sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_112
Щедрик ведрик• 23 апреля в 16:59

Вы любите компот? Как вы его варите ,чтоб был вкусным?

Никогда не варила,но пила. Может есть какие-то фишечки ,чтоб был вкусным?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Я тут Живу• 23 апреля в 17:00
1
Чем больше ягод тем вкуснее
like 9 face_with_tears_of_joy 1
anonim_95
Бжоли-бандерівці• 23 апреля в 17:01
2
я останнім часом на узвар присіла - максимально сушок і нуль цукру
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_28
Полонянка SexShop-а!• 23 апреля в 17:01
3
Не варю. Заливаю ягоди, фрукти окропом в спец. глек від Тапервер
woman_facepalming 2 crying_face 1 like 1
anonim_169
Чемодан-Вокзал-Майами• 23 апреля в 17:02
4
Ответ дляБжоли-бандерівці
я останнім часом на узвар присіла - максимально сушок і нуль цукру
я замість цукру изюм додаю
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_185
Триндю-бриндю• 23 апреля в 17:02
5
Не люблю. Иногда варю для детей
anonim_67
Бандитка Сью• 23 апреля в 17:02
6
Я узвар люблю. Варю на ночь, вскипело и выключила сразу, за ночь настаивается.
like 2
anonim_96
Хома з пастою• 23 апреля в 17:02
7
Люблю из сухофруктов.
anonim_55
Королева ганделику• 23 апреля в 17:03
8
как попало варю, какие фрукты есть те и закидываю минут на 20 и отключаю, немного сахара добавляю))
anonim_95
Бжоли-бандерівці• 23 апреля в 17:03
9
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
я замість цукру изюм додаю
о, спробую і я так)
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_173
ПодругаМужа• 23 апреля в 17:03
10
люблю. і варю постійно, не в сезон з заморожених ягід
ніяких фішечок, кладете в окроп фрукти-ягоди і доводите знов до кипіння. цукор за смаком.
like 3
anonim_101
Люблю ВалЄру• 23 апреля в 17:06
11
Добавьте водки вместо воды, от кастрюли нельзя оторваться...
face_with_tears_of_joy 9
anonim_148
Чупа-чупс• 23 апреля в 17:06
12
Полуниця, смородина чорна, яблука.
Вишня, шовковиця, порічка.
like 2
anonim_192
Мудрецыха мира• 23 апреля в 17:09
13
варю круглый год из замороженых ягод. Обязательно беру одно яблоко и пару горстей каких-то ягод из морозилки (сливы, смородина). Сахар пару ложек, закипает, я выключаю и оставляю на ночь. Свекровь купила сушилку и насушила яблок, варю из них узвар, но еще кидаю пару черносливин для цвета и запаха
anonim_185
Шотуткоїться?• 23 апреля в 17:10
14
Фрукты, ягоды, сахар по вкусу, закипел, 5 минут и всё
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_124
Добротная• 23 апреля в 17:12
15
Ответ дляБжоли-бандерівці
я останнім часом на узвар присіла - максимально сушок і нуль цукру
Вкусно и полезно
anonim_46
Настасья Пицун• 23 апреля в 17:19
16
Часто додаю м´яту -в полуничний або з чорної смородини. У вишневий зимою можу додати паличку кориці, зірочку бад´яну. Довго не кип´ячу, але залишаю настоятися.
like 1
anonim_148
Доставучая• 23 апреля в 17:26
17
Я морожу полуницю, перебиту із цукром, додаю в звичайний набір: яблуко+вишня (слива). Дуже полунично виходить.
anonim_63
Чарочка діда• 23 апреля в 17:29
18
Фрукти треба закладати від 1/4 до 1/3 об´єму посуди. І не варити довго - закипів, цукор закинули і через хвилину вимикаємо.
like 2
anonim_196
БоХатая• 23 апреля в 17:33
19
Много ягод, фруктов, совсем чуть-чуть сахара и капля ванильки. Фпукты свежие или замороженые, сухофрукты не люблю.
anonim_198
Смурфетта• 23 апреля в 17:39
20
Ответ дляКоролева ганделику
как попало варю, какие фрукты есть те и закидываю минут на 20 и отключаю, немного сахара добавляю))
А зачем вы так издеваетесь над фруктами? Я после закипания буквально несколько минут варю.
like 1
anonim_52
Анчо Ус• 23 апреля в 18:22
21
Кладіть ягоди-фрукти в холодну воду, після закипання варіть 2-3 хв.
Цукру кладіть небагато, бо холодний напій завжди здається солодшим, ніж коли він гарячий.
Не класти фрукти великими шматками, чим дрібніше нарізані - тим краще.
Ягід-фруктів класти 1/4-1/3 від об´єму каструлі.
Бажано не варити в металевих каструлях.
Смачно додати м´яту, і пам´ятайте, що найбільше ефірних масел в стеблах, тож стебла краще розмочалити, і так класти в каструлю.
like 1
anonim_55
Королева ганделику• 23 апреля в 21:27
22
Ответ дляСмурфетта
А зачем вы так издеваетесь над фруктами? Я после закипания буквально несколько минут варю.
чтобы полностью отдали свой вкус
anonim_7
Вірю, я повірив• 09 мая в 12:08
23
О, спасибо, что напомнили, пошла варить
anonim_116
Посудомойка• 27 мая в 18:08
24
О! У меня никогда не получался вкусный компот (скорее ягодное варево со вкусом воды😂) пока не узнала один секрет, чтоб вкус был цельным

На кончике ножа добавить соли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff