Метелик• 15 мая в 08:50
Як я врятувала варення
Згадала, що в 90-ті, пеули пироги на варенні, вирішила спробувати, вийшло їстівне до чаю кави, рецепт простий, бюджетний. Пиріг не сфоткала, вийшов пишний, як бісквіт, я ще ванільний цукор додала для аромату.
Може
Може
показать весь текст
3
автор
Метелик
• 15 мая в 10:05
Ответ дляПозитивна
Ну, извините, тема же о спасении варенья.
Готовить терпимую по вкусу мешанину, с учётом того, что это нифига не полезно, вообще смысл непонятен.
Если уже я ем вредность-гадость, то хочется, чтобы оно хоть вкусным было, чтобы полученный дофамин компенсировал ущерб.
Готовить терпимую по вкусу мешанину, с учётом того, что это нифига не полезно, вообще смысл непонятен.
Если уже я ем вредность-гадость, то хочется, чтобы оно хоть вкусным было, чтобы полученный дофамин компенсировал ущерб.
Чоловік з´їв за три дні, сусідку пригостила, сказали, що смачно.
1
Уравнобешенная• 15 мая в 10:06
Пирог невкусный, мама готовила в детстве. Выбросьте то варенье и не мучьте семью.
1
4
автор
Метелик
• 15 мая в 10:06
Ответ дляКучМала
Так , ваш рецепт цікавіший.Як із варення зробити вино?
Це якщо вино хтось вживає, а якщо ні.
автор
Метелик
• 15 мая в 10:07
Ответ дляУравнобешенная
Пирог невкусный, мама готовила в детстве. Выбросьте то варенье и не мучьте семью.
Уже з´їли, все ок.
2
ХикориДикори• 15 мая в 10:13
Ответ дляКучМала
Так , ваш рецепт цікавіший.Як із варення зробити вино?
Я выше отвечала, поищите в интернете ’вино из старого варенья’, рецептов будет много, мой с сайта алкофан
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу