, это муж решил украсить🤣
attached-photo
dislike 1 heart 1
anonim_195
ЕлькиПальки• 03 мая в 21:27
4
Перепелов как цыплят таб(п)ка.
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:27
5
Ответ дляЕлькиПальки
Грудку, слегка обжариваю, внутри она сырая и ягодный соус. Шнит лук, это муж решил украсить🤣
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:28
6
Ответ дляЕлькиПальки
Перепелов как цыплят таб(п)ка.
В теорії тільки знаю. Ніколи курчат тапака не готувала
anonim_195
ЕлькиПальки• 03 мая в 21:28
7
Ответ дляMs. Скромность
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
Так она и должна быть в середине сырая.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
anonim_8
Летала_НаМетле• 03 мая в 21:30
8
Тушу в мультиварке грудку с яблоками
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:30
9
Ответ дляЕлькиПальки
Так она и должна быть в середине сырая.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
Ні то прям зовсім сире виходить, чи затовсте філе можливо.
anonim_63
А шо сталося?• 03 мая в 21:30
10
Запекаю перепелок быстро очень вкусно в духовке , ножки уток тоже в духовке
anonim_149
Помидорина• 03 мая в 21:31
11
Ответ дляЕлькиПальки
Грудку, слегка обжариваю, внутри она сырая и ягодный соус. Шнит лук, это муж решил украсить🤣
Сырую внутри едите?
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:31
12
Ответ дляА шо сталося?
Запекаю перепелок быстро очень вкусно в духовке , ножки уток тоже в духовке
В маринаді чи просто в спеціях?
anonim_63
А шо сталося?• 03 мая в 21:33
13
Ответ дляMs. Скромность
В маринаді чи просто в спеціях?
Перепалок просто специи соль перец , ножки мариную и немного водички наливаю и закрываю фольгой и часа 1,5 -2 запекаю тогда они мягкие перед тем как подавать открываю и минут 15 открытыми запекаю чтоб корочка была
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:34
14
Ответ дляА шо сталося?
Перепалок просто специи соль перец , ножки мариную и немного водички наливаю и закрываю фольгой и часа 1,5 -2 запекаю тогда они мягкие перед тем как подавать открываю и минут 15 открытыми запекаю чтоб корочка была
Дякую
anonim_108
Завжди з рушником• 03 мая в 21:35
15
Перепелки не едим.
Утку покупаю целую и запекаю в духовке с яблоками и апельсинами или просто тушу в казане порезанную.
Но я люблю спортивные утки, не жирные
anonim_132
автор Ms. Скромность • 03 мая в 21:38
16
Ответ дляТихомандражная
Никак. Не едим такое
Зря
like 1 woman_facepalming 1
anonim_23
Спілий баклажан• 03 мая в 21:54
17
перепелка в рукаве або в мультипечи
heart 1
noavatar
Укол Разума• 03 мая в 22:02
18
Ответ дляMs. Скромность
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
Слева утиная грудка жареная, справа - вяленная)))

Перепела не разрезаю , мариную целыми в соево -медовом- горчичном маринаде с лимоном и специями, затем в форму, заливаю в жопки т е вовнутрь этот же маринад, под фольгу и на минут 80 в разогретую духовку. Затем фольгу снять, выделившимся маринадом еще раз полить сверху и подрумянить на большом огне.
attached-photo
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff