sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_18
Вакцениро Вона• 26 апреля в 10:33

Кто умеет вкусные котлеты готовить?

Фарш будет из индейки филе и вырезки свинной. Что еще добавить? Картошку? Булку? Муку? Сало?
Готовить в аерогриле буду
woman_facepalming 2
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_71
Chaterbox• 26 апреля в 10:35
1
Луковицу порезать мелко, соль перец ,фарш любой, пару ложек манки
anonim_6
Тётушка Лошадь• 26 апреля в 10:36
2
Ответ дляChaterbox
Луковицу порезать мелко, соль перец ,фарш любой, пару ложек манки
А навіщо манка? Я без стьобу, просто цікаво?
like 4
anonim_192
Анонимарик• 26 апреля в 10:36
3
Только вчера котлеты делала. Я лук пассирую и блендером пюрирую. Добавляю в котлеты булку вымоченную в молоке и отжатую. Соль, перец по вкусу. Планирую в сухарях и запекаю/жарю.
like 5 dislike 4
anonim_71
Chaterbox• 26 апреля в 10:37
4
Ответ дляТётушка Лошадь
А навіщо манка? Я без стьобу, просто цікаво?
Вместо булки
dislike 1
anonim_18
автор Вакцениро Вона • 26 апреля в 10:38
5
Ответ дляАнонимарик
Только вчера котлеты делала. Я лук пассирую и блендером пюрирую. Добавляю в котлеты булку вымоченную в молоке и отжатую. Соль, перец по вкусу. Планирую в сухарях и запекаю/жарю.
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
anonim_159
ЭтаваНиМожетБыть• 26 апреля в 10:38
6
Главное хорошо выбить фарш.
like 5
anonim_6
Тётушка Лошадь• 26 апреля в 10:39
7
Ответ дляChaterbox
Вместо булки
Аааа, а я іноді замість булки вівсяні прастівці Брюген додаю
like 1
anonim_178
Витворунка• 26 апреля в 10:39
8
Лук, чеснок, приправы, хлеб замоченный в молоке. Котлеты выходят обалденные
like 3 woman_facepalming 2
anonim_30
Чтооооооооооо?• 26 апреля в 10:39
9
Недавно попался рецепт от повара, очень понравился.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
like 3
anonim_150
Задолбулька• 26 апреля в 10:40
10
Лук специи и немного холодной воды. Потом выбить фарш
Все. Никаких булок,манок
dislike 1 like 1 woman_facepalming 3
anonim_192
Анонимарик• 26 апреля в 10:40
11
Уже показывала здесь их
attached-photo
dislike 2 like 11
anonim_71
Chaterbox• 26 апреля в 10:41
12
Ответ дляТётушка Лошадь
Аааа, а я іноді замість булки вівсяні прастівці Брюген додаю
Я тоже пробовала так, понравилось
anonim_6
Тётушка Лошадь• 26 апреля в 10:41
13
Ответ дляАнонимарик
Уже показывала здесь их
Красиві
like 2
anonim_52
Кукарачка• 26 апреля в 10:41
14
Эти котлеты обожают все в семье
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
dislike 5 heart 3
anonim_188
МатьЧасть• 26 апреля в 10:42
15
Ответ дляКукарачка
Эти котлеты обожают все в семье
Фарш говяжий и свиной 50/50, беру по 250 грамм каждого
Луковицу мелко порезать и обжарить слегка (на животном жире жарю)
Два зубчика чеснока мелко
Соль 1 чайная полная, пол чайной перца, специи всякие сколько хотите
2 яйца
50 мл молока
100-150 грамм панировочных сухарей
Сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон по 2 минуты на сковороде
Потом на пергаменте в форму сложить их и на полчаса на 180 в духовку, сверху накрыть фольгой
Чайна ложка солі на півкіло фаршу? Та це ж ропа буде, а не котлети.
woman_facepalming 2 like 4
anonim_45
Опля Картопля• 26 апреля в 10:43
16
Додати трошки сала, 1-2 шматочки булки, вимоченої в молоці, цибулину, щоб не сухі були (перекрутити).
Обовʼязково відбити котлети. Набираєте в жменю фарш з миски і сильно (але не так, щоб розліталось) бʼєте ним об масу фаршу. Так разів 20 приблизно.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_24
ничевока• 26 апреля в 10:45
17
додаю картоплю
котлети виходять пухкі та соковиті
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:46
18
Я добавляю сметану (если есть) и капусту.
Хлеб стараюсь не добавлять.
Ну, лук, само собой. На мясорубке.
woman_facepalming 1
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:46
19
Ответ дляничевока
додаю картоплю
котлети виходять пухкі та соковиті
Варёную картошку?
anonim_188
МатьЧасть• 26 апреля в 10:47
20
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
like 8
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:48
21
Мясо, яйцо, капуста, лук, сметана.
Фарш практически никогда не покупаю.
Ещё немного корня сельдерея.
crying_face 1
anonim_24
ничевока• 26 апреля в 10:48
22
Ответ дляОле Лукойе
Варёную картошку?
сиру
like 1 woman_facepalming 1
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:50
23
Ответ дляничевока
сиру
Интересно. Хлеб не добавляете?
anonim_158
Пушка заряджена• 26 апреля в 10:51
24
Ответ дляВакцениро Вона
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
Серый хлеб в котлеты не очень. Нужен белый хлеб. Серый даст горечь или неприятный привкус.
like 2
anonim_45
Опля Картопля• 26 апреля в 10:52
25
Хто тут ліпить фейспалми скрізь?
Люди пишуть рецепти, які їм подобаються.
Ми, наприклад, не любимо котлети з однієї курки чи індички. Нам вони сухі. Додаю свинину.
А автор хай пробує і обирає на свій смак.
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 10:52
26
Ответ дляПушка заряджена
Серый хлеб в котлеты не очень. Нужен белый хлеб. Серый даст горечь или неприятный привкус.
А украинский хлеб придаст котлетам необычный, интересный вкус
like 1
anonim_30
Агент Пинкертона• 26 апреля в 10:56
27
Ответ дляЧтооооооооооо?
Недавно попался рецепт от повара, очень понравился.
1 кг мяса
200 г лука
200 г сухарей
100 мл воды
Чеснок, перец, соль по вкусу. Фарш отбить.
Отличные пропорции, очень вкусно, я добавляла зелень, делала из свинины.
Если мясо постное, сухарей можно поменьше.
Я тоже добавляю белые панировочные сухари. Никаких булок!
anonim_92
АБВГДэшница• 26 апреля в 11:09
28
Ответ дляМатьЧасть
Чайна ложка солі на півкіло фаршу? Та це ж ропа буде, а не котлети.
не знаю, что такое ропа, но будет полная ропа, если в 500 г фарша бахнуть чайную ложку соли, да еще и полную
woman_facepalming 1
anonim_92
АБВГДэшница• 26 апреля в 11:12
29
Автор, тут как с борщом, вы разве не понимаете, что каждому нравится что-то свое? Я готовлю очень просто: индюшатину, лук, булку (сухари, вымоченные в молоке) на мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, обвалять в муке и жарить на сковороде. Так делали мама, бабушка.
dislike 1 like 1
anonim_192
Анонимарик• 26 апреля в 11:12
30
Ответ дляВакцениро Вона
Надо именно булка? Серый тостовый хлеб не подойдет?
Любой белый хлеб. Серый не подойдет. Я пробовала с серым мне не понравилось. С любым не сладким тестом хлебобулочного изделия. Я беру еще панировочные сухари и растираю добавляя в них жирные сливки. Это вместо молока и белого хлеба. Отлично замена и на вкусе котлет никак не сказывается. Ну про яйцо не забывайте в котлеты. Я добавляю желток, белок взбиваю в устойчивую пену и добавляю в котлеты в самом конце. Лук (много) пасирую и пюрирую, это делает котлеты более эластичными и податливыми в формировании.
woman_facepalming 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff