Вакцениро Вона• 26 апреля в 10:33
Кто умеет вкусные котлеты готовить?
Фарш будет из индейки филе и вырезки свинной. Что еще добавить? Картошку? Булку? Муку? Сало?
Готовить в аерогриле буду
Готовить в аерогриле буду
2
Тётушка Лошадь• 26 апреля в 10:36
Ответ дляChaterbox
Луковицу порезать мелко, соль перец ,фарш любой, пару ложек манки
А навіщо манка? Я без стьобу, просто цікаво?
4
Анонимарик• 26 апреля в 10:36
Только вчера котлеты делала. Я лук пассирую и блендером пюрирую. Добавляю в котлеты булку вымоченную в молоке и отжатую. Соль, перец по вкусу. Планирую в сухарях и запекаю/жарю.
5
4
Chaterbox• 26 апреля в 10:37
Ответ дляТётушка Лошадь
А навіщо манка? Я без стьобу, просто цікаво?
Вместо булки
1
автор
Вакцениро Вона
• 26 апреля в 10:38
Ответ дляАнонимарик
Только вчера котлеты делала. Я лук пассирую и блендером пюрирую. Добавляю в котлеты булку вымоченную в молоке и отжатую. Соль, перец по вкусу. Планирую в сухарях и запекаю/жарю.
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
Тётушка Лошадь• 26 апреля в 10:39
Ответ дляChaterbox
Вместо булки
Аааа, а я іноді замість булки вівсяні прастівці Брюген додаю
1
Витворунка• 26 апреля в 10:39
Лук, чеснок, приправы, хлеб замоченный в молоке. Котлеты выходят обалденные
3
2
Чтооооооооооо?• 26 апреля в 10:39
Недавно попался рецепт от повара, очень понравился.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
3
Задолбулька• 26 апреля в 10:40
Лук специи и немного холодной воды. Потом выбить фарш
Все. Никаких булок,манок
Все. Никаких булок,манок
1
1
3
Chaterbox• 26 апреля в 10:41
Ответ дляТётушка Лошадь
Аааа, а я іноді замість булки вівсяні прастівці Брюген додаю
Я тоже пробовала так, понравилось
Кукарачка• 26 апреля в 10:41
Эти котлеты обожают все в семье
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
5
3
МатьЧасть• 26 апреля в 10:42
Ответ дляКукарачка
Эти котлеты обожают все в семье
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
Чайна ложка солі на півкіло фаршу? Та це ж ропа буде, а не котлети.
2
4
Опля Картопля• 26 апреля в 10:43
Додати трошки сала, 1-2 шматочки булки, вимоченої в молоці, цибулину, щоб не сухі були (перекрутити).
Обовʼязково відбити котлети. Набираєте в жменю фарш з миски і сильно (але не так, щоб розліталось) бʼєте ним об масу фаршу. Так разів 20 приблизно.
Обовʼязково відбити котлети. Набираєте в жменю фарш з миски і сильно (але не так, щоб розліталось) бʼєте ним об масу фаршу. Так разів 20 приблизно.
2
1
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:46
Я добавляю сметану (если есть) и капусту.
Хлеб стараюсь не добавлять.
Ну, лук, само собой. На мясорубке.
Хлеб стараюсь не добавлять.
Ну, лук, само собой. На мясорубке.
1
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:46
Ответ дляничевока
додаю картоплю
котлети виходять пухкі та соковиті
котлети виходять пухкі та соковиті
Варёную картошку?
МатьЧасть• 26 апреля в 10:47
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
8
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:48
Мясо, яйцо, капуста, лук, сметана.
Фарш практически никогда не покупаю.
Ещё немного корня сельдерея.
Фарш практически никогда не покупаю.
Ещё немного корня сельдерея.
1
Пушка заряджена• 26 апреля в 10:51
Ответ дляВакцениро Вона
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
Серый хлеб в котлеты не очень. Нужен белый хлеб. Серый даст горечь или неприятный привкус.
2
Опля Картопля• 26 апреля в 10:52
Хто тут ліпить фейспалми скрізь?
Люди пишуть рецепти, які їм подобаються.
Ми, наприклад, не любимо котлети з однієї курки чи індички. Нам вони сухі. Додаю свинину.
А автор хай пробує і обирає на свій смак.
Люди пишуть рецепти, які їм подобаються.
Ми, наприклад, не любимо котлети з однієї курки чи індички. Нам вони сухі. Додаю свинину.
А автор хай пробує і обирає на свій смак.
1
2
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:52
Ответ дляПушка заряджена
Серый хлеб в котлеты не очень. Нужен белый хлеб. Серый даст горечь или неприятный привкус.
А украинский хлеб придаст котлетам необычный, интересный вкус
1
Агент Пинкертона• 26 апреля в 10:56
Ответ дляЧтооооооооооо?
Недавно попался рецепт от повара, очень понравился.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
Я тоже добавляю белые панировочные сухари. Никаких булок!
АБВГДэшница• 26 апреля в 11:09
Ответ дляМатьЧасть
Чайна ложка солі на півкіло фаршу? Та це ж ропа буде, а не котлети.
не знаю, что такое ропа, но будет полная ропа, если в 500 г фарша бахнуть чайную ложку соли, да еще и полную
1
АБВГДэшница• 26 апреля в 11:12
Автор, тут как с борщом, вы разве не понимаете, что каждому нравится что-то свое? Я готовлю очень просто: индюшатину, лук, булку (сухари, вымоченные в молоке) на мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, обвалять в муке и жарить на сковороде. Так делали мама, бабушка.
1
1
Анонимарик• 26 апреля в 11:12
Ответ дляВакцениро Вона
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
Любой белый хлеб. Серый не подойдет. Я пробовала с серым мне не понравилось. С любым не сладким тестом хлебобулочного изделия. Я беру еще панировочные сухари и растираю добавляя в них жирные сливки. Это вместо молока и белого хлеба. Отлично замена и на вкусе котлет никак не сказывается. Ну про яйцо не забывайте в котлеты. Я добавляю желток, белок взбиваю в устойчивую пену и добавляю в котлеты в самом конце. Лук (много) пасирую и пюрирую, это делает котлеты более эластичными и податливыми в формировании.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу