В шоколаде• 07 мая в 14:30
Вы едите куриную кожу?
Или выбрасывает? Я обожаю жареную ,когда хрустящая. В остальных случаях фе. А вычитала что она вообще вредна для организма. Это правда?
1
1
1
3
Файна пані• 07 мая в 14:31
не викидаю ні смажену ні варену.
в дитинстві м´ясо рідко було, ніколи не перебирала ним
в дитинстві м´ясо рідко було, ніколи не перебирала ним
1
2
РокерША• 07 мая в 14:32
з голені тільки їм, варену і смажену. І в смажених шиях із шкіркою.. Всю іншу буе....
автор
В шоколаде
• 07 мая в 14:33
Ответ дляВсех анонимов аноним
Не їмо. Шкідлива. Ендокринолог сказав не їсти)
А мне не говорил( хотя есть проблема со щитовидкой.
Всех анонимов аноним• 07 мая в 14:34
Ответ дляВ шоколаде
А мне не говорил( хотя есть проблема со щитовидкой.
Та на щитовидку точно не впливає) Справа в жирі й холестерині. В чоловіка з цим проблеми були, тому такі настанови отримав
1
4
Говорю відверто• 07 мая в 14:36
Ответ дляВсех анонимов аноним
Та на щитовидку точно не впливає) Справа в жирі й холестерині. В чоловіка з цим проблеми були, тому такі настанови отримав
холестерин уже давно реабилитирован. меняйте ликаря
1
1
Файна пані• 07 мая в 14:43
Ответ дляВсех анонимов аноним
Та на щитовидку точно не впливає) Справа в жирі й холестерині. В чоловіка з цим проблеми були, тому такі настанови отримав
природній холестерин дуже потрібен організму. якщо його не вживати то організм сам його вироблятиме витрачаючи внутрішні ресурси
1
Тра Ля Ля• 07 мая в 14:43
Обожаю в любом виде
Не знаю что там вредного , для моего кайфа полезная
Не знаю что там вредного , для моего кайфа полезная
Всех анонимов аноним• 07 мая в 14:47
Ответ дляГоворю відверто
холестерин уже давно реабилитирован. меняйте ликаря
Дякую за поради. У мене досвідчений лікар
1
Дую на вітер• 07 мая в 14:57
Ответ дляВ шоколаде
А мне не говорил( хотя есть проблема со щитовидкой.
А жареное не говорили не есть?
Ацетилсалициловая кислота• 07 мая в 14:59
Вареную никогда, вообще я стараюсь её всю срезать с курицы когда разделываю или перед приготовлением.
Очень редко могу с курицы гриль съесть верхнюю кожу, но немного хотя вкусно
Очень редко могу с курицы гриль съесть верхнюю кожу, но немного хотя вкусно
1
Ноунэйм• 07 мая в 15:01
Обожнюю варену курячу шкіру і хрящі з крилець та гомілок. Це мені краще за м´ясо.
Elena_Kiev_Solomenskiy• 07 мая в 15:07
я бы вороне отдала эту кожу. ее печень не так жаль, как свою.
1
2
Банан-барабан• 07 мая в 15:08
Думаете, советчица более надежный источник чем тот, где вы вычитали про вред?
Ноунэйм• 07 мая в 15:09
Розвінчуючи міф, куряча шкіра дуже корисна, вона знижує рівень поганого холестерину завдяки ненасиченим жирним кислотам, а також в ній купа колагену. Звісно, все треба в міру.
2
А поговорить?• 07 мая в 15:44
Запеченую ем, но я и курицу то ем раз в пару месяцев в лучшем случае, поэтому не вижу в этом ничего страшного
автор
В шоколаде
• 07 мая в 16:01
Ответ дляДую на вітер
А жареное не говорили не есть?
Нет. Вообще ничег по поводу питание не говорили (
Секретница• 07 мая в 16:17
Їм варену. Чорний хліб з маслом і варена куряча шкіра. Мені смачно. Але ж все на любителя. Варену моркву з бульйону теж люблю. І холодець. Але багатьох від цих страв нудить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу